Hikara #4221 27 декабря 2014 ну я там точно не мафия с лонгом?хотелось бы убедиться перед сномя сразу после резалтов написала что ты мжкакого хуя ты до сих пор горишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4222 27 декабря 2014 не понял аас на 208, почему ранд мафия, почему меня "вдруг" бы послушал. я чо больно мутный?Бля а че мне только мутных слушать?)Просто хотел послушать мб.Вдруг как раз наверное значит что не мутным считаю.Ну типа обычно мутных хотят слушать а тут наоборот поэтому вдруг.да я и так озвучиваю нонстоп? я понимаю ты бы зада конкретный вопрос ко мне, а вот общий "чо думаешь" не в в тему как-то. вон пандар обмазывается своими стенками Хорошо.Что думаешь о РАНДЕ и САВИКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4223 27 декабря 2014 женская солидарность в топике миленькодавайте пеньте тех, кто во 2 день пытался с ганзика свернутьв том числе в павлинапривет, брад, чому в клеткосе? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4224 27 декабря 2014 В общем я иду в душ, жду ответа от Пандара очень сильно, сейчас никого, кроме него, у меня не существует в топике, очень важно его мнение по клетке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4225 27 декабря 2014 Супермен фонаря засейвил (точнее мафия суперменом), так что не так уж и бесполезен ну вот супера оставляемпусть ебало каким нибудь лобзикам отрывает, а фонарь не нужен вообщеток светится горением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4226 27 декабря 2014 бля, пригар варо так офигенно поднимает настроение. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4227 27 декабря 2014 женская солидарность в топике миленькодавайте пеньте тех, кто во 2 день пытался с ганзика свернутьв том числе в павлинапривет, брад, чому в клеткосе?ты так спрашиваешь, будто я сам в него залез и закрылся от вас даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4228 27 декабря 2014 ну я там точно не мафия с лонгом?хотелось бы убедиться перед сномя сразу после резалтов написала что ты мжкакого хуя ты до сих пор горишь тоот того что тебе нужны были резалтыэто считай что ты не поверила что 2х2=4 без помощи калькулятора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4229 27 декабря 2014 бля, пригар варо так офигенно поднимает настроение. Да тебе все пригары поднимают настроение, бессердечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4230 27 декабря 2014 женская солидарность в топике миленькодавайте пеньте тех, кто во 2 день пытался с ганзика свернутьв том числе в павлинапривет, брад, чому в клеткосе?ты так спрашиваешь, будто я сам в него залез и закрылся от вас дауновну может у тебя агорафобия [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4232 27 декабря 2014 не понял аас на 208, почему ранд мафия, почему меня "вдруг" бы послушал. я чо больно мутный?Бля а че мне только мутных слушать?)Просто хотел послушать мб.Вдруг как раз наверное значит что не мутным считаю.Ну типа обычно мутных хотят слушать а тут наоборот поэтому вдруг.да я и так озвучиваю нонстоп? я понимаю ты бы зада конкретный вопрос ко мне, а вот общий "чо думаешь" не в в тему как-то. вон пандар обмазывается своими стенками Хорошо.Что думаешь о РАНДЕ и САВИКСЕранд и нильс хорошо вошли после вскрытия павлина, ибах. по логике пандара у ранда и нильса алибос в два раза лучше чем у него савикса вообще не помню, по табличке единичка на ганзике. про голосовавших в ганзика 100 можно будет говорит после роли павлина(ну хотя бы тех кто перекинул с ганзика) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4233 27 декабря 2014 ору с того как аас завоевывает расположение телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 27 декабря 2014 Блять, спрошу у тех же Хекко, Варо, Пиро, Лонга и Юми - вы готовы поехать в кого-то из Нилс, Француз, Ранд, Пандар, Аврил? Рассмотрю варианты с Лобзиком и Драником, которые по игре ничего не хотят писать.И теперь внезапно, мне поебать, ЧЕКПОИНТ, БИЧИ.ну француз по первому дню мжи у него был пост, что типо он чистый мж и точно не актив, короч мафия так бы не писала думаю пандар нихуя не делал всю игру, выдумал, что у него есть какие то алиби по первым двум дням и теперь говно вычеркивания делает это да ранд не отыграл свою мж норму, как савикс, не устаю повторять драник играет как обычно (никак) и кем угодно может быть как и нилс, ну понятно, что дранику тяжело влиться, так иди читай епт, а не докидуй за фейспалмом лобзик мж вроде и его лиг соточным мжом называл, а лиг вроде не ошибается в нем аврилка говорит, что он супермен и вначале ныл, что в очередной раз мж наролил, там еще так ныли вначале игры вроде влад и француз (ВРОДЕ)пусть сидит с такой хуевой игрой, хотя он типичный нейтрал аврилка и непойму хуль ты хекку в мжи записал, с таким раком в подозреваемых и нихуянеделаньем 3 дня подряд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4235 27 декабря 2014 ору с того как аас завоевывает расположение телкиКакой из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4236 27 декабря 2014 женская солидарность в топике миленькодавайте пеньте тех, кто во 2 день пытался с ганзика свернутьв том числе в павлинапривет, брад, чому в клеткосе?ты так спрашиваешь, будто я сам в него залез и закрылся от вас дауновну может у тебя агорафобия мож у меня даунофобия? ору с того как аас завоевывает расположение телкиКакой из?да любой, все попытки выглядят жалко откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4237 27 декабря 2014 ну я там точно не мафия с лонгом?хотелось бы убедиться перед сномя сразу после резалтов написала что ты мжкакого хуя ты до сих пор горишь тоот того что тебе нужны были резалтыэто считай что ты не поверила что 2х2=4 без помощи калькуляторабудет 5, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4238 27 декабря 2014 вот аврилка СУПЕР МЕН а я СУПЕР ВУМЕНшо епт чертилы мы нашли друг другаи теперь мы будем ЕБАТЬаврилыч шо каво будешь сейвить сегодня?Давай переспим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4239 27 декабря 2014 Я вообще не понял как ты заключил, что я там чего-то добиваюсь.Ну да ладно, будем считать что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4240 27 декабря 2014 жумонг с ее голосом во француза под конец 2 дня просто нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение