FIDER_S_BANKOI #3741 2 января 2015 Бля надо было тоже пообещать, мб не горел бы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3742 2 января 2015 я чет подумал, мб начть на земеле катать?я все равно тока на лд в соло играю - часто бибу челемякаю из-за всяких сларков, земель, стаков с виспамида и герой лд - куйня полнаячтобы создать норм импакт я должен потеть в 5 раз больше, чем на том же сларкичеэто нихуя не справедливопотеешь на мишке в сложной - счет 2-2-9 на 20 минуте и вымученный литром пота радик(эт еще повезёт если на 20)а на сларке под пивко 22-5 разматываешь не напрягась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3743 2 января 2015 [20:52:27] CRisTaLize :скинь плиз[20:52:27] CRisTaLize: как всегда русские завозят ептыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3744 2 января 2015 я чет подумал, мб начть на земеле катать?я все равно тока на лд в соло играю - часто бибу челемякаю из-за всяких сларков, земель, стаков с виспамида и герой лд - куйня полнаячтобы создать норм импакт я должен потеть в 5 раз больше, чем на том же сларкичеэто нихуя не справедливопотеешь на мишке в сложной - счет 2-2-9 на 20 минуте и вымученный литром пота радик(эт еще повезёт если на 20)а на сларке под пивко 22-5 разматываешь не напрягаськонечно начинай)))ну возьмешь ты 6к на земле и че?так и будешь мусором как бен_дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3745 2 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1135448126прервал свой рандомстрик челу с рики головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3746 2 января 2015 есть ли смысл с легаси на QWERTYUIOP пересаживаться? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3747 2 января 2015 есть ли смысл с легаси на QWERTYUIOP пересаживаться?че это за вопросы? как тебе удобнее так и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3748 2 января 2015 есть ли смысл с легаси на QWERTYUIOP пересаживаться?че это за вопросы? как тебе удобнее так и играйкороче Ахмед у меня друзья 50/50 QWER и легаси и я все время мучаюсь, на чем удобнее и чем лучше, я просто никогда в жизни QWER не ставил, но говорят типо клавиши ближе и все такое https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3749 2 января 2015 есть ли смысл с легаси на QWERTYUIOP пересаживаться?если хочешь быть долбаебом то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3750 2 января 2015 слушай антоху мента все правильно говорит руки клешни как раз под легаси подточены 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3751 2 января 2015 есть ли смысл с легаси на QWERTYUIOP пересаживаться?че это за вопросы? как тебе удобнее так и играйкороче Ахмед у меня друзья 50/50 QWER и легаси и я все время мучаюсь, на чем удобнее и чем лучше, я просто никогда в жизни QWER не ставил, но говорят типо клавиши ближе и все такоечет ты хуйню несешь на qwer один мусор играет на легаси все топы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3752 2 января 2015 слушай антоху мента все правильно говорит руки клешни как раз под легаси подточены именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3753 2 января 2015 понял парни https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3754 2 января 2015 легаси настолько все ахуенно подобраны, что даже хз, только новичок будет на квере играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3755 2 января 2015 Кто же это такой хуевый джагернаут играет против синдерена? Ах, это же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3756 2 января 2015 бля лень лп сниматьчто делать в таких ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3757 2 января 2015 чот в голосникак не мог привыкнуть к дота2пересел на квер с легасиништякчрезвычайно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3758 2 января 2015 Вообще йцук профитнеесам играю на легаси, но кто говорит, что йцук для даунов - долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3759 2 января 2015 нс сказал что квер пиздаче легасей, не знаю о чем тут можно спорить конечно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение