Huxy9_ce5e #4041 27 декабря 2014 Вы там пощупайте на самом деле всяких рандов, пандаров, нилсов - они же вообще ничего не выдают и их мнения до сих пор не ясны, они всю игру готовы ехать в кого угодно блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4042 27 декабря 2014 Один хуй я жду записочек. не буду ничего кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4043 27 декабря 2014 убить савикса бтв пандару там чем-нибудь ночью пропишите пожалуйста, спасибо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4045 27 декабря 2014 и еще раз пинтарь бы джокеромто думаю некоторые в первых рядах пытались залевелить на нем ибо знали тчо он выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4046 27 декабря 2014 (изменено) ТО ЧУВСТВО КОГДА МАФИЯ ИГРАЕТ НА СУПЕРМЕНЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СУПЕРМЕН Изменено 27 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4047 27 декабря 2014 это единичка в себя, сосите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4048 27 декабря 2014 ТО ЧУВСТВО КОГДА МАФИЯ ИГРАЕТ НА СУПЕРМЕНЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СУПЕРМЕНЯ бы с радостью, но мне не дали пик.Я бы других ебенил на супермене, поверь, и я бы попадал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4049 27 декабря 2014 Раз уж вы такие даунята, в тот день, когда в меня выехал Лонг и Хекко я сам предложил выставить гандзика, нилса и себя, то есть я блять выставил себя мафию якобы и еще одного явного начавшего гореть гандзика(который при этом обо мне и словом не промолвился, то есть левелинги друг на друге исключены), надеясь, что вы все поедете в Нилса, которому ничего не угрожало, вы долбоебы что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4050 27 декабря 2014 сомневаюсь что кто-то из них придет сегодняловить нехуй до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4051 27 декабря 2014 Мафия может суперменом своих ебашить? pls павлин о тм афии получается не? не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4052 27 декабря 2014 да тут епт все понятнов первый день все мафиози сливают финтаво второй день если бы мафия была онлайн то засейвили бы гандзика через павлина, будь павлин мжно гандзик не кинул в павлина, павлин тоже не стремися сливать гандзикато есть логично что павлин-мвп тоже мафиии откуда вывюод, что мвп мафия??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4054 27 декабря 2014 табличника так и нет? варе засчитайте болд просто как килл павлинакстати килл павлина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4055 27 декабря 2014 У меня просто были идеи епт, я немного неправильно прочитал сеттинг.Думал цель узнает о яде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4056 27 декабря 2014 Я понимаю конечно, что у вас эйфория там от каких-то удачных ночных мувов, что мафия засейвила суперменом и не было фрага от мафии, но включите мозги и попытайтесь закончить на изичах, а не вводя себя в критическое положение. Перестаньте слушать долбоеба Хекко и пусть Варо(если он не мафия офк) включит голову наконец и остальны тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4057 27 декабря 2014 да тут епт все понятнов первый день все мафиози сливают финтаво второй день если бы мафия была онлайн то засейвили бы гандзика через павлина, будь павлин мжно гандзик не кинул в павлина, павлин тоже не стремися сливать гандзикато есть логично что павлин-мвп тоже мафиии откуда вывюод, что мвп мафия???????сливал финта сейвил пинтуне кинул в гандзика\павлинаесли бы голоса у мафии были думаю они бы перекинули в павлинатолько если тот не маф с нимислишком все изи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4058 27 декабря 2014 Я понимаю конечно, что у вас эйфория там от каких-то удачных ночных мувов, что мафия засейвила суперменом и не было фрага от мафии, но включите мозги и попытайтесь закончить на изичах, а не вводя себя в критическое положение. Перестаньте слушать долбоеба Хекко и пусть Варо(если он не мафия офк) включит голову наконец и остальны тоже.а ты мне нравишься [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4059 27 декабря 2014 Ира, че савикса то?ты на серьезнычах из этих двух хочешь павлину уебашить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4060 27 декабря 2014 Я еще пока никому не собрался.Поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение