ЖУМОНГ #481 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я жду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #482 25 декабря 2014 Впрягусь за савикса, он так каждую игру делает Он ващет поговорить с вами хотел, но ответа не дождался. В лейте тащить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #483 25 декабря 2014 если вы все не сдохнете, то я задумаюсьЭто ты так пишешь, чтобы тебя мафия сразу не пизданула, аль шуточки тут шутить решил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #484 25 декабря 2014 дракон плз(Я тоже хочу с кем-нибудь поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #485 25 декабря 2014 вот только в какую сторону тащить-то будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 25 декабря 2014 Бля дракон игнорит блин сорри многим ответить хочетсятак чо там"а как на победу?"ну пытаться мафию найти всеми доступными способами, очевидно же кстате ты реально по гсч играеш? и голосовать по гсч будеш? Я не вижу чем хуже голосование по ГСЧ в первый день, чем по "вычислениям", если честно.Сможешь доказать обратное?По ГСЧ попасть в злороль шанс около 25%.Можешь прокликать игр 10 последних и посмотреть сколько вы там процентов "навычисляли".Мои прокликай и посмотри в скольких играх на мж из скольких голос окончательный в 1 день на мафииДумаю там 50% точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #487 25 декабря 2014 шото тянет на шуточки в адрес жумонг, но не смешные. как єто остановить?стоп кран в тамбуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #488 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я ждуТам же все ясно - мафия его убивает - мы ничего не теряем, мафия его не убивает - значит он очень вероятно мафия, что тут не так то бля? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #489 25 декабря 2014 шото тянет на шуточки в адрес жумонг, но не смешные. как єто остановить?стоп кран в тамбурея же якорь давал. куда якорь припав, матрос? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #490 25 декабря 2014 Дракон епт, заебал игнорить Ну блять в чем логика ебашить тех, кто ебашит финта (причем блять еще и независимо от роли последнего). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #491 25 декабря 2014 Не лимон, но я рли чет в голос от МВП сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #492 25 декабря 2014 если вы все не сдохнете, то я задумаюсьЭто ты так пишешь, чтобы тебя мафия сразу не пизданула, аль шуточки тут шутить решил?в таком пуле меня итак не пизданут в первые 2 ночи, если я не буду прочеканным активом и не буду выебываться, что меня не пизданут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #493 25 декабря 2014 дракон плз(Я тоже хочу с кем-нибудь поговорить. блин чувак ты пьянмы с моего ответа начали разговор про "на победу"я там написал что "не люблю когда сливают по хейту, это не на победу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я ждузабей, он с 1х страниц показал что тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #495 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я ждуТам же все ясно - мафия его убивает - мы ничего не теряем, мафия его не убивает - значит он очень вероятно мафия, что тут не так то бля?жумонг в шоке, как узнали шо ана завтра жить будет и чо ей делать шо б не спалица coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #496 25 декабря 2014 Чет жиденькая причина.Да и чем "по хейту", хуже любого другого метода в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #497 25 декабря 2014 если вы все не сдохнете, то я задумаюсьЭто ты так пишешь, чтобы тебя мафия сразу не пизданула, аль шуточки тут шутить решил?в таком пуле меня итак не пизданут в первые 2 ночи, если я не буду прочеканным активом и не буду выебываться, что меня не пизданутВ одной из ближайших, если еще заплею, любая роль с киллом, ну ты понял Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #498 25 декабря 2014 аас принял на душу, я принял. шо он миня в тапане всьо так не найдетты на суше, а я на морі, все не встретимся никак? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #499 25 декабря 2014 Да я нашел, там с дефом.Но там была смешная картинка и я забил. Кто мафия как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #500 25 декабря 2014 Чет жиденькая причина.Да и чем "по хейту", хуже любого другого метода в первый день? бля наш разговор идёт по кругуя кстате думаю что финт мж, я же писали я как мж хочу поиграть с мж финтом, мне интереснокороче давай сменим тему и обсудим кого нибудь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение