Huxy9_ce5e #341 25 декабря 2014 Пока ты пишешь односложные посты и смайлики я получаю очки мжшности и просто веду город к победе. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ФИНТ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #342 25 декабря 2014 згоден з олдмвп, який апелював до першого дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #343 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.лигникакого уважения к винрарамновичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #344 25 декабря 2014 Я горел ток когда меня комнатные вычисляторы по замене Грамчега хуячили и еще около игровой хуйниИ тогда финт как раз вгрызался в одну цель и форсил её по кдА тут он блять над каждым постом как буд-то думает лишь бы лишнего не написатьты ошибаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 25 декабря 2014 мвп де настрой яки быу у замцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #346 25 декабря 2014 Финт и его подельник Муня, запаковывайте пока горяченькие и отправляйте в Магадан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 25 декабря 2014 опа, выпад от Мунинеожиданного содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #348 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.лигникакого уважения к винрарамновичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсьа от кого бы послушал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 25 декабря 2014 и хуль это россоха так резво доебался до того, что я влилась в игру на 13 странице, что в принципе типично для меня?я ток доебался схуяли тыне радовала мой старчий глаз столь долгое время заметь, я же больше ни о ком не думаюа ну ок.просто выглядело как "инактивишь бесполезная нах рег" а вообще это грандиозная О Б М А Н 3 2 2если я не блюванусьтак и прочита coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #350 25 декабря 2014 Я горел ток когда меня комнатные вычисляторы по замене Грамчега хуячили и еще около игровой хуйниИ тогда финт как раз вгрызался в одну цель и форсил её по кдА тут он блять над каждым постом как буд-то думает лишь бы лишнего не написатьты ошибаешсяБратан, вот я эту игру не видел, поясни, что там за ситуация была своим незамыленным глазом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 25 декабря 2014 Не забываем что после мафии финта уходит мафия фейспальм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 25 декабря 2014 вот нихуя себе не с финтом скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 25 декабря 2014 так приятно смотреть конфликт финта и француза ток у финта заторможенный голос в оппонента (в него ведь?)Бля, тебе доебаться не до чего, что за бред, еще бы какую то хуйню я пояснял?Во 1х я был с телефона там нет болда, как пришел за комп кинул предвВо 2х я и не собирался кидать во француза, он даун, который никогда не умел играть, и спокойно с такой игрой может быть мж, но все равно на данный момент самый черный для меня, логику я объяснял Меня на самом деле поражает из игры в игру, как хейтерочки сливают безнаказанно просто так 2ки, а стадо, дебилы и мафия следует за ними, и еще к какой то наитупейшей хуйне пытаются доебаться как аутист Нихуя_Себе, вон аврилка оставил 1 пост с 2кой и картинкой и заебись, никто слово не сказал, как и пинта, у нас это норм в игре Ебитесь сами, чтобы я еще старалсяПойду сериал и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #354 25 декабря 2014 Салам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #355 25 декабря 2014 Отставить фейспалма, пока что у нас другой любитель бассейнов с зеленым котом на аватаре объявился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #356 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.лигникакого уважения к винрарамновичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсьвот щас ты мне не нравишсяхм..хотя я ещё подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #357 25 декабря 2014 вот нихуя себе не с финтом скорее всегоДА ТЫ ЧТО? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #358 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.лигникакого уважения к винрарамновичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсьа от кого бы послушал? на данный момент ни от когомжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй а по поводу финта скажу тем, кто не частил в последнее время, что я угадываю роли финта по постам (ну по крайней мере стараюсь), такая у меня ачивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 25 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тону пусть спокойно попостит сегодня, а к вечеру уже разберемся, что с ним делать.лигникакого уважения к винрарамновичком я был 3 игры назад, и такие наставления слушать от не самого красного игрока я не собираюсьновички охерелия до сих пор себя новичком считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #360 25 декабря 2014 мвп де настрой яки быу у замцахя трохі падпіушы тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение