Huxy9_ce5e #4061 27 декабря 2014 Алло, долбоеб, у меня не было даже интернета целый день, почитай мои посты(как ты делал и квотил) и поквоть сейчас то, что я осознанно выставлял гандзика, себя и нилса, дегенерата кусок, как тебя вообще в лучшие мж/активы записали? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4062 27 декабря 2014 ахуеть, такими темпами еще и павлина уебут на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4063 27 декабря 2014 вы не убедите меня в этой игре, что мвп мафиякого бы он там не подозревал, у него охуительно красные постысчитайте чуйкой или чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4064 27 декабря 2014 (изменено) ахуеть, такими темпами еще и павлина уебут на дневном Да не ссы епт.Всё под контролем, че ты как маленькая.Надо ща еще посидеть потупить поспать и с утра начать ебать. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4065 27 декабря 2014 ахуеть, такими темпами еще и павлина уебут на дневном а что не так?он лжевскрылся?бабы в этой катке испытывают особую симпатию пернатым наперерез логики? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4066 27 декабря 2014 да тут епт все понятнов первый день все мафиози сливают финтаво второй день если бы мафия была онлайн то засейвили бы гандзика через павлина, будь павлин мжно гандзик не кинул в павлина, павлин тоже не стремися сливать гандзикато есть логично что павлин-мвп тоже мафиии откуда вывюод, что мвп мафия???????сливал финтасейвил пинтуне кинул в гандзика\павлинаесли бы голоса у мафии были думаю они бы перекинули в павлинатолько если тот не маф с нимислишком все изи хзну еще варо, лобзик, я идеально подходим под твою "логику" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4067 27 декабря 2014 Ладно, сеттинг я вроде бы прочел и хочу спросить - есть вероятность того, что Павлин сам невыгоняемый Арес, но хотел повернуть в Лонга, вскрывшись чекером и якобы Арес - это Лонг? Что будет с ним(Аресом) если его город выпизднет с помощью клетки? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4068 27 декабря 2014 ну типа тут должно быть ясноесть второй день и на дневном гандзик с мвпвдруг вскрывается с нисхуя павлин просто (предположим он та мафия которой зачем то пикнули кошку, то есть на тот момент без абилок и юзлес)и начинает сливать лешку с нисхуя, который как мы видим с начала второго дня предлагал мафию сливать и скорее всего мжну и типа почему павлин ен мог сейвить более важные роли, а если сольют лешку то потом просто съехать мол чуйка все дела? - думаю могну и смотрим у кого не было голосов вообще во 2 день: ганзик\мвп\драник\лобзикто есть если бы павлин был мж и допустим у кого были голоса еще (к примеру я) то могли изи кинуть в павлина и засейвить гандзика, то ест те кто кидали в гандзика скорее всего мж все, может быть там одна\две мафии кто в конце только докидывал для алиби но ето похуйно лигу (мж) было похуй, мне (мж) тоже тоже похуй на их обоих было, то есть тут выходит что павлин с гандзиком в конфе ибо желания кидать в гандзика не было у ниха не переворачивали те, которые имели голоса но их не было, значит не хвататло для переворота нормальноговот и все, сегодня мвп-павлин и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4069 27 декабря 2014 ПАВЛИН И ЕСТЬ АРЭС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4070 27 декабря 2014 я не собираюсь в очередной раз обсираться на говно логике, особенно слушая черного хеккуи я думаю, если мвп мж, а он мж хекку можно сливать, потому что за игру кроме подозрений мвп и говно координаций он нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4071 27 декабря 2014 Я еще пока никому не собрался. Поэтому и спрашиваю. мафия ходит к варяну и чисто случайно спасает егопри этом в клетке савикс, которого фейс(очевидный мж) форсил как мафию весь сегодняшний день (в чем я его всецело поддерживала), и павлин, который изи может быть дурачком-мж (более чем уверена что это так и есть), который вчера накуролесил и полпула хотело его уебашить. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЧЬЯ КЛЕТКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4072 27 декабря 2014 да тут епт все понятнов первый день все мафиози сливают финтаво второй день если бы мафия была онлайн то засейвили бы гандзика через павлина, будь павлин мжно гандзик не кинул в павлина, павлин тоже не стремися сливать гандзикато есть логично что павлин-мвп тоже мафиии откуда вывюод, что мвп мафия???????сливал финтасейвил пинтуне кинул в гандзика\павлинаесли бы голоса у мафии были думаю они бы перекинули в павлинатолько если тот не маф с нимислишком все изи хзну еще варо, лобзик, я идеально подходим под твою "логику"варо которого убивала мафия?ну да подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4073 27 декабря 2014 если павлин мафия нахуя ему днем вскрываться когда его никто не трогает причем вскрываться именно в леху ? не в мвп ? не в аас ? ни в кого из обсуждаемыхда это ж ваще дцп вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4074 27 декабря 2014 да тут епт все понятнов первый день все мафиози сливают финтаво второй день если бы мафия была онлайн то засейвили бы гандзика через павлина, будь павлин мжно гандзик не кинул в павлина, павлин тоже не стремися сливать гандзикато есть логично что павлин-мвп тоже мафиии откуда вывюод, что мвп мафия???????сливал финтасейвил пинтуне кинул в гандзика\павлинаесли бы голоса у мафии были думаю они бы перекинули в павлинатолько если тот не маф с нимислишком все изи хзну еще варо, лобзик, я идеально подходим под твою "логику"этотак что все логическая подозрения хекки херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4075 27 декабря 2014 ПАВЛИН И ЕСТЬ АРЭСЧто с ним будет, если его выпизднуть с клетки? Он типа не сможет голосовать и так далее, но мувы ночью сможет делать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4076 27 декабря 2014 суть в том, что по замыслу мафии ночью должен был улететь зеленый варянь и павлин улетал бы ультрафастночью от взбудораженной толпы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4077 27 декабря 2014 я не собираюсь в очередной раз обсираться на говно логике, особенно слушая черного хеккуи я думаю, если мвп мж, а он мж хекку можно сливать, потому что за игру кроме подозрений мвп и говно координаций он нихуя не сделалну я кинул в пинту когда хотелине убивал его в клетке для алиби, хотя могесли я не играю там как то как вы хотите то ето только моя заботаи вы можете там во влажных мечтах придумывать что либо другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4078 27 декабря 2014 Ладно, сеттинг я вроде бы прочел и хочу спросить - есть вероятность того, что Павлин сам невыгоняемый Арес, но хотел повернуть в Лонга, вскрывшись чекером и якобы Арес - это Лонг? Что будет с ним(Аресом) если его город выпизднет с помощью клетки?он не невыгоняемон кастует после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4079 27 декабря 2014 ахуеть, такими темпами еще и павлина уебут на дневном а что не так?он лжевскрылся?бабы в этой катке испытывают особую симпатию пернатым наперерез логики?ты считаешь савикса мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4080 27 декабря 2014 В топике он писать и, что самое главное, голосовать он может? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение