Mo0nya #381 25 декабря 2014 Хуйня 2 игры пиздец "угадал".Я с таким же успехом могу сказать что у меня 100% угадывание с помощью гсч (похуй что одна игра, угадал ведь).Чет ты хуйню несешь.ну я просто сейчас это всё озвучиваю, чтобы потом не говорили мол да какие 5 игр подряд, что ты несёшь стрик будет расти, пока он офк маленький, я не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #382 25 декабря 2014 лицар россоха відкрив товчок і зливає туди усі відходи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 25 декабря 2014 мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2OWNED ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #384 25 декабря 2014 россохеч зачем так потно плей? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 25 декабря 2014 камызякские псы андалузские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #386 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 25 декабря 2014 россохеч зачем так потно плей?тебя с верхов у меня в яме не слышлоБУЯКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #388 25 декабря 2014 пассажир россоха нажрался и ломится к машинисту, хочет вести поезд к победе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #389 25 декабря 2014 если не найду мафию в первуй день буду хуярить в тех кто сливает финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #390 25 декабря 2014 россохеч зачем так потно плей?єто он еще даже до голови состава не дошел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #391 25 декабря 2014 Немного пояснений - ивент мжей заканчивается за час до ночи. Появление актива мж и нейтрального актива (если будет) - за час до ночи, то есть уже в эту ночь они смогут действовать, в отличие от мафии, которая берёт "новичков" только после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #392 25 декабря 2014 лицар россоха відкрив товчок і зливає туди усі відходиЕсли это беларусский, то это пиздец, все слова идентичны украинскому(или меня пімайли)А где олдскул, вычислятор, фокусник и просто отличный душевный парень Финт? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращаетсяДОКИДОНА?дилетант и неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #394 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращается ты все еще жив только потому что голоснул в финтазавтра тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #395 25 декабря 2014 если не найду мафию в первуй день буду хуярить в тех кто сливает финтаИ какая в этом логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #396 25 декабря 2014 камызякские псысерпуховские петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 25 декабря 2014 если не найду мафию в первуй день буду хуярить в тех кто сливает финтанайс почву подготавливаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #398 25 декабря 2014 мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2OWNEDРоссохеч, теперь ясно почему я с черным иисусом играю? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #399 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращается ты все еще жив только потому что голоснул в финтазавтра тебя выгонимДоживи до завтра еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #400 25 декабря 2014 мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2OWNEDя специально написал слово "угадываю" в одном из прошлых постов, придумай что-нибудь получше нихуя себе полюбому на меня переключился потому, что я квотил его пост его же ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение