Huxy9_ce5e #441 25 декабря 2014 Если актив мж* второй раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #442 25 декабря 2014 Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу играА как на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #443 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия.я просто пошутил на тему того, что в табличке у него у ника в скобочках зеленый фонарь написано, че вы вдвоем несете, я понятия не имею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #444 25 декабря 2014 Бля дракон игнорит блин сорри многим ответить хочетсятак чо там "а как на победу?"ну пытаться мафию найти всеми доступными способами, очевидно же кстате ты реально по гсч играеш? и голосовать по гсч будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #445 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия.Павлин приносит победу фракции в которой состоит, если он дохнет в первый день ночь. Ира, ты мафия чтоли с павлином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #446 25 декабря 2014 Лиган, я хз как щас, просто раньше с Павлином все очень быстро решалось Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 25 декабря 2014 мвпиграешь**?хочу єпйпріл. а она журналізд-маркетолог. в москальщіну уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #448 25 декабря 2014 (изменено) Бля дракон игнорит блин сорри многим ответить хочетсятак чо там"а как на победу?"ну пытаться мафию найти всеми доступными способами, очевидно же кстате ты реально по гсч играеш? и голосовать по гсч будеш? Я не вижу чем хуже голосование по ГСЧ в первый день, чем по "вычислениям", если честно.Сможешь доказать обратное?По ГСЧ попасть в злороль шанс около 25%.Можешь прокликать игр 10 последних и посмотреть сколько вы там процентов "навычисляли". Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #449 25 декабря 2014 а дальше в другие дни? тоже гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #450 25 декабря 2014 Пацаны, я вам тут нашёл песенку рождественскуюприятного прослушивания http://www.youtube.com/watch?v=Al_y-v7qcjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #451 25 декабря 2014 Братва, я тут Финта в шапке видел буквально пару минут назад, но он чего-то убежал, как раз когда тут волна в Муню началась. Давайте дружным хороводом засумоним его с помощью Болда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #452 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?это бейт на талисман вродеили павлин не так работаетхз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #453 25 декабря 2014 а дальше в другие дни? тоже гсч? Дальше нет. Я имею ввиду первый день.Но, кстати, в моей игре (которую я вел) ГСЧ лучше бы справился чем игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #454 25 декабря 2014 а дальше в другие дни? тоже гсч? Дальше нет.Я имею ввиду первый день.Но, кстати, в моей игре (которую я вел) ГСЧ лучше бы справился чем игроки может да а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #456 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия.павлин талисман города и для победы оного должен умирать онли на первом дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #458 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия.павлин талисман города и для победы оного должен умирать онли на первом дневном стопэ, ты перечислил варианты если павлин мж и если мж, а вдруг он окажется мж?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #459 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия.павлин талисман города и для победы оного должен умирать онли на первом дневном Хуйня я ему молнию (ну точнее около молнии) въебал и его фракция победила, видишь не всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #460 25 декабря 2014 глянул в табличку, на месте мафии убил бы павлинаэто нечестно. ты что, не хочешь, чтобы выиграл город?Вот тут давай поподробнее - город от этого только выигрывает, потому что если павлин мж, то невелика потеря(соре, пернатый ), если мж, то это тоже пережить можно, не критично, а вот если его не убивают, то мы сразу можем серьезно задуматься, что он мафия.павлин талисман города и для победы оного должен умирать онли на первом дневном А че с ночью такая страта не работает, я то думал главное - это пресечь его посты до второго дня, не важно каким способом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение