Huxy9_ce5e #4281 27 декабря 2014 Пандар, ты собираешься отвечать мне на счет клетки или мне еще 50 раз тебя об этом спросить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4282 27 декабря 2014 ору с того как аас завоевывает расположение телки ору с того как завоевывать расположение подруги в реале бесплатно и без смс в мафии.я совсем забыл что вы ирл друзьяшкивернее выбросил эту инфу из головы как нахуй никому не нужную и не интересную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4283 27 декабря 2014 что за срач между аас и савиксом? чета я ваще не уловил когда он начался и по какому поводу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4284 27 декабря 2014 я не буду делать ничего не благо города, пока все лузерки не принесут мне извинения 1-1 в павлина разменялся и уже батянапомню, что любому активу мж достаточно разменять себя в мафиюв любом сеттингеБля варо, давай без этой хуйни плез.заскань савикса будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4285 27 декабря 2014 блять хикара с жумонг заторможено все понимают, а потом все равно поливают грязью тех, кто оказался прав пока роль павлина не вскроют . мне нехуй признавать дажея все еще не исключаю варианта. что там дурачок на мжбудто никто никогда так не дал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4286 27 декабря 2014 блять хикара с жумонг заторможено все понимают, а потом все равно поливают грязью тех, кто оказался прав это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4287 27 декабря 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4288 27 декабря 2014 (изменено) Пандар, ты собираешься отвечать мне на счет клетки или мне еще 50 раз тебя об этом спросить?он уже два раза резюмировал свой алибос, и обещал красочно умыть им всех, кто сомневался в оном. ну а пока[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RF9XlVcsZvE[/media] Изменено 27 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4289 27 декабря 2014 Я увидел, пандар. Спасибо.А теперь поясняю - если у тебя Павлин черный, в чем мало кто должен сомневаться потому что пока мы видим Фонаря Варо, контрвскрытий не было, а значит вскрытие Павлина Фонаря в Лонга - полная хуйня и Лонг(ну я не верю в такой левелинг от Павлиха) точно не мафия(может ман), но у тебя Лонг один из главных подозреваемых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4290 27 декабря 2014 :lol: Блять. что за срач между аас и савиксом? чета я ваще не уловил когда он начался и по какому поводуда никакого срача вроде ты чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4291 27 декабря 2014 а почему мафия ходила суперменом может кто сказать?потому что супермен опущенец, киляет мжей два дня подрядКто опущенец? Ты опущенец нах! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4292 27 декабря 2014 я помню как палуша вскрывался когда его сливали и он типа евейдил дневноено он никогда не вскрывался просто так с нисхуятак шо какой там блять мж вы вообще ебу дали шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4293 27 декабря 2014 (изменено) варо рли так нельзя над топаном издеваться.3 маны чтоли жалко епт. Ну или даже 6 С БАРСКОГО ПЛЕЧА СУПЕРГЕРОЯТЫ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ ПРИМЕР ГОРОДУ И СТОЯТЬ НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4294 27 декабря 2014 да пусть палит роль павлина запискойотсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4295 27 декабря 2014 Пандар, я очень жду твоего ответа - кого ты собираешься убивать из клетки?хз.павлин вроде черный.но чото подумал и с другой стороны одна клетка от мафии, значит они кидают его в того, кого все подозревают и готовы сливать.савикса вроде не подозревали особо, павлин же как раз хорошая цель.значит павлин цель мафии.либо мафия была уверена что она вне подозрений и кинула кого то что бы убили цель клеточника.в таких случаях вменяемые люди выбирают исходя из тогокого бы они чаще убивали из этих двоих, если, предположим, обе клетки от активамучать свою жопу предположениями о клетках лютера имеет смысл, если тебе не охота сливать никого из этих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4296 27 декабря 2014 вот аврилка СУПЕР МЕН а я СУПЕР ВУМЕНшо епт чертилы мы нашли друг другаи теперь мы будем ЕБАТЬаврилыч шо каво будешь сейвить сегодня?Давай переспим?только если у нас будет СУПЕР СЕКСБля ну ето офк епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4297 27 декабря 2014 я не буду делать ничего не благо города, пока все лузерки не принесут мне извинения 1-1 в павлина разменялся и уже батянапомню, что любому активу мж достаточно разменять себя в мафиюв любом сеттингебольше горения богу горения [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4298 27 декабря 2014 я помню как палуша вскрывался когда его сливали и он типа евейдил дневноено он никогда не вскрывался просто так с нисхуятак шо какой там блять мж вы вообще ебу дали шоле?шел третий день, у хекки и аврилки было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4299 27 декабря 2014 Ща девонькам совместный хоспис оформлю и подумаю над тем как город к победе привести в очередной раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4300 27 декабря 2014 напомню что у меня алибос за первый и второй день.Ет какой?первый день голоса для сейвы были - не сейвил.второй день в ганзика хуйнул первым и агитировал и кричал что он типичная мафия.считай инициировал в него.Бля ну ет офк 100% алиби дает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение