aac #4301 27 декабря 2014 да пусть палит роль павлина запискойотсосуЗачем запиской.Он может просто 2 скана сделать каждой клетки6 маны епти сказать в топан.Соу изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4302 27 декабря 2014 Получил записку от фонаря. Тот просит, чтот аас наконец завалил ебальник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4303 27 декабря 2014 Не знаю веду вас к победе или нет, но предлагаю сладкие булочки Пандара - должны разлететься как горяченькие, спешите успеть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4304 27 декабря 2014 сканировать чувака который вскрылся твоей рольюБЛЯТЬ СУКА ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ИДЕИ ТО АУЗЗУАХУЗАЗУХладно там савикса еще прочекать збсь буитНО БЛЯТЬ ПАВЛИНАето как блять нахуй вскрываеца мафия чекеромну чекер епт не уверен же авось ет мж мувит И ТАКОЦ ЧЕКАЕТ ЕГОПОЛУЧАЕТ МАФИЮ В РЕЗАЛЬТЕ И АКТИВА ГОДА В КОНЦЕуууууууууууууууууууууух! блять фонарь вновь мне присылает запискуНу че все же писю будешь?сука остановите его кто нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4305 27 декабря 2014 сканировать чувака который вскрылся твоей рольюБЛЯТЬ СУКА ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ИДЕИ ТО АУЗЗУАХУЗАЗУХладно там савикса еще прочекать збсь буитНО БЛЯТЬ ПАВЛИНАето как блять нахуй вскрываеца мафия чекеромну чекер епт не уверен же авось ет мж мувит И ТАКОЦ ЧЕКАЕТ ЕГОПОЛУЧАЕТ МАФИЮ В РЕЗАЛЬТЕ И АКТИВА ГОДА В КОНЦЕуууууууууууууууууууууух!Похуй 6 маны. Павлин блять уже в прошлой игре в которой я играл так отжигал.Я блять ничему не удивлюсь от него нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4306 27 декабря 2014 Скажи да епт... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4307 27 декабря 2014 жумонг с ее голосом во француза под конец 2 дня просто нахуй идеттолько после тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4308 27 декабря 2014 Пойду павлина просканю - вдруг тоже фонарь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4309 27 декабря 2014 а почему мафия ходила суперменом может кто сказать?варо плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4310 27 декабря 2014 Пиро, объясню почему я играю с Хекко - потому что он считает все правильно и один из первых понял, что Варо и есть актив и играл с ним, я это понял тоже по резалтам ночи и играю с Варо, а друг моего друга - мой друг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4311 27 декабря 2014 Если маны нету то лучше сашикса офк сканить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4312 27 декабря 2014 сканировать чувака который вскрылся твоей рольюБЛЯТЬ СУКА ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ИДЕИ ТО АУЗЗУАХУЗАЗУХладно там савикса еще прочекать збсь буитНО БЛЯТЬ ПАВЛИНАето как блять нахуй вскрываеца мафия чекеромну чекер епт не уверен же авось ет мж мувит И ТАКОЦ ЧЕКАЕТ ЕГОПОЛУЧАЕТ МАФИЮ В РЕЗАЛЬТЕ И АКТИВА ГОДА В КОНЦЕуууууууууууууууууууууух!Похуй 6 маны. Павлин блять уже в прошлой игре в которой я играл так отжигал.Я блять ничему не удивлюсь от него нахуй.мы не может выпустить двоих из клетокНУ АХУЕТЬ ЕПТ ДАВАЙ ПРОЕБЕМ АБИЛОСЫ ШОБЫ ТОЧНО УБИТЬ ПАВЛИНАаааааааааааааа заухаззузахзхузазхуахзуладно там еще савикс мафией буит и мона буит выпусттиь птицу и супердик пусть ебанет егоили еще о нитьНО БЛЯТЬ ДВОИХ ЧЕКАТЬАУЗАЗУЗАЗУА блять вы вообще все ебанутые шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4313 27 декабря 2014 Все так же жду чекпоинтов от Варо, Лонга, Жумонги и Хекко(хотя этот долбоеб сам себе на уме). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4314 27 декабря 2014 ну и сосите тогдапавлин все равно сдохнет скорее всего . но я его подожду такии с лешки вашего слезать не буду, потому что еще нейтрал естьмне норм кароч , надеюсь супермен закончит начатое с варо в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4315 27 декабря 2014 а почему мафия ходила суперменом может кто сказать?потому что супермен опущенец, киляет мжей два дня подрядКто опущенец? Ты опущенец нах!Ладно-ладно, перефразицую.Не самый ярый борец с преступностью [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4316 27 декабря 2014 Не знаю веду вас к победе или нет, но предлагаю сладкие булочки Пандара - должны разлететься как горяченькие, спешите успеть.за пандара на самом деле довольно притянутое говно, справедливости ради замечуа почему он вчера от голосов воздержался кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4317 27 декабря 2014 (изменено) сканировать чувака который вскрылся твоей рольюБЛЯТЬ СУКА ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ИДЕИ ТО АУЗЗУАХУЗАЗУХладно там савикса еще прочекать збсь буитНО БЛЯТЬ ПАВЛИНАето как блять нахуй вскрываеца мафия чекеромну чекер епт не уверен же авось ет мж мувит И ТАКОЦ ЧЕКАЕТ ЕГОПОЛУЧАЕТ МАФИЮ В РЕЗАЛЬТЕ И АКТИВА ГОДА В КОНЦЕуууууууууууууууууууууух!Похуй 6 маны. Павлин блять уже в прошлой игре в которой я играл так отжигал.Я блять ничему не удивлюсь от него нахуй.мы не может выпустить двоих из клетокНУ АХУЕТЬ ЕПТ ДАВАЙ ПРОЕБЕМ АБИЛОСЫ ШОБЫ ТОЧНО УБИТЬ ПАВЛИНАаааааааааааааа заухаззузахзхузазхуахзуладно там еще савикс мафией буит и мона буит выпусттиь птицу и супердик пусть ебанет егоили еще о нитьНО БЛЯТЬ ДВОИХ ЧЕКАТЬАУЗАЗУЗАЗУА блять вы вообще все ебанутые шоле?3 маны не деньги епт.Да и чет мне кажется он нихуя не сможет заюзать (просто чет мысли такие), кто его нахуй посейвит?Павлин ебло редкостное уже такое творил, поэтому опять же я ничему не удивлюсь от этого мувера епт. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4318 27 декабря 2014 сканировать чувака который вскрылся твоей рольюБЛЯТЬ СУКА ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ИДЕИ ТО АУЗЗУАХУЗАЗУХладно там савикса еще прочекать збсь буитНО БЛЯТЬ ПАВЛИНАето как блять нахуй вскрываеца мафия чекеромну чекер епт не уверен же авось ет мж мувит И ТАКОЦ ЧЕКАЕТ ЕГОПОЛУЧАЕТ МАФИЮ В РЕЗАЛЬТЕ И АКТИВА ГОДА В КОНЦЕуууууууууууууууууууууух! блять фонарь вновь мне присылает запискуНу че все же писю будешь?сука остановите его кто нибудь ужея думал хекко уже захлебнулся рвотами после героина. ну наконец то он начал е бать хикара ебанулась, она уверена в том шо ватман, кинувший пинтача в клетку, который наверняка поверил варо, что сделал? кинул в клетку савикса? или ошибся в логике и павлин эмжэй? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4319 27 декабря 2014 Слил 3 Маны на павлина, там арэсПотом понял что больше не осталосьЛиг мж павлин арэсЭто видимо вся инфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4320 27 декабря 2014 Пиро, объясню почему я играю с Хекко - потому что он считает все правильно и один из первых понял, что Варо и есть актив и играл с ним, я это понял тоже по резалтам ночиЕбать ты слабый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение