Hikara #4181 27 декабря 2014 после резалтов прикинь?но кидать убить в павлина до его прихода я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4182 27 декабря 2014 а я вот считаю варо активомибо паразит помирает если не отсосет два раза у активана пасивов у него нету стоякаи килы варо\зондер и паразит живзондера я не видел и он может быть активомно варян давай вот без хуйни тя сейвить сеня мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4183 27 декабря 2014 ОСОЗНАНИЕ ЧТО Я МЖ ПРИШЛО ПОСЛЕ МУЛЬТИВАРКИ ИЛИ СКОВОРОДКИ?если это мне, то ты сам там походу мультиваркой нечайно уебался. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4184 27 декабря 2014 вот аврилка СУПЕР МЕН а я СУПЕР ВУМЕНшо епт чертилы мы нашли друг другаи теперь мы будем ЕБАТЬаврилыч шо каво будешь сейвить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4185 27 декабря 2014 пацаны, наденьте кто-нибудь на этого тайца смирительную рубашку, я с самого начала дня пишу, что он соточный мж, а он на меня за это со сковородкой кидается. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4186 27 декабря 2014 ОСОЗНАНИЕ ЧТО Я МЖ ПРИШЛО ПОСЛЕ МУЛЬТИВАРКИ ИЛИ СКОВОРОДКИ?кажется, она изначально и не говорила, что ты муфлон, остынь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4187 27 декабря 2014 пацаны, наденьте кто-нибудь на этого тайца смирительную рубашку, я с самого начала дня пишу, что он соточный мж, а он на меня за это со сковородкой кидается. Чайку выпей и расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4188 27 декабря 2014 ну я фунарьмной управлялисупермен ходил сам по себе как дела умники и умницы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4189 27 декабря 2014 савикс кстати точно также как и ранд нихуя не отыгрывает свою мж норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4190 27 декабря 2014 ну джумонг, фейс, пиро по игре красные.от ранда ничего полезного не увидел, от нилса тоже, от драника также короче вычеркивания.Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MP. TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Hekkoo Francyz rand чекпоинт, потом закончу.почему у тебя лонг мафия и савикс мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4191 27 декабря 2014 напомню что у меня алибос за первый и второй день.Ет какой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4192 27 декабря 2014 БОЖЕ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ В СЕБЕ СДЕРЖИВАТЬ ЕТУ БУРНУЮ СТРАСТЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4193 27 декабря 2014 Пандар, я очень жду твоего ответа - кого ты собираешься убивать из клетки? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4194 27 декабря 2014 ну я фунарьмной управлялисупермен ходил сам по себе как дела умники и умницы?Точнее мафия ходила суперменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4195 27 декабря 2014 ну я фунарьмной управлялисупермен ходил сам по себе как дела умники и умницы?братан идешь в нашу тусовку супиргироив мы тут пака с аврилычем тусим ептнам бы спуди и бутмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4196 27 декабря 2014 а я вот считаю варо активомибо паразит помирает если не отсосет два раза у активана пасивов у него нету стоякаи килы варо\зондер и паразит живзондера я не видел и он может быть активомно варян давай вот без хуйни тя сейвить сеня мне или нет?я не особо верю, что варян шел бы к леньке в таком пуле в первую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4197 27 декабря 2014 СЕГОДНЯ МНОЙ КТО-ТО УПРАВЛЯЛ, КТО ЭТО Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ (а вчера получил блок от конченой дианы) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4198 27 декабря 2014 не понял аас на 208, почему ранд мафия, почему меня "вдруг" бы послушал. я чо больно мутный? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4199 27 декабря 2014 СЕГОДНЯ МНОЙ КТО-ТО УПРАВЛЯЛ, КТО ЭТО Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ (а вчера получил блок от конченой дианы)Десстроук (нейтрал) тобой управлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4200 27 декабря 2014 ну я фунарьмной управлялисупермен ходил сам по себе как дела умники и умницы?но ведь если супермен ходил сам к себе, то ты супермен, а не фонарь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение