R0ss0ha #321 25 декабря 2014 ну лобзик лиг это херь - диалог ниочем, который могут 2 мафии обсуждать + лиг игнорит там че то жаредок савикс это вобще бред, сколько раз так мафия жаредок и фейс в прошлой игре в первых постах делали, и че а финт и француз срутся так, как мафия не срется с первых страницну я более широко подхожу к этому способупосмотрим что у нас выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #322 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #323 25 декабря 2014 француз-финтлиг-лобзексавикс-ярый кто ещё тамтолько француз и финтда нет жеесли будешь так сеить, то все они будут юзлесся не пишу любое гавно, я пишу то, что считаю можно сказать веркойи даже так, накопив таких багаж, почти все они пойдут под хвост за ненадобностьюну лобзик лиг это херь - диалог ниочем, который могут 2 мафии обсуждать + лиг игнорит там че то жаредок савикс это вобще бред, сколько раз так мафия жаредок и фейс в прошлой игре в первых постах делали, и че а финт и француз срутся так, как мафия не срется с первых страниц вспомни игру в которой я был ведущим.не срется говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 25 декабря 2014 Я горел ток когда меня комнатные вычисляторы по замене Грамчега хуячили и еще около игровой хуйниИ тогда финт как раз вгрызался в одну цель и форсил её по кдА тут он блять над каждым постом как буд-то думает лишь бы лишнего не написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 25 декабря 2014 и хуль это россоха так резво доебался до того, что я влилась в игру на 13 странице, что в принципе типично для меня?я ток доебался схуяли ты ваще рег на игру заметь, я же больше нихуя не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #326 25 декабря 2014 забагато розтяжок. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #327 25 декабря 2014 готов от супермена отлететь и любой другой хуйни если джаредок не марвеловский шпиён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 25 декабря 2014 Я горел ток когда меня комнатные вычисляторы по замене Грамчега хуячили и еще около игровой хуйниИ тогда финт как раз вгрызался в одну цель и форсил её по кдА тут он блять над каждым постом как буд-то думает лишь бы лишнего не написатьСмотришь предыдущую игру и ситуацию с Рандом и жрешь говно, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #329 25 декабря 2014 Россхохеч, ну калi ласка Я не знаю, почему так на смайлы попёрло, настроение просто хорошее Лиг, а ты предлагаешь в первый день писать серьёзные посты? Вон ребята вообще говорят о футболе, я же в них голоса не кидаю за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #330 25 декабря 2014 Объясняю тебе на пальцах - в первый день столько кандидатов, что когда ты нашел мафию, а ты якобы уверен уже, что Француз мафия, то в неё цепляются и не отпускают, другие цели ты не видишь и не хочешь видеть, а для пущего веса своей уверенности хуярят двойки, но ты чет прижал булочки и скромно, хоть и пытаешься тут аргументировать, хуйнул единичку, оставляя пространство для маневра, что в первый день уж вовсе диковинно.Поучи меня играть плсХватит хуйню нести, реальноУчу тебя на практике - финт финтРоссоха, я всегда пытаюсь играть с кем-то, ибо я слишком импульсивный и часто грешу невнимательностью и поспешностью(тут, чтобы с этим финтом не приебались еще раз повторю про "вгрызания" в своей таргет) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 25 декабря 2014 Объясняю тебе на пальцах - в первый день столько кандидатов, что когда ты нашел мафию, а ты якобы уверен уже, что Француз мафия, то в неё цепляются и не отпускают, другие цели ты не видишь и не хочешь видеть, а для пущего веса своей уверенности хуярят двойки, но ты чет прижал булочки и скромно, хоть и пытаешься тут аргументировать, хуйнул единичку, оставляя пространство для маневра, что в первый день уж вовсе диковинно.Поучи меня играть плсХватит хуйню нести, реальноУчу тебя на практике - финт финтРоссоха, я всегда пытаюсь играть с кем-то, ибо я слишком импульсивный и часто грешу невнимательностью и поспешностью(тут, чтобы с этим финтом не приебались еще раз повторю про "вгрызания" в своей таргет)аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 25 декабря 2014 так приятно смотреть конфликт финта и француза ток у финта заторможенный голос в оппонента (в него ведь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #333 25 декабря 2014 и хуль это россоха так резво доебался до того, что я влилась в игру на 13 странице, что в принципе типично для меня?я ток доебался схуяли ты ваще рег на игру заметь, я же больше нихуя не спрашивала ну ок. просто выглядело как "инактивишь бесполезная нах рег" а вообще это грандиозная афера666если я не обленюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 25 декабря 2014 Ставь класс если уже мысленно видишь посты финта с содержание "НАРАНДОМИЛИ" в флудилки после 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 25 декабря 2014 Россхохеч, ну калi ласка Я не знаю, почему так на смайлы попёрло, настроение просто хорошее Лиг, а ты предлагаешь в первый день писать серьёзные посты? Вон ребята вообще говорят о футболе, я же в них голоса не кидаю за это.ну футбол приятная штукенция, но по игре мы пишем не меньше, когда есть что написать по свежаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #337 25 декабря 2014 я персональный енот бетмена, обоссываю всех кого он пиздит ногами а если бетмен случайно на тебя наступит, ты его обоссыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #338 25 декабря 2014 француз-финтлиг-лобзексавикс-ярый кто ещё тамтолько француз и финтда нет жеесли будешь так сеить, то все они будут юзлесся не пишу любое гавно, я пишу то, что считаю можно сказать веркойи даже так, накопив таких багаж, почти все они пойдут под хвост за ненадобностьюну лобзик лиг это херь - диалог ниочем, который могут 2 мафии обсуждать + лиг игнорит там че то жаредок савикс это вобще бред, сколько раз так мафия жаредок и фейс в прошлой игре в первых постах делали, и че а финт и француз срутся так, как мафия не срется с первых страниц вспомни игру в которой я был ведущим.не срется говоришь?там совсем не тактам были фейс и жаред как раз наподобиее голосов савикса в жаредка (просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение