R0ss0ha #401 25 декабря 2014 ну лиг всегда новиканов пушить любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #402 25 декабря 2014 не ну тут нужно подыграть даракону, я полагаю фінт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #403 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращаетсяроссоха отлично играет тут пока, и докидон вообще отличный, он увидел что то в мысли лига и накалил атмосферу для муни чтоб тот подефалсявообще мне тут россоха нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #404 25 декабря 2014 мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2OWNEDя специально написал слово "угадываю" в одном из прошлых постов, придумай что-нибудь получше нихуя себе полюбому на меня переключился потому, что я квотил его пост его же ником Честно говоря, я даже упустил этот момент(если он был в этой игре, ибо в других топанах отвечаю на это, да) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #405 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращаетсяроссоха отлично играет тут пока, и докидон вообще отличный, он увидел что то в мысли лига и накалил атмосферу для муни чтоб тот подефалсявообще мне тут россоха нравитсяв корень иди ко мне в ученики, падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 25 декабря 2014 Дракон отыгрывает меня на любовникеКогда я пытался убедить манафеста отьебаться от жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #408 25 декабря 2014 подыграйте муне, а то 2 бывалых педофила положили на него свой глаз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #409 25 декабря 2014 пиздец тут завистников финта развелось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #410 25 декабря 2014 На самом деле рановато с накаливанием обстановки ибо там только Лиг вписался, вот будь там еще парочка единичек - тогда да, а это так, затравочка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 25 декабря 2014 опять верховный в своём вольготном стиле врывается с верхней полки с осуждением содеянного в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #412 25 декабря 2014 МВП боится дефать своего подельника и агитирует это делать других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #413 25 декабря 2014 мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2OWNEDя специально написал слово "угадываю" в одном из прошлых постов, придумай что-нибудь получше нихуя себе полюбому на меня переключился потому, что я квотил его пост его же ником Честно говоря, я даже упустил этот момент(если он был в этой игре, ибо в других топанах отвечаю на это, да)в реге былоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199484&st=480#entry15259079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #414 25 декабря 2014 опять верховный в своём вольготном стиле врывается с верхней полки с осуждением содеянного в топане новое постельное этому пассажиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 25 декабря 2014 бял сраный хекло нашел повод себаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #416 25 декабря 2014 возможно это все просто провокация! (а возможно и нет)теперь мафия скорее всего совсем запуталась, а я сваливаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #417 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #419 25 декабря 2014 Братан, я же за игру сказал, при чем тут рега, тем более, что я очень быстро забываю кто так делает, потому что это не оригинально. А то, что не оригинально - серо и не заслуживает заострения внимания на этом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #420 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу игра на победу игра начнется завтра, сынкаа сегодня мы просто проветриваем купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение