aac #502 25 декабря 2014 (изменено) Так и запишем, "странные аргументы из воздуха, отказ вести диалог". Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #503 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я ждузабей, он с 1х страниц показал что тупой)Это всего лишь игра, не делай это личным, дурачок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #504 25 декабря 2014 Так и запишем, "странные аргументы из воздуха, отказ вести диалог".отберите у него спички он меня поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #505 25 декабря 2014 думаю кто т затесался среди скорострелов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #507 25 декабря 2014 Так и запишем, "странные аргументы из воздуха, отказ вести диалог".ох уж этот ганзик с его "так и запишем" уже 3 поста сдерживаюсь написать так же я ему слот запилил, а он меня "так и запишем", ну шо за человек, калi ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #508 25 декабря 2014 (изменено) Кул стори, тока я не ганзик.ты чо горящих чуваков на аватарке не увидел, или ник не разглядел? Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #509 25 декабря 2014 завтра надо будет перечитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #510 25 декабря 2014 Мунька нервничает, тут в топане прижимают, еще и в конфе ногами пиздят Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #512 25 декабря 2014 Бля хочется такой агрессивный пост написать в чью-нибудь сторону, но блять начинаю писать и слов не хватает, слишком какое-то умиротворение чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #513 25 декабря 2014 че расоха против кого играем?мж годаактив года ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #514 25 декабря 2014 Бля хочется такой агрессивный пост написать в чью-нибудь сторону, но блять начинаю писать и слов не хватает, слишком какое-то умиротворение чтоли.Напиши что-то по поводу финта, он и так бешеный какой-то, набросится на тебя и будет тебе агрессия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #515 25 декабря 2014 Или ты увидел похожий на ганзика пост от меня, решил написать ченить своему подельнику, чтобы выглядело что вы общаетесь в игре? Как блять можно нас перепутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #516 25 декабря 2014 че расоха против кого играем?мж годаактив года соре мж года фейспалма актив расохечвот я и играю с нимиа ты кто такой будешь епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 25 декабря 2014 против шредера йопт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #518 25 декабря 2014 вот зайдет какой-нибудь новичек или человек, сыгравший 3 игры, в голосовалку, а потому в топик и подумает, что так и надо играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #519 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я ждуТам же все ясно - мафия его убивает - мы ничего не теряем, мафия его не убивает - значит он очень вероятно мафия, что тут не так то бля?нахуй мафии его убивать, если он не мафия допустим? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #520 25 декабря 2014 Кул стори, тока я не ганзик.ты чо горящих чуваков на аватарке не увидел, или ник не разглядел?ну ты же заюзал "так и запишем" потому что это было на прошлой страницеможет и непроизвольнов любом случае, это заразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение