aac #421 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу играА как на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #422 25 декабря 2014 МВП боится дефать своего подельника и агитирует это делать других. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #423 25 декабря 2014 Не воспринимаю росоху всерьез в этой катке после его докидона за ЛигомХотя до этого думал что Росохеч возвращаетсяроссоха отлично играет тут пока, и докидон вообще отличный, он увидел что то в мысли лига и накалил атмосферу для муни чтоб тот подефалсявообще мне тут россоха нравитсяв корень иди ко мне в ученики, падавансначала докажи что тебе есть чему научитьэта игра твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #424 25 декабря 2014 Чет в голос с пинты и его метафор. Представил себе едущих в поезде псов и шакалов, которые маскируются под первых Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 25 декабря 2014 Ставь класс если тож заметил то, что Хеко пытается задоджить кандидатуру финта и не докидывает за аврилкой и это не оч мирно плейЕЕЕЕЕЕЕ\ХИКА МАФИЯШАХ И МАТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #426 25 декабря 2014 Братан, я же за игру сказал, при чем тут рега, тем более, что я очень быстро забываю кто так делает, потому что это не оригинально. А то, что не оригинально - серо и не заслуживает заострения внимания на этом.но каждый раз при удобном моменте хочется это сделать, сам понимаешь смотрите как я охуенно задэфался, опыт игры на мж просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #428 25 декабря 2014 хотел зашутить и не придумал какпойду посплю, а то читаю посты и нихуя не понимаю о чем вы пишите россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #429 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу игра на победу игра начнется завтра, сынкаа сегодня мы просто проветриваем купекого пикаеш ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #430 25 декабря 2014 Чет в голос с пинты и его метафор. Представил себе едущих в поезде псов и шакалов, которые маскируются под первых coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #432 25 декабря 2014 Братан, я же за игру сказал, при чем тут рега, тем более, что я очень быстро забываю кто так делает, потому что это не оригинально. А то, что не оригинально - серо и не заслуживает заострения внимания на этом.но каждый раз при удобном моменте хочется это сделать, сам понимаешь смотрите как я охуенно задэфался, опыт игры на мж просто зашкаливает Ты не поверишь, именно из-за того, что дискуссии из-за этого сливаются в унитаз я и хочу ренейм получить, тем более, что ник такой у меня только на пд и еще одном буржуйском сайте по доте на котором я сидел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #433 25 декабря 2014 и хуль это россоха так резво доебался до того, что я влилась в игру на 13 странице, что в принципе типично для меня?я ток доебался схуяли тыне радовала мой старчий глаз столь долгое время заметь, я же больше ни о ком не думаюа ну ок.просто выглядело как "инактивишь бесполезная нах рег" а вообще это грандиозная О Б М А Н 3 2 2если я не блюванусьтак и прочитаокей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #434 25 декабря 2014 Бля, МВП еще дальше день делает, я себе цирк и представлял Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #436 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу игра на победу игра начнется завтра, сынкаа сегодня мы просто проветриваем купекого пикаеш ночью?чо замолчал? начинающийнавторойдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #437 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?это бейт на талисман вродеили павлин не так работаетхз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #439 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #440 25 декабря 2014 мвпиграешь**?хочу єпйпріл. а она журналізд-маркетолог. в москальщіну уехала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение