pandar #4121 27 декабря 2014 мвп ещё шкваритьсяу меня алиби и с первого и второго дня.обьяснить? да изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4122 27 декабря 2014 (изменено) У большинства топика раку пандара (сорри жумонг) рак х2у фейспалма рак х5у хикары рак х10у меня на сейчас всё Изменено 27 декабря 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4123 27 декабря 2014 На самом деле Павлина нужно убивать как по мне, у нас тогда будут четкие мнения(с оговоркой на супер левелинги) о Лонге, Варо и вроде бы Савиксе. лонг мжваро мж3 мж из трех? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4124 27 декабря 2014 ну в игре осталось 4 мафиидопустим среди француза\хикары\нилса 1 мафия и скорее всего ето нилс которыйхотел свернуть в павлина и получить алибу+засейвить гандзикапавлин ибо питушиная птицамвпи по типу лобзик\расоха\савиксдругие вроде как мирные что я видел от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4125 27 декабря 2014 Фонарь записку может всё-таки, а?Там мне кажется уже норм инфос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4126 27 декабря 2014 У большинства топика раку пандара (сорри жумонг) рак х2у фейспалма рак х5у хикары рак х10у меня на сейчас всёда пошел ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4127 27 декабря 2014 Пандар обосрался - я в Павлина не голосовал при повороте в него, у меня голоса в себя засчитаны, потому что, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ!, у меня не было интернета так бы я бросил в гандзика, КОТОРОГО Я ВМЕСТЕ С НИЛСОМ И СОБОЙ ВЫСТАВЛЯЛ НА ДНЕВНОЕ АЛЛО БЛЯТЬ.ты чо даун? я написал что ты в ФИНТА ГОЛОСОВАЛ.голоса в финта когда на дневном ганзик?найс плеишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4128 27 декабря 2014 У большинства топика раку пандара (сорри жумонг) рак х2у фейспалма рак х5у хикары рак х10у меня на сейчас всёда пошел ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4129 27 декабря 2014 Хек что сделать чтобы показать тебе что я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4130 27 декабря 2014 У большинства топика раку пандара (сорри жумонг) рак х2у фейспалма рак х5у хикары рак х10у меня на сейчас всёу пандара хуй во рту лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4131 27 декабря 2014 Хуй знает я пока! играю с Варо, Пиро, Лонгом, Аасом, внезапно дегенератом Хекко в меньшей степени и Юми, не знаю на счет тебя вообще не могу четко мнения сформировать, то ли потому что играл с тобой очень редко, то ли потому что не могу понять иногда хода твоих мыслей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4132 27 декабря 2014 павлин с лешкай быть не могут вместетут еще выходит что в ранних голосах в пинту за клетку была мафиято есть среди: француз\аврилка\хикара\лешка\нилс есть мафияубираем аврилку ибо он ахуенныйубираем лешку ибо в него вскрывался павлинполучается что среди француз\хикары\нилса есть точно мафияи ты идешь нахуй, потому что нормальная аргументация в пинтубыла ток у меня, в первый деньа вот твой голос тогда очень похож был как раз на набитие алибы, ибо ты о нем ни до ни после. не вспоминалвообще отъебитесь от меня наконеця написал в первый день 4 никапинта зондер и 2 мвпв кого я могу кинуть голосамежду перерывами не видя изменений с голосами в мвп я кинул в пинтукакое нахуй алиби то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4133 27 декабря 2014 на нем было 5 голосовна гандзике 6вы блять смотрите в табличку хоть?я блять зашел в нее 2 раз за игру и то походу больше знаютам мвп не обсуждался даже, вся заваруха была между аасом, пинтой и финтом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4134 27 декабря 2014 на нем было 5 голосовна гандзике 6вы блять смотрите в табличку хоть?я блять зашел в нее 2 раз за игру и то походу больше знаютам мвп не обсуждался даже, вся заваруха была между аасом, пинтой и финтомя про 2 деньвы блять что под наркотой чтоле все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4135 27 декабря 2014 ваще я был бы не против если бы к завтрашнему дню и павлин и савикс оба игру покинули тем или иным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4136 27 декабря 2014 напомню что у меня алибос за первый и второй день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4137 27 декабря 2014 На ганзике 7 было вроде, он еще и двоек себе в ебало пихнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4138 27 декабря 2014 мвп ещё шкваритьсяу меня алиби и с первого и второго дня.обьяснить? да изи.ты там заливаешь про топик, после этого пишешь список по табличке, и фейлишься в списках пиздарулю как. плюс последний список не соответствует предпоследнему и резалтам этой ночи зашкварился единичкой об какой-то ахуительное алиби единички в ганзикадавай, расскажи мне все свое алиби coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4139 27 декабря 2014 Я еще пока никому не собрался. Поэтому и спрашиваю. мафия ходит к варяну и чисто случайно спасает егопри этом в клетке савикс, которого фейс(очевидный мж) форсил как мафию весь сегодняшний день (в чем я его всецело поддерживала), и павлин, который изи может быть дурачком-мж (более чем уверена что это так и есть), который вчера накуролесил и полпула хотело его уебашить. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЧЬЯ КЛЕТКА Варо почти умер от яда Дестроука, но прилетел Супермен, прописал ему аспирин и засейвил его (по-настоящему) ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4140 27 декабря 2014 в первый день на дневном был пинта мафия.выписываем всех кто голосовал в пинтувыписываем всех кто голосовал в финта.за исключением ранних голосоввторой день на дневном был газник мафиясмотрим кто переворачивал с ганзикасмотрим кто кидал в него. нихуя себе - в финтав пинту хикара джумонг хекко россохав павлина переворот мвп нилс лонг аас варо2 день в ганзика россоха фейс хикара савикс ранд пандарроссоха и хикара здесь выходят пока что соточными мж.плюс мж фейс, ранд, джумонг, хекко, савикс и я.переворачивали с мафии оба мвп, нилс, лонг, аас, варо. pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics Avrilka Hikara ЖУМОНГ LONGNAME M.V.P. TheN1Ls obziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm Francyz Avrilka PIRO48 PavliH LONGNAME M.V.P. TheN1Ls Huxy9_ce5e aac Dranique lobzi короче по табличке как то так выходит.щас по игре смотреть будемпочему у тебя савикс, еще и в числе первых мжей?и почему аас выходит мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение