Huxy9_ce5e #4341 27 декабря 2014 Я отказываюсь верить во все происходящее. Это пиздец и я хочу, чтобы все скорее закончилось. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4342 27 декабря 2014 какой же хуесос оказывается гнилой этот аасблять безобидную шутеху, про дауна бэтмена, если эт он меня посадил, превратил в какое-то ебаное говнище и содомиюу тебя сперматоксикоз чтоли или чо ты такой блять агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4343 27 декабря 2014 (изменено) Блять, обидно будет, если бэтмен тоже даун, который не понял, что варо и есть актив, и поэтому посадил в клетос не павлина, а меняЕбать ты ща хуйню спизданул.А АРЭСА посадила мафия выходит.Ебать ты даун.ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНОЕ ХУЙЛОЗАВАЛИ СВОЕ ДАУНСКОЕ ЕБЛИЩЕ Че еще спизданешь обоссаный выблядок?то что павлин пиздато плеил на инвокере ластовую катушкуя не хочу верить, что он как ебаный даун на мафии такое исполняети даже когда увижу в резалтах написанное, что павлик мафия умер в клетке буду очень удивленну хуй знает, последняя моя с ним игра была несколько в ином ключе.Может у него непостоянно (видел как он плей на инвокере немного, да, неплохо).какой же хуесос оказывается гнилой этот аасблять безобидную шутеху, про дауна бэтмена, если эт он меня посадил, превратил в какое-то ебаное говнище и содомиюу тебя сперматоксикоз чтоли или чо ты такой блять агрессивный? Спать хочу пиздец и немного накатил Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4344 27 декабря 2014 ну джумонг, фейс, пиро по игре красные.от ранда ничего полезного не увидел, от нилса тоже, от драника также короче вычеркивания.Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MP. TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Hekkoo Francyz rand чекпоинт, потом закончу.почему у тебя лонг мафия и савикс мж? а чо лонг сделал мирного?а чо савикс сделал не мирногО?а наоборот лонг сделал не мирные голоса.савикс сделал мирные голоса.лонг по павлину мирным выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4345 27 декабря 2014 Хеккан, зачем рофлишь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4346 27 декабря 2014 а ета записка очень интимнаяу нашего фонаря ранимая душа...."Хикара, меня с начала игры не покидает некое странное чувство, которое я не мог испытывать до этого. Оно вспыхнуло во мне в тот самый момент, когда ты только появилась в игре. Я не могу объяснить все это словами и прямо сказать тебе. Я очень стеснителен и не могу об этом говорить в топике, так что будь серьезна и отнесись к этому сообщению с пониманием.Я понимаю, что нас разделяют километры и возможно мы никогда не встретимся. Но я чувствую, что ты та единственная, которая суждена мне судьбою. Поэтому прошу тебя, выходи за меня!"бля такой романтик :cry: :cry: Хеккан, зачем рофлишь?с хуя ли ето я рофлю то епт?ты можешь доказать шо ето не записоны фонаря??7??77??7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4348 27 декабря 2014 пиздец блять, испортил мне настроение уебок игровоепошел на молнию, в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4349 27 декабря 2014 Выкладывай личку и иди, кто тебе мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4350 27 декабря 2014 :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4351 27 декабря 2014 бля я бы еще мог вам выложить сообщения фонаря по падазреваемымно имхыч ани у него раковые и на фонаре лахан играет какой тотак шо думаю покс на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4352 27 декабря 2014 Выкладывай личку и иди, кто тебе мешает :petro: чтобы павлику альтернатива в клетке былаэто было бы полным бесчестием с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4354 27 декабря 2014 пацаны, алиби пандара не пробегало? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4356 27 декабря 2014 Че тут??Бля табл в говне, походу завтра придется разбираться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4357 27 декабря 2014 Булочки еще в расходе, отведайте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4358 27 декабря 2014 Пинту в клетке убить по любомутам ебучая мафияи как муня я думаю, что ганзик 3ю игру мафиячисто по резалтам + 1му дню У меня пока получается конфа Пинта, Я спросил у ясеня, Фейспалм, Гандзик +2, которых я пока думаюпо вопросам моей мжшности убить павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4359 27 декабря 2014 Хекко бы сам не смог так грамотно написать. Либо в конфе помогли, либо есть еще фонари mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4360 27 декабря 2014 Блять, ты топик читал то, ну почему ты такой тупорогий? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение