LIG #3421 27 декабря 2014 почитал француза, играю с варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3422 27 декабря 2014 скоро думаю вся конфа подтянеца чтобы слить лонгадвое не справляютсяа вариант с запиской? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3423 27 декабря 2014 мы что делаем?верим мне и сливаем павлихаилине верим никому и не трогаем ни леху, ни павлиха, ни ганзика и выгоняем француза? меня оба варианта устраивают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3424 27 декабря 2014 Я фонарь, сливаем нилс\ганзик\мвп.Ты же супермен.Ночью я супермен, днем зеленый фонарь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3426 27 декабря 2014 ваще влад вроде норм играет и дефается норм от вскрытияда и павлин мутнище да и прочекал бы он наверное лига, а не владано его не слить, потому что есть шанс все равно что он фонарьтак что предлагаю просто болт забить на все этода еще и арес после смерти бафает вроде так что пох на него пока не криткруг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3427 27 декабря 2014 Контрвскрываться на мафии смысла же не?Особенно в такой ситуации если павлин окажется фонарь то можно сразу двоих сливать лонга и варо, эмайрайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3428 27 декабря 2014 мы что делаем?верим мне и сливаем павлихаилине верим никому и не трогаем ни леху, ни павлиха, ни ганзика и выгоняем француза? меня оба варианта устраиваютпо рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3429 27 декабря 2014 ваще влад вроде норм играет и дефается норм от вскрытияда и павлин мутнище да и прочекал бы он наверное лига, а не владано его не слить, потому что есть шанс все равно что он фонарьтак что предлагаю просто болт забить на все этода еще и арес после смерти бафает вроде так что пох на него пока не криткругКому веришь варо или павлину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3430 27 декабря 2014 мы что делаем?верим мне и сливаем павлихаилине верим никому и не трогаем ни леху, ни павлиха, ни ганзика и выгоняем француза? меня оба варианта устраиваютлеха все равно там по роли арес, который даже после смерти ходит, так что может жить до выяснения роли павлина (лжечеков для резалтов смерти с первого взгляда на сеттинг в игре вроде нет), так что вариант с французом вполне подходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3431 27 декабря 2014 я просто не понимаю я когда нибудь обманывал в чеках? мммм? да)))))))))00000 попаду не туда? типа я правильно понял мудак, поставивший на авку зеленого фонаря наролил зеленого фонаря? слыш, старый я ведь щас конвой вызову перенаправишь его в самого себя, хуль как не фонарь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3432 27 декабря 2014 Афк кароче. думайте тут приду почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3433 27 декабря 2014 чо все про записку забыли, даже павлин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3434 27 декабря 2014 слыш варян ты на полном серьезе контрвскрылся в павлина после эрафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 27 декабря 2014 будет вам записка, заебалия хотел подвести к тому, что сегодня никто из фонарей\аресов днем не уходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3436 27 декабря 2014 слыш варян ты на полном серьезе контрвскрылся в павлина после эрафии ?он в прошлйо вскрылся доктором, когда ему ничего не угрожало, только потому что не сливали его кандидата его слили на дневном и он был доктором :palevo: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3437 27 декабря 2014 слыш варян ты на полном серьезе контрвскрылся в павлина после эрафии ?он в прошлйо вскрылся доктором, когда ему ничего не угрожало, только потому что не сливали его кандидата его слили на дневном и он был доктором :palevo: да что ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3438 27 декабря 2014 господи, как же божественно сходить в просто огненный душ и после этого сидеть и наслаждаться таким же огненным борщом, закусывая его черным хлебушком. уаааа. Бля а я наоборот в ледяной душ сходил ну ты знаешь, какая я мерзлячка, поэтому быть полностью в такой ТЕПЛОТЕ - оргазмоподобно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3439 27 декабря 2014 мы что делаем?верим мне и сливаем павлихаилине верим никому и не трогаем ни леху, ни павлиха, ни ганзика и выгоняем француза? меня оба варианта устраиваютну роль француза даст и твою роль и роль лехитак что я не против, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3440 27 декабря 2014 ваще я против слива француза всецело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение