Hikara #4201 27 декабря 2014 варо прям как девственница дам не дамну то естьфонарь не фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4202 27 декабря 2014 (изменено) не понял аас на 208, почему ранд мафия, почему меня "вдруг" бы послушал. я чо больно мутный?Бля а че мне только мутных слушать?)Просто хотел послушать мб.Вдруг как раз наверное значит что не мутным считаю.Ну типа обычно мутных хотят слушать а тут наоборот поэтому вдруг. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4203 27 декабря 2014 СЕГОДНЯ МНОЙ КТО-ТО УПРАВЛЯЛ, КТО ЭТО Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ (а вчера получил блок от конченой дианы) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4204 27 декабря 2014 ну я фунарьмной управлялисупермен ходил сам по себе как дела умники и умницы?но ведь если супермен ходил сам к себе, то ты супермен, а не фонарь. бля так и вижу личкан мафииСУПЕРМЕН ИДЕТ САМ К СЕБЕи кабалыч аткой НУ ОК ЕПТАААААААААА ЗАУЗАУЗЗАУХ бля пацаны а что будет если супермен сам к себе пойдет?он себя засейвит или убьет? :hmm: :hmm: :hmm: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4205 27 декабря 2014 ну я фунарьмной управлялисупермен ходил сам по себе как дела умники и умницы?но ведь если супермен ходил сам к себе, то ты супермен, а не фонарь. Супермен не может к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4206 27 декабря 2014 СЕГОДНЯ МНОЙ КТО-ТО УПРАВЛЯЛ, КТО ЭТО Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ (а вчера получил блок от конченой дианы)мне вчера было одиноко ночью. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4207 27 декабря 2014 УБИЛ ЛИГА, ЛИОНЕЛЯ И СЕУЦИДТОП РОФЛИР МОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4209 27 декабря 2014 А то эти посты по поводу - эй пацаны я на подхвате или этот последний пост о прошлых днях - это типичное набивание постов.Тебе рассказать что я думаю по игре?Я появился за час до ночи, пытался понять что происходит по постам верхейна, но там нихрена нету вообще (не удивлен даже).Дальше ночь, ожидание не появившегося фонаря, фаст ночь, и сейчас все в турборежиме ебашат за первый и второй день, о которых я почти ничего не втыкаю, попутно пуляя болдами до появления записки фонаря (которую все ждали в третий день (???))и заключенных.Самым адекватным и красным мне сейчас кажется фейспалм, его позицию и буду брать за основу в ближайший день.Братан, все заебись, но ты мне хоть немного черных своих покидай, не можешь же ты слепо за фейспалмом хуярить и ждать фонаря.в том-то и дело, что в данную секунду их НЕТ (там от россохи что-то исходило, когда я только появился, но кажется это просто дух пассажирства). у меня есть наметки на мжей в этой, но с твоей точки зрения это будет выглядеть как простые отмазки.я хочу увидеть посты ранда, россохи, нилса, павлина и савикса в этот день, потому что я от них почти ничего не видел, а дальше решать. тебя как лучше упоминать по игре? нихуя себе или мвп? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4210 27 декабря 2014 ну я фунарь мной управляли супермен ходил сам по себе как дела умники и умницы? но ведь если супермен ходил сам к себе, то ты супермен, а не фонарь. Супермен не может к себе ну так я про то же бля варо еще так признался, что он фонарь, будто это кому-то было не понятно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4211 27 декабря 2014 миленькодавайте пеньте тех, кто во 2 день пытался с ганзика свернутьв том числе в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4212 27 декабря 2014 ну я фунарь мной управляли супермен ходил сам по себе как дела умники и умницы? но ведь если супермен ходил сам к себе, то ты супермен, а не фонарь. Супермен не может к себе ну так я про то же бля варо еще так признался, что он фонарь, будто это кому-то было не понятно. Я сначала подумал что это набивание алибоса вообщет, так как думал, что о яде нейтрала узнается заранее и мафия сейвила варо суперменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4213 27 декабря 2014 кароч насколько я понимаю эти придатки бешенстваваро сгорел от лжевскрытия павлина и контрвскрылсяперед ночью написал что не фонарь, чтоб не ебнулиего взял в контроль нейтралсейчас варо опять горит, от того что мы не убиваем павлинаи таки решил признаться что он фонарь предлагаю захуярить фонаря вместе с суперменомкакие-то они бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4214 27 декабря 2014 кароч насколько я понимаю эти придатки бешенстваваро сгорел от лжевскрытия павлина и контрвскрылсяперед ночью написал что не фонарь, чтоб не ебнулиего взял в контроль нейтралсейчас варо опять горит, от того что мы не убиваем павлинаи таки решил признаться что он фонарь предлагаю захуярить фонаря вместе с суперменомкакие-то они бесполезныеэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4215 27 декабря 2014 ну я там точно не мафия с лонгом?хотелось бы убедиться перед сном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4216 27 декабря 2014 не понял аас на 208, почему ранд мафия, почему меня "вдруг" бы послушал. я чо больно мутный?Бля а че мне только мутных слушать?)Просто хотел послушать мб.Вдруг как раз наверное значит что не мутным считаю.Ну типа обычно мутных хотят слушать а тут наоборот поэтому вдруг.да я и так озвучиваю нонстоп? я понимаю ты бы зада конкретный вопрос ко мне, а вот общий "чо думаешь" не в в тему как-то. вон пандар обмазывается своими стенками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4217 27 декабря 2014 Супермен фонаря засейвил (точнее мафия суперменом), так что не так уж и бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4218 27 декабря 2014 А то эти посты по поводу - эй пацаны я на подхвате или этот последний пост о прошлых днях - это типичное набивание постов.Тебе рассказать что я думаю по игре?Я появился за час до ночи, пытался понять что происходит по постам верхейна, но там нихрена нету вообще (не удивлен даже).Дальше ночь, ожидание не появившегося фонаря, фаст ночь, и сейчас все в турборежиме ебашат за первый и второй день, о которых я почти ничего не втыкаю, попутно пуляя болдами до появления записки фонаря (которую все ждали в третий день (???))и заключенных.Самым адекватным и красным мне сейчас кажется фейспалм, его позицию и буду брать за основу в ближайший день.Братан, все заебись, но ты мне хоть немного черных своих покидай, не можешь же ты слепо за фейспалмом хуярить и ждать фонаря.в том-то и дело, что в данную секунду их НЕТ (там от россохи что-то исходило, когда я только появился, но кажется это просто дух пассажирства). у меня есть наметки на мжей в этой, но с твоей точки зрения это будет выглядеть как простые отмазки.я хочу увидеть посты ранда, россохи, нилса, павлина и савикса в этот день, потому что я от них почти ничего не видел, а дальше решать. тебя как лучше упоминать по игре? нихуя себе или мвп?Как тебе будет угодно.Я все еще жду ответ от Пандара, который сидит в шапке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4219 27 декабря 2014 вскрылся я лишь потому что хекка меня спалил по сеттосухотя я его не читал, может блефанул узбек ска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4220 27 декабря 2014 что за фонарь такой, никакой самостоятельности, еще и какую-то бабу слушается, подкаблучник. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение