ZIGKel #21 25 декабря 2014 Вообще ивент прикольный, но надо правда более хай рез елку для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #22 25 декабря 2014 подарочки не забываем Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 25 декабря 2014 лень вырезатькран от газовой трубы на неё надо Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #24 25 декабря 2014 не будет вашей елки АХАХАХАХАХАХАу тебя ольмека параллельно земле висит Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 25 декабря 2014 эт я тип елку завалил дурачинка)))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #27 25 декабря 2014 верни букварь, негодяй Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 25 декабря 2014 портрет джуса обязателен Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 25 декабря 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #31 25 декабря 2014 всем лойс, не теряйте подарки и украшения Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 25 декабря 2014 хочется повесить 5к рублей которые пис проебал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #34 25 декабря 2014 раньше какой-то сайтик был, всем пд наряжали, если память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 25 декабря 2014 Подарил всем пользователям самые дорогие подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 25 декабря 2014 берите мемес 2014 и вешайте по одному. Васяподоконник например на одну веточку вешает кынгыза, Банг на другую вешает цопе, потом на другую ветку еще кто-нить вешает цопе, и кароч збс Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение