Geralt! #1 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Имеется офисное кресло одна штука. Хочу перетянуть изрядно истершуюся, от напряженной работы, обивку. С седалищем никаких проблем, выкрутил, снял. А вот что со спинкой. Как разобрать без причинения повреждений несовместимых с жизнью? Мб кто сталкивался с таким. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2 26 декабря 2014 Как же вы заебали гавностартеры7 кресел выпишите пиздюку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #3 26 декабря 2014 Ты болеешь? неужели ты думаешь , что кому - то интересно , что ты будешь делать с этим креслом? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5 26 декабря 2014 10 ебаных спинок из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 26 декабря 2014 (изменено) Ты болеешь? неужели ты думаешь , что кому - то интересно , что ты будешь делать с этим креслом? ты болеешь, если не в состоянии осмыслить очевидного. Я спрашиваю совета, а не пытаюсь тебя развлечь . Изменено 26 декабря 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7 26 декабря 2014 открути все что откручивается. я всегда так делаю Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8 26 декабря 2014 Хз, спрашивать совета на продоте, когда можно найти инфу в интернете - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 26 декабря 2014 (изменено) если бы я нашел инфу в интернете, не спрашивал бы на продоте. Везде показывают обычные офисные кресла, со съемной спинкойМало ли, тут же дофига народу. мб кто-то делал, нет так нет. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 26 декабря 2014 Имеется офисное кресло одна штука. Хочу перетянуть изрядно истершуюся, от напряженной работы, обивку. С седалищем никаких проблем, выкрутил, снял. А вот что со спинкой. Как разобрать без причинения повреждений несовместимых с жизнью? Мб кто сталкивался с таким. пиздатый ковер. ему место на стене, а не на полу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #12 26 декабря 2014 Стоят два кресла... Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 26 декабря 2014 Какой коверКакой пейзаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 26 декабря 2014 (изменено) похоже на хуй Изменено 26 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 26 декабря 2014 Изнутри же поддевается, не? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 26 декабря 2014 похоже на хуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #17 26 декабря 2014 (изменено) А с табуреткой чё?Перетяни табуретку лучше Изменено 26 декабря 2014 пользователем newfagfromouttaspace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #18 26 декабря 2014 устанешь башлять за реворк креслапроще новое купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 26 декабря 2014 не, ну вы парни совсем не стараетесь. Вот на мейл.ру норм ответы Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #20 26 декабря 2014 на кресло похер но как ноулайфер просидевший в доте неск лет, а потом на работе сидячей, советую выкинуть все кресла нахер, и взять табуретку без спинки с дергающейся основой для осанки и мучаясь привыкнуть к ней, и еще обязательно на не дырку с разъемом под проветривание анала примостить, потому что к этому всему вы привыкнетеа вот к геморрою хроническому ебать его в рот как же зудело я охеревал, и к уебанной спине и шее, в хуй, вы не привыкнете, ладно гемор лечится классически и хирургией накрайняк, можно пережить, а вот шея и спина это пизда, которую не вылечить, я блядь как доктор хаус ебаный хожу теперь, с постоянной болью и лечение каждые пол года хуй помогает, потому что все пизда, ресурс спины в хуй вылетел к ебеням собачим, болит блять нонстоп, каждые блять пять минут о ней думаешь, каждый день гимнастики хуйнастики, качай перекачай что бы хоть чуть меньше болела, а где сил взять на это говно все, нахуй короче это кресло и все кресла и всю ебаную жизнь эту нахуй блять рот ндуда ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение