M.V.P. #3441 27 декабря 2014 павлин себался из топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3442 27 декабря 2014 ваще влад вроде норм играет и дефается норм от вскрытияда и павлин мутнище да и прочекал бы он наверное лига, а не владано его не слить, потому что есть шанс все равно что он фонарьтак что предлагаю просто болт забить на все этода еще и арес после смерти бафает вроде так что пох на него пока не криткругКому веришь варо или павлину?так я же написал в первых двух строчкахчет с павлином не то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3443 27 декабря 2014 из всей этой ситуации сделал вывод, что хикара мафия, потому что она на полном серьезе считает, что мафия варо просто так контрвскрывается в настоящего актива мж павлина, который уже прочекал мафию леху и вскрылся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3445 27 декабря 2014 если бы хикара была мафией, то не ебала бы себе мозги наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3446 27 декабря 2014 просто павлин уже делал такую хуйню на мж и я не вижу тут ему выгоды такое делать на мафии его кроме меня никто в мафию то не писал ептпаетаму варо сделал хуйню если фонарьи подозреваемые варо такая же хуйня как и мув еси он фонарьсоре в табличке опять кто-то насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3447 27 декабря 2014 на самом деле павлин зеленый фонарь и отправил записку варо, что тот прочеканный мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 27 декабря 2014 жумонг чому ластишься ? чому мафия ? нихуяща дочитаю и разрулю за всю хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3449 27 декабря 2014 из всей этой ситуации сделал вывод, что хикара мафия, потому что она на полном серьезе считает, что мафия варо просто так контрвскрывается в настоящего актива мж павлина, который уже прочекал мафию леху и вскрылся.который:-написал в стенке фейспалма самым черным, а лонга вторым-который мог кинуть записку кому-то в лс-мог перенаправить завтра ареса-если саполучил записку, может огласить ее-себался из топика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3450 27 декабря 2014 мы что делаем? верим мне и сливаем павлиха или не верим никому и не трогаем ни леху, ни павлиха, ни ганзика и выгоняем француза? меня оба варианта устраивают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3451 27 декабря 2014 для тех кто не читает сеттинги напомню что у мафии есть арес который может юзать абилки после смерти, самый сильный из активов мж зелёный фонарь, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3452 27 декабря 2014 слыш варян ты на полном серьезе контрвскрылся в павлина после эрафии ?мне похуйживите прошлыми играми, анализируйте отталкиваясь от того "даун или мафия"я буду ебать за ошибки и пока не вычерню из этого раздела всех уебков, которых это веселит, я не закончу ебать за ошибкимы что делаем?верим мне и сливаем павлихаилине верим никому и не трогаем ни леху, ни павлиха, ни ганзика и выгоняем француза? меня оба варианта устраиваютну роль француза даст и твою роль и роль лехитак что я не против,и как же?я говорю что француз мафия и слабо плеитфранцуз просто приходит и пишет что я мафия и ток даун этого не видит появляются два фонара, француз верит первому, второй я вот после всего этого расскажи мне что будет если:1. француз мафия2. француз мж ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3453 27 декабря 2014 из всей этой ситуации сделал вывод, что хикара мафия, потому что она на полном серьезе считает, что мафия варо просто так контрвскрывается в настоящего актива мж павлина, который уже прочекал мафию леху и вскрылся.который:-написал в стенке фейспалма самым черным, а лонга вторым-который мог кинуть записку кому-то в лс-мог перенаправить завтра ареса-если саполучил записку, может огласить ее-себался из топикада не имают значения даже действия павлина, мафия просто так контрвскрывается на второй день в настоящего актива, который прочекал другую мафию (которая еще и ходит всю игру после смерти), при этом у мафии нет никаких там сейвов от дневного и прочей хуйни, в этом просто 0 смысла. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3454 27 декабря 2014 господи, как же божественно сходить в просто огненный душ и после этого сидеть и наслаждаться таким же огненным борщом, закусывая его черным хлебушком. уаааа. Бля а я наоборот в ледяной душ сходил ну ты знаешь, какая я мерзлячка, поэтому быть полностью в такой ТЕПЛОТЕ - оргазмоподобно.Знаю.Вот ща еще раз ПРЯМО ЛЕДЯНОЙ ПРИНЯЛ.А завтра пойду по традиции азотом обливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3455 27 декабря 2014 дочитал до вскрытия павлиначе дальше было, расскажитепотом дочитающа онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3456 27 декабря 2014 простите я правильно понимаюкуча народу хочет выгнать француза который в первый день почти самый красный в топане были он у этой кучи мафия поверх дохуя мутных хуев включая захайдившегося ганзикая думаю это волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3457 27 декабря 2014 ох и сколько же я порций дерьма раздам после игры носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3458 27 декабря 2014 да хикару выгоняем, решили уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3459 27 декабря 2014 дочитал до вскрытия павлиначе дальше было, расскажитепотом дочитающа онгоингМного говна - верю не верю после эрафии не буду и тд.Варо контрвскрывается фонарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3460 27 декабря 2014 из всей этой ситуации сделал вывод, что хикара мафия, потому что она на полном серьезе считает, что мафия варо просто так контрвскрывается в настоящего актива мж павлина, который уже прочекал мафию леху и вскрылся.который:-написал в стенке фейспалма самым черным, а лонга вторым-который мог кинуть записку кому-то в лс-мог перенаправить завтра ареса-если саполучил записку, может огласить ее-себался из топикада не имают значения даже действия павлина, мафия просто так контрвскрывается на второй день в настоящего актива, который прочекал другую мафию (которая еще и ходит всю игру после смерти), при этом у мафии нет никаких там сейвов от дневного и прочей хуйни, в этом просто 0 смысла.2 в 1го даунизм полный с живым хаксоло. так шо да, тут хикара пожрала говна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение