Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

когда уже откалибруешь свой акк на 4к фай?

Поделиться сообщением

он до 6к изи апает если ты забыл хуган конечно неуважение

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

у меня 5к мне норм

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

отобрал у некича уже 50 птсов найс

хотя у меня в обеих играх команда в 10 раз круче была хех,хоть на рашке мне везёт

Поделиться сообщением

Да как же заебало блять!!!%:?%№;#

Ладно если команда НЕ ПОМОГАЕТ это я могу понять

но когда....

омник и сенд кинг на 1 уровне УМИРАЮТ ВДВОЕМ от хардлайн акса ......

потом они возвращаются на линию и стилят экспу офк

потом омник хиляет меня (с фуллхп) сразу после агра акса и дает репел после залета стрелы потмы...

и такое повторяется по игре еще раза 3

И ЭТО ГОВНИЩЕ НЕ ВЫИГРАТЬ

Четыре

бесполезных героя в моей команде ЕВРИ ФАКИН ГЕЙМ.

У врага офк станами обмазаться можно с головы до ног. Шейкер потма никс акс :avtorklif: Ходят в инвизике потмы. Собрали хексы. У меня? виндранер мид критсализ орчид

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

dc1fc57b32.jpg

зашел на 4.9к акк

сыграл 1 катку с 4 русскими сыновьями ебаных тупых шалав которым насрали в пизду

хватило на весь день

Поделиться сообщением

dc1fc57b32.jpg

зашел на 4.9к акк

сыграл 1 катку с 4 русскими сыновьями ебаных тупых шалав которым насрали в пизду

хватило на весь день

лел, ты играешь как папеч из 2013

папеч из 2014 говорил, что лотар > дагера

изи луз, оно и понятно

Поделиться сообщением

да там не игра а шок просто

OMG WK RADIANCE GG WP GO END

русские мрази, просто тошнит

хорошо что я проебал, таким уебищам +25 отдавать это пиздец

биомусор

Поделиться сообщением

вот чел на морфе сразу видно опытный игрок

-hhn -don -weather moonlight -clear

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Оффлэйн сларк 0-8 через паунс и пасивочку заруинил и ливнул

Зашел на 4.5к сыграть называется

Поделиться сообщением

просто ебучий войд пацаны даже не подозревают как против него играть

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1154421480 КОГДА УЖЕ ГНИДУ ВОЙДА УДАЛЯТ ИЗ ИГРЫ?

Почему я иду 5-0 на сбалансированном герое Troll Warlord убиваю рексов в тиме и тут вылезает мужик русский на войде после завода устал катку катать хочет, ставит хроносферу и сбивает любой стрик, хоть у меня бы 40-0 было я бы все равно умер...

Хорошо хоть сларк в тиме попался и русский мужик не смог на 2 хроно поставить :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак 5 игр на саппорте 4700 ммр

проебано 4\5

Играл ради эксперимента на совесть, а не на отъебись. Всегда был вижен по максимуму (не только обсы, а и девардинг). Сейв тп, контроль рун. Полный фарш, как говорится.

1.

6563779.jpg

тут бейн был хорош, я помог ему с рунами, пару раз засейвил и ганганул. Вижен от пуджа естественно обеспечил. И мы на пару разнесли. Остальные просто блевать хотелось. дровка с диффузами, все 9 фрагов набила уже в конце, когда враги суицидились. Лина помогала вначале, потом онли дохла. хускар без комментариев.

2.

6616005.jpg

Джаггер без крутилки, умирающий первым почти всегда. Инвокер стандартный нытик. Лесной найкс. Просто без шансов.

3.

6562757.jpg

Тут часть вины на мне, наверное стоило больше внимания уделить харрасу еса. Я оставил гиро с ним , потому что по мне, гиро через ракету изи овнит любой лайн 1х1. Вместо этого я роамил и как то бессмысленно выходило. По итогу очень поздний 6, может получи я раньше мы бы лучше дрались. Тинкер может не очень скилловый, но пытался. Гиро отстоял вроде нормально и закуп был нормальный, но потом разнылся, продал шмот и встал афк.

4.

6561732.jpg

Сларк невероятно конченная тварь. Начало игры я ему идеальное обеспечил, но в конце игры он обвинил именно меня, в том что его не саппортили. 6564807.jpg

6554567.jpg

убиваем и берет реген. Потом пару раз выхожу харашу и дабл пулы мучу.

6579164.jpg

Ну вот как видно 7:30 Сларк 8, тимбер 6 с одним сапогом. В этом моменте сларк задайвил и сдох как даун. Акс сделал 1 раз хуевый отвод, это вообще мелочь. Теперь смотрим как и где подыхает это чучело.

Убили тимбера, пришла квопа, сларк отбежал пока квопа убивала меня. потом вернулся и...

6567897.jpg

У квопы если че 600 мп, мы не прокликиваем героя, ну и ульт мы тоже не прожимаем. он умер от тычки, а не от скрима.

6591448.jpg

Просто в соляного между вражескими т1 и т2. Стоял фармил крипов :tusila:

Ну вы поняли.

инвокер в ТАКУЮ САЛАТИНУ слил мид, что даже говорить стыдно. 18 минута орчид+пт+линка на квопе. У него нетворс как у меня. Что это вообще :petro:

5.

6613978.jpg

Все 4 ассиста вр, это мы к ней приходили с дисраптором на ганк. Этот даун свою жопу с мида ни разу не сдвинул. Так же как и тролль с топа в общем то. Закуп тролля топыч вообще, мидас+лотар+яша против зевса, дума и кента. :pray:

Подытожу:

Адекватных керри 0\5. Причем они не просто плохо играют, не знают что покупать и т.п В КАЖДОЙ игре именно керри ныли, становились афк, блеймили всех не закрывая рот вообще.

Адекватных мидеров 2.5\5. По крайней мере трое даже если насасывали, то продолжали пытаться выиграть.

Второй сапп 1\5. ну тут ясно все лол. Второй сапп на 4.7, о чем я :tusila:

Самые психически стойкими показали себя хардлайнеры, молча насысавыли, молча пытались вырулить. В последней феникс даже уговаривал не сраться тролля и врку.

Мид с керри в каждой игре срались, блеймили друг друга всю игру.

В общем, по моим наблюдениям, если вы хотите вылезти из 4к и не даун нужно брать керри.

5 игр, конечно не бог весть какой показатель, но саппортить ниже 5.5 это пут в бездну.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

У тебя минер с кда5 за миллион игр, вот кто игру выиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизненно

причем на 4500-5000 если играют плохо,то вся команда,именно все лайны проигрываются в самом начале и следовательно игра тоже.

Изменено пользователем Grave4save

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫ СИДИТ ЭТОТ ЗДЕСЬ

/ЕСЛИ ЕСТЬ АДРЕСС ЕГО ПАЦАНЫ, ПИШИТЕ, ЕМУ ПИЗДЕЦ, ЗАРЕЖУ

1H3x.png

Поделиться сообщением

Прочитал от начала и до конца, спасибо за историю ( не сарказм )

Поделиться сообщением

улица Пушкина, дом Колотушкина

хех рофл

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...