Nekon #21 26 декабря 2014 узнав что белорашке и казахстане работают будет ещё приятней расслабляться 10 дней.можно сразу в бомжи записаться, будет приятно круглый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #22 26 декабря 2014 И вообще, нахуя на новый год выходить из дома, гулять где-то, если есть компьютер и новогодние эвенты в играх? А еще Новогоднее обращение Императора можно смотреть в онлайне прямо за компом (Более того, обращение можно найти уже часов в 18 в ютубе) Хули блять?нах ты годноту палишь, уебок?хотя за колу поссал тебе в рот, даже моя моча>колы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 26 декабря 2014 автор долбоеб, желаю ему встречать все новые года дома одному за дотой, по сабжу отдохнуть, съездить в неб. отпуск, съездить к родителям, с девушкой зависнуть, побухать 14 дней как раз еле еле уместишься, но я невижу смысла отмечать какой то новый год, отдыхать 14 дней именно 31 по 15, по мне так с 23 марта по 5 апреля тоже можно ебануть такие каникулы, и вообзще по правде сейчас не 2015 год будет Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #24 26 декабря 2014 сук,пидорас,катись нахуй в свою белолоруссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #25 26 декабря 2014 узнав что белорашке и казахстане работают будет ещё приятней расслабляться 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #27 26 декабря 2014 На нг акки гареновские поди пиздить будешь Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #28 27 декабря 2014 гренок хочу Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #29 27 декабря 2014 нигде в мире не отмечают новый год. В цивилизованных странах отмечают только рождество. рождение хуесоса который всех спас еще большее убожество чем новый год. не уважаешь Бога ,кто же ты, ой забыл ты же анимешное дерьмо, покланяющееся богу аниме Как можно уважать то, чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #31 27 декабря 2014 Просто у ТСа нет таких выходных, вот он и бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #32 27 декабря 2014 я же не спрашиваю, почему твоя мать шлюхо-мусорка родила такого хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #33 27 декабря 2014 офк под стримы вилатаваще збс нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #34 27 декабря 2014 Всем игрушечного пуджа под ёлку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #35 27 декабря 2014 в Беларуси запретили один день отдыха, если вы блять не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 27 декабря 2014 узнав что белорашке и казахстане работают будет ещё приятней расслабляться 10 дней.можно сразу в бомжи записаться, будет приятно круглый годты явно не из России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #37 28 декабря 2014 все казаха в рот ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 28 декабря 2014 кому незачем отдыхать эти ссаные 10 дней, тот нихуя не ебашил как конь в этом году таким пидарасам я запретил бы вообще хоть что-то отмечать, пускай работают распиздяи ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #39 28 декабря 2014 Вы все недалекие хуесосы, включая автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N1vradOrpXe #40 28 декабря 2014 кому незачем отдыхать эти ссаные 10 дней, тот нихуя не ебашил как конь в этом году таким пидарасам я запретил бы вообще хоть что-то отмечать, пускай работают распиздяи ебаные Я нихуя не делаю уже 20 с хуем лет и все равно люблю отдыхать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение