rand #4681 28 декабря 2014 не гори так юзлес хуйня, а то у тебя черный постинг начинается.Вероятно жопой своей пишешь, там угли образовались.Вот и чернишь.Да не, я совершенно спокоен. Это ты пытаешься найти мафию там, где её попросту нет. Попомни мои слова, и потом не говори, что я писал плохо или еще каким-то бредом аргументируя. Я тебе уже назвал тех, кого считаю не красными игроками. И чтоб ты знал, тебя я считаю маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4682 28 декабря 2014 (изменено) ЙЕЕЕ ЧЕРЕЗ ТРИ СТРАНИЦЫ ТЫ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС. Ты можешь еще рассказать почему ты считаешь меня маньяком.Это было бы неплохо.Ну типа надо АРГУМЕНТАЦИЮ вот. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4683 28 декабря 2014 чисто по логике спейшал фор вароНЕЙТРАЛОМ ТУТ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ КТО УГОДНО И КАК НЕЙТРАЛА МОЖНО ВЫГОНЯТЬ КОГО УГОДНО СУКА БЛЯТЬ БЕСИШЬ НАХУЙДРАНИКА ЛОБЗИКА БЛЯТЬ НИХУЯСЕБЕ ТОГО ЖЕ НЕ ТОЛЬКО КАК МАФИЮ НО И КАК НЕЙТРАЛАЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ НАХУЙБЛЯТЬ какая у тебя логика ты уебок чтоли совсем ?нихуясебе - изи мафия изи нейтралранд - не мафия изи нейтралХМММММММММММ выгоню ка я пожалуй ранда уах парни уах ебу по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4684 28 декабря 2014 И еще вопрос для ранда.Какая польза от тебя в игре, если ты не можешь город даже попробывать убедить в своем кандидате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4685 28 декабря 2014 просто в ахуе блятьконечно я хочу других выгонять которые могут быть и мафией и нейтраломно видимо в своем охуительном эгологистическом разуме варо это понять не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4686 28 декабря 2014 суть в том что надо не хотеть кого-то выгонять, а кого-то не выгонятьа надо выгонять тех, кто совершает ошибки, чтобы в лейте не остаться с тремя даунами которые совершали ошибки и думать кто из них мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4687 28 декабря 2014 суть в том что надо не хотеть кого-то выгонять, а кого-то не выгонятьа надо выгонять тех, кто совершает ошибки, чтобы в лейте не остаться с тремя даунами которые совершали ошибки и думать кто из них мафияИнтересно услышать о какой ошибке ты говоришь в моем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4688 28 декабря 2014 суть в том что надо не хотеть кого-то выгонять, а кого-то не выгонятьа надо выгонять тех, кто совершает ошибки, чтобы в лейте не остаться с тремя даунами которые совершали ошибки и думать кто из них мафияИнтересно услышать о какой ошибке ты говоришь в моем случае.в твоем до вскрытия роли павлина пока нетпо-этому я готов сбавить обороты и оставить гнев на французехоть я и знаю роль павлина, но чисто по логике то нельзя уже от нее отталкиваться пока другие не увидят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4689 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку.Есть одна маленькая проблема - он в клетке, а ты уже убил павлиха в клетке. Читаю дальше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4690 28 декабря 2014 ЙЕЕЕ ЧЕРЕЗ ТРИ СТРАНИЦЫ ТЫ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС. Ты можешь еще рассказать почему ты считаешь меня маньяком.Это было бы неплохо.Ну типа надо АРГУМЕНТАЦИЮ вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4691 28 декабря 2014 пусть драник ченить напишетвот у него ниче нету ваще кроме одного нормального поста верхейнано по варо наверное ошибок у него тож нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4692 28 декабря 2014 30nderrr 76 Зеленый фонарь 74 Jaredok 72 gandzik 69 Lionell 51 Verhein 39 kabalka 35 Dranique 32 там молния по лору должна быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4693 28 декабря 2014 пусть драник ченить напишетвот у него ниче нету ваще кроме одного нормального поста верхейнано по варо наверное ошибок у него тож нетуя уже интересовался какого черта они ходили павлином, если была высока вероятность его попадания в клетку. мне ответили, что конфа дцпшников, ахуахухаух 30nderrr 76 Зеленый фонарь 74 Jaredok 72 gandzik 69 Lionell 51 Verhein 39 kabalka 35 Dranique 32 там молния по лору должна бытья 16.5 часов в игре, сэр, прошу апеллировать ваше решение [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4694 28 декабря 2014 пусть драник ченить напишетвот у него ниче нету ваще кроме одного нормального поста верхейнано по варо наверное ошибок у него тож нетуя уже интересовался какого черта они ходили павлином, если была высока вероятность его попадания в клетку. мне ответили, что конфа дцпшников, ахуахухауха почему ты решил что ходили павлином а не савиксом или зондером например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4695 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку.Есть одна маленькая проблема - он в клетке, а ты уже убил павлиха в клетке. Читаю дальше.Павлина при этом тоже надо убивать. Если он мафия, то савикс в блоке от мафии, верно? в клетке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4696 28 декабря 2014 пусть драник ченить напишетвот у него ниче нету ваще кроме одного нормального поста верхейнано по варо наверное ошибок у него тож нетуя уже интересовался какого черта они ходили павлином, если была высока вероятность его попадания в клетку. мне ответили, что конфа дцпшников, ахуахухауха почему ты решил что ходили павлином а не савиксом или зондером напримеря лучше тебе цитатой скинуУ меня кстати вопрос. Если муфлоны могли догадываться, что павлина могут посадить в клетку этой ночью, почему они ходили килять им? Или же они специально пропустили (звучит слишком раково), чтобы подставить зашкваренного павлина? Или вообще зондер мафия, и мы это узнаем только после дня? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4697 28 декабря 2014 (изменено) Вообще я бы хотел скана савикса всё еще, если можно плез.Потому что у него постов кроме "я ебал вас анскилов, все вы хуесосы, твари меня бесите, горю от вас" нихуя и вчера немного чет по игре совсем написал как в клетос попал, ну хуй знает кароче.Кто там на это внимание вроде обращал, фейс чтоле. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4698 28 декабря 2014 пусть драник ченить напишетвот у него ниче нету ваще кроме одного нормального поста верхейнано по варо наверное ошибок у него тож нетуя уже интересовался какого черта они ходили павлином, если была высока вероятность его попадания в клетку. мне ответили, что конфа дцпшников, ахуахухауха почему ты решил что ходили павлином а не савиксом или зондером напримеря лучше тебе цитатой скинуУ меня кстати вопрос. Если муфлоны могли догадываться, что павлина могут посадить в клетку этой ночью, почему они ходили килять им? Или же они специально пропустили (звучит слишком раково), чтобы подставить зашкваренного павлина? Или вообще зондер мафия, и мы это узнаем только после дня? дак почему не савикс то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4699 28 декабря 2014 пусть драник ченить напишетвот у него ниче нету ваще кроме одного нормального поста верхейнано по варо наверное ошибок у него тож нетуя уже интересовался какого черта они ходили павлином, если была высока вероятность его попадания в клетку. мне ответили, что конфа дцпшников, ахуахухауха почему ты решил что ходили павлином а не савиксом или зондером напримеря лучше тебе цитатой скинуУ меня кстати вопрос. Если муфлоны могли догадываться, что павлина могут посадить в клетку этой ночью, почему они ходили килять им? Или же они специально пропустили (звучит слишком раково), чтобы подставить зашкваренного павлина? Или вообще зондер мафия, и мы это узнаем только после дня? дак почему не савикс тону если ватман садил в клетку палвина (тут все так говорят), то мафия кидала савикса, не? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4700 28 декабря 2014 бля ну ты так криво написал что можно было чегото не то подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение