Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

Пока ты пишешь односложные посты и смайлики я получаю очки мжшности и просто веду город к победе. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ФИНТ?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

згоден з олдмвп, який апелював до першого дня

3292162.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

муня

эти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижу

Вроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой то

ну пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.

лиг

никакого уважения к винрарам

новичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсь

Поделиться сообщением

Я горел ток когда меня комнатные вычисляторы по замене Грамчега хуячили и еще около игровой хуйни

И тогда финт как раз вгрызался в одну цель и форсил её по кд

А тут он блять над каждым постом как буд-то думает лишь бы лишнего не написать

ты ошибаешся

Поделиться сообщением

мвп де настрой яки быу у замцах

Поделиться сообщением

Финт и его подельник Муня, запаковывайте пока горяченькие и отправляйте в Магадан.

скам x200

Поделиться сообщением

опа, выпад от Муни

неожиданного содержания

Поделиться сообщением

муня

эти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижу

Вроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой то

ну пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.

лиг

новичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсь

а от кого бы послушал? :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и хуль это россоха так резво доебался до того, что я влилась в игру на 13 странице, что в принципе типично для меня?

я ток доебался схуяли тыне радовала мой старчий глаз столь долгое время :trollface:

заметь, я же больше ни о ком не думаю

а ну ок.

просто выглядело как "инактивишь бесполезная нах рег"

а вообще это грандиозная О Б М А Н 3 2 2

если я не блюванусь

так и прочита

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я горел ток когда меня комнатные вычисляторы по замене Грамчега хуячили и еще около игровой хуйни

И тогда финт как раз вгрызался в одну цель и форсил её по кд

А тут он блять над каждым постом как буд-то думает лишь бы лишнего не написать

ты ошибаешся

Братан, вот я эту игру не видел, поясни, что там за ситуация была своим незамыленным глазом.

скам x200

Поделиться сообщением

Не забываем что после мафии финта уходит мафия фейспальм

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вот нихуя себе не с финтом скорее всего

Поделиться сообщением

так приятно смотреть конфликт финта и француза

ток у финта заторможенный голос в оппонента (в него ведь?)

Бля, тебе доебаться не до чего, что за бред, еще бы какую то хуйню я пояснял?

Во 1х я был с телефона там нет болда, как пришел за комп кинул предв

Во 2х я и не собирался кидать во француза, он даун, который никогда не умел играть, и спокойно с такой игрой может быть мж, но все равно на данный момент самый черный для меня, логику я объяснял

Меня на самом деле поражает из игры в игру, как хейтерочки сливают безнаказанно просто так 2ки, а стадо, дебилы и мафия следует за ними, и еще к какой то наитупейшей хуйне пытаются доебаться как аутист Нихуя_Себе, вон аврилка оставил 1 пост с 2кой и картинкой и заебись, никто слово не сказал, как и пинта, у нас это норм в игре

Ебитесь сами, чтобы я еще старался

Пойду сериал и спать

Поделиться сообщением

cdwHBtgQxFA.jpg

Салам

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Отставить фейспалма, пока что у нас другой любитель бассейнов с зеленым котом на аватаре объявился.

скам x200

Поделиться сообщением

муня

лиг

вот щас ты мне не нравишся

хм..

хотя я ещё подумаю

Поделиться сообщением

вот нихуя себе не с финтом скорее всего

ДА ТЫ ЧТО?

скам x200

Поделиться сообщением

муня

лиг

а от кого бы послушал? :trollface:

на данный момент ни от кого

мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй psst.gif

а по поводу финта скажу тем, кто не частил в последнее время, что я угадываю роли финта по постам (ну по крайней мере стараюсь), такая у меня ачивка dance.gif

Поделиться сообщением

муня

лиг

новички охерели

я до сих пор себя новичком считаю

Поделиться сообщением

мвп де настрой яки быу у замцах

я трохі падпіушы тут

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...