M.V.P. #4081 27 декабря 2014 да тут епт все понятнов первый день все мафиози сливают финтаво второй день если бы мафия была онлайн то засейвили бы гандзика через павлина, будь павлин мжно гандзик не кинул в павлина, павлин тоже не стремися сливать гандзикато есть логично что павлин-мвп тоже мафиии откуда вывюод, что мвп мафия???????сливал финтасейвил пинтуне кинул в гандзика\павлинаесли бы голоса у мафии были думаю они бы перекинули в павлинатолько если тот не маф с нимислишком все изи хзну еще варо, лобзик, я идеально подходим под твою "логику"этотак что все логическая подозрения хекки херьза лобзана я не ручаюсь, за себя ручаюсь, а варо по механике мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4082 27 декабря 2014 Ира нуб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4083 27 декабря 2014 ахуеть, такими темпами еще и павлина уебут на дневном а что не так? он лжевскрылся? бабы в этой катке испытывают особую симпатию пернатым наперерез логики? я не готова убивать павлина просто потому что он не особо умный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4084 27 декабря 2014 В топике он писать и, что самое главное, голосовать он может?Голосовать нельзя, писать можно сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4085 27 декабря 2014 слыш пирян так кто тебе придумал алиби клеткой набить та ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4086 27 декабря 2014 На самом деле Павлина нужно убивать как по мне, у нас тогда будут четкие мнения(с оговоркой на супер левелинги) о Лонге, Варо и вроде бы Савиксе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4087 27 декабря 2014 короче кто кинул убить павлина тот пошел нахуйгосподи, ну это уже превращается в обмазывание дерьмом. да что сука с вами не так? павлин сосет хуй как пинта, савикс имеет хотя бы единичку на ганзике. ну я понимаю были бы вопросы к савиксу. есть у нас вопросы к савиксу? вот к павлину дохуища, а его нет блять. кто-то сказал он на работе. 23:50 по мск coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4088 27 декабря 2014 (изменено) На самом деле Павлина нужно убивать как по мне, у нас тогда будут четкие мнения(с оговоркой на супер левелинги) о Лонге, Варо и вроде бы Савиксе. А у тебя нету представления о варо сейчас?Прочитай еще раз сеттинг. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4089 27 декабря 2014 ну типа тут должно быть ясноесть второй день и на дневном гандзик с мвпвдруг вскрывается с нисхуя павлин просто (предположим он та мафия которой зачем то пикнули кошку, то есть на тот момент без абилок и юзлес)и начинает сливать лешку с нисхуя, который как мы видим с начала второго дня предлагал мафию сливать и скорее всего мжну и типа почему павлин ен мог сейвить более важные роли, а если сольют лешку то потом просто съехать мол чуйка все дела? - думаю могну и смотрим у кого не было голосов вообще во 2 день: ганзик\мвп\драник\лобзикто есть если бы павлин был мж и допустим у кого были голоса еще (к примеру я) то могли изи кинуть в павлина и засейвить гандзика, то ест те кто кидали в гандзика скорее всего мж все, может быть там одна\две мафии кто в конце только докидывал для алиби но ето похуйно лигу (мж) было похуй, мне (мж) тоже тоже похуй на их обоих было, то есть тут выходит что павлин с гандзиком в конфе ибо желания кидать в гандзика не было у ниха не переворачивали те, которые имели голоса но их не было, значит не хвататло для переворота нормальноговот и все, сегодня мвп-павлин и всеты там метлой уебался что ли, когда мвп был в кандидатах на втором дне вообще? не читаю хекку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4090 27 декабря 2014 Я еще пока никому не собрался. Поэтому и спрашиваю. мафия ходит к варяну и чисто случайно спасает егопри этом в клетке савикс, которого фейс(очевидный мж) форсил как мафию весь сегодняшний день (в чем я его всецело поддерживала), и павлин, который изи может быть дурачком-мж (более чем уверена что это так и есть), который вчера накуролесил и полпула хотело его уебашить. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЧЬЯ КЛЕТКА РАЗУЙ НАХУЙ ГЛАЗА ЕБУЧИЕ МЕНЯ УБИВАЛ НЕЙТРАЛНЕЙТРАЛНЕЙТРАЛ СПАС СУПЕРМЕНСУПЕРМЕНСУПЕРМЕН ЕГО МОГЛА ПЕРЕНАПРАВИТЬ МАФИЯ ИЛИ ФОНАРЬМАФИЯ ИЛИ ФОНАРЬМАФИЯ ИЛИ ФОНАРЬ ХОРОШО ТЕБЕ?СЕЙЧАС УЖЕ ЛУЧШЕ? МОЗГ ВЫЛЕЗ ИЗ ЖОПЫ И ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4091 27 декабря 2014 лобзик в первый день не сворачивал с финта а голосовал туда куда сам хотела гандзик как мы увидели палевно кинул голоса и сейвил пинтухуа если учесть игру 2 дня то что вас останавливает то?ето просто напросто стечение игры которых нельзя подделатьа мафия пытаеца что подделывать ибо знает роли но в такие моменты как раз и нужно выгонять ПО ЛОГИКЕибо голосование то о многом говорит просто задайте себе вопросыпочему гандзик не кинул в павлина?почему павлин вскрывался снисхуя?почему если павлин мж в него не голосовали так рьяно?тут просто банально не выходит что среди мвп\павлина мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4092 27 декабря 2014 эта какой то не правильный супер мен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4093 27 декабря 2014 В топике он писать и, что самое главное, голосовать он может?не может, он мертв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4094 27 декабря 2014 я уже второй день повторяю что хекан вата какая-то. к оноингу имел отношение только форсив напохуй нихуя_себе начале второго, и как вскрылся павлин ватный стал вовсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4095 27 декабря 2014 Считаю, что щупать надо сейчас всяких Пандаров, Рандов, Французов, Аврилов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4096 27 декабря 2014 ну типа тут должно быть ясноесть второй день и на дневном гандзик с мвпвдруг вскрывается с нисхуя павлин просто (предположим он та мафия которой зачем то пикнули кошку, то есть на тот момент без абилок и юзлес)и начинает сливать лешку с нисхуя, который как мы видим с начала второго дня предлагал мафию сливать и скорее всего мжну и типа почему павлин ен мог сейвить более важные роли, а если сольют лешку то потом просто съехать мол чуйка все дела? - думаю могну и смотрим у кого не было голосов вообще во 2 день: ганзик\мвп\драник\лобзикто есть если бы павлин был мж и допустим у кого были голоса еще (к примеру я) то могли изи кинуть в павлина и засейвить гандзика, то ест те кто кидали в гандзика скорее всего мж все, может быть там одна\две мафии кто в конце только докидывал для алиби но ето похуйно лигу (мж) было похуй, мне (мж) тоже тоже похуй на их обоих было, то есть тут выходит что павлин с гандзиком в конфе ибо желания кидать в гандзика не было у ниха не переворачивали те, которые имели голоса но их не было, значит не хвататло для переворота нормальноговот и все, сегодня мвп-павлин и всеты там метлой уебался что ли, когда мвп был в кандидатах на втором дне вообще? не читаю хеккуна нем было 5 голосовна гандзике 6вы блять смотрите в табличку хоть?я блять зашел в нее 2 раз за игру и то походу больше знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4097 27 декабря 2014 слыш пирян так кто тебе придумал алиби клеткой набить та ? )если у них дцп клетки, это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4098 27 декабря 2014 Перекинул изза варо свой голос на павлина, каюсь.Но кароче я не мафию вообще никак епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4099 27 декабря 2014 в первый день на дневном был пинта мафия.выписываем всех кто голосовал в пинтувыписываем всех кто голосовал в финта.за исключением ранних голосоввторой день на дневном был газник мафиясмотрим кто переворачивал с ганзикасмотрим кто кидал в него. нихуя себе - в финтав пинту хикара джумонг хекко россохав павлина переворот мвп нилс лонг аас варо2 день в ганзика россоха фейс хикара савикс ранд пандарроссоха и хикара здесь выходят пока что соточными мж.плюс мж фейс, ранд, джумонг, хекко, савикс и я.переворачивали с мафии оба мвп, нилс, лонг, аас, варо. pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics Avrilka Hikara ЖУМОНГ LONGNAME M.V.P. TheN1Ls obziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm Francyz Avrilka PIRO48 PavliH LONGNAME M.V.P. TheN1Ls Huxy9_ce5e aac Dranique lobzi короче по табличке как то так выходит.щас по игре смотреть будем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4100 27 декабря 2014 Ира нуб.нуок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение