Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Geralt!

Кресла тред

Рекомендованные сообщения

Имеется офисное кресло одна штука. Хочу перетянуть изрядно истершуюся, от напряженной работы, обивку. С седалищем никаких проблем, выкрутил, снял. А вот что со спинкой. Как разобрать без причинения повреждений несовместимых с жизнью? Мб кто сталкивался с таким.

6456665.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали гавностартеры

7 кресел выпишите пиздюку

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Ты болеешь? неужели ты думаешь , что кому - то интересно , что ты будешь делать с этим креслом?

sN^2012

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты болеешь? неужели ты думаешь , что кому - то интересно , что ты будешь делать с этим креслом?

ты болеешь, если не в состоянии осмыслить очевидного. Я спрашиваю совета, а не пытаюсь тебя развлечь .

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Хз, спрашивать совета на продоте, когда можно найти инфу в интернете - быть дауном.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я нашел инфу в интернете, не спрашивал бы на продоте. Везде показывают обычные офисные кресла, со съемной спинкой

Мало ли, тут же дофига народу. мб кто-то делал, нет так нет.

Поделиться сообщением

Имеется офисное кресло одна штука. Хочу перетянуть изрядно истершуюся, от напряженной работы, обивку. С седалищем никаких проблем, выкрутил, снял. А вот что со спинкой. Как разобрать без причинения повреждений несовместимых с жизнью? Мб кто сталкивался с таким.

6456665.jpg

пиздатый ковер. ему место на стене, а не на полу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже на хуй

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Изнутри же поддевается, не?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

похоже на хуй

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace
(изменено)

А с табуреткой чё?

Перетяни табуретку лучше

Изменено пользователем newfagfromouttaspace

Поделиться сообщением

не, ну вы парни совсем не стараетесь. Вот на мейл.ру норм ответы

6486161.jpg

Поделиться сообщением

на кресло похер

но как ноулайфер просидевший в доте неск лет, а потом на работе сидячей, советую выкинуть все кресла нахер, и взять табуретку без спинки с дергающейся основой для осанки и мучаясь привыкнуть к ней, и еще обязательно на не дырку с разъемом под проветривание анала примостить, потому что к этому всему вы привыкнете

а вот к геморрою хроническому ебать его в рот как же зудело я охеревал, и к уебанной спине и шее, в хуй, вы не привыкнете, ладно гемор лечится классически и хирургией накрайняк, можно пережить, а вот шея и спина это пизда, которую не вылечить, я блядь как доктор хаус ебаный хожу теперь, с постоянной болью и лечение каждые пол года хуй помогает, потому что все пизда, ресурс спины в хуй вылетел к ебеням собачим, болит блять нонстоп, каждые блять пять минут о ней думаешь, каждый день гимнастики хуйнастики, качай перекачай что бы хоть чуть меньше болела, а где сил взять на это говно все, нахуй короче это кресло и все кресла и всю ебаную жизнь эту нахуй блять рот ндуда ебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...