Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

найс поиграл в лп

lJGqwNjLOlM.jpg

Поделиться сообщением

2048x1152.resizedimage

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бля ХАХАХА

играл с террором из финляндии

он собрал за 30 минут манту и всё

выёбывался на меня чсвшный уёбок

говорит пойдем 1 на 1

я ответил пойдем

он меня не добвялет - в блек лист сунунл

пати не принимает

уёбка кусок

ахаха

Поделиться сообщением

тоже дали лп на 2 игры :nate:

Поделиться сообщением

ну поиграешь с нуном чо такого

Поделиться сообщением

ну поиграешь с нуном чо такого

не,я на европе катаю

он вроде на рашке

Поделиться сообщением

я ток что на еу тоже катал :nate:

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1137250437

я конечно понимаю что это всеголишь анранкед НО БЛЯТЬ ДИФУЗА И ВГ НА НАИКСА КАК ТАКОЕ МОЖНО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ

И МНЕ ЕЩЕ ЛП 5 ИГР ДАЛИ ЗА ЭТУ ИГРУ ОХУЕТЬ)

Хуесос, в том и прикол, что это анранкед. Мне жаль твою мать :petro:

Поделиться сообщением

ХА даун берет войда на фп, потом чел рандомит анти мага а я как бы забил бот (ну там бот фарм)

ну и типа чел на спектре против нас не смог закеррировать игру своим выблядкам

в итоге изи 25 птсов за почти час (П Р Е К О Л)

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну если считать за траблы твое умение играть, то да, причем большие

Поделиться сообщением

CplluwNuJXM.jpg\

ПХАХАХАХААААААААААААААААААААААААА

ТРИПЛА НА 5 МИНУТЕ ВС ИХ ХАРДЛАЙНА 0-1005050502002

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/quasiunafantasia

парни есть траблы?

Ты каждый раз кидаешь свой стрим

Тебе каждый раз указывают на ошибки

Ты ничего не исправляешь

И опять кидаешь стрим

С тем же вопросом

Есть траблы?

Поделиться сообщением

забей на долбоеба с иккапчика

Поделиться сообщением

ливези прям мученик

видимо много грешил

в 9 из 10 игр сосет хуец на миде, рофлит в чатик, ломает вещи и фидит. :tusila:

а , не знал

просто он всегда такие рофельные скрины постит с рашки

ну тогда он K A K J E O N E B O S H I T даун

Поделиться сообщением

бля это такой шик отбирать птс у фризинга

чисто 1к игр на воиде так и не научился играть

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...