Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Масляная Рыбка

МАСЛЯНАЯ РЫБА  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацантрэ, Исәнмесез!

Вы ели когда-нибудь масляную рыбу (Эсколар) и ощущали её последствия?

А то сень всю ночь снился сон, как я съел малюсенький кусочек и начал по кд выпускать литры масла из своего заднего выхода.

Делимся своими историями

НЕМНОГ КВОТ:

Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу.

Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально.

- Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет....

- Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло.....

- Проверь белье

- Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит.

- А ты проверь....

- О-о-о-......А-а-а..... вот блин

Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни.

Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия.... ужасны.

Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата.

"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность – она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.

Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально – готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь – все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно – масло ойл-фиш из вас просто ВЫТЕКЛО. И что уж совсем никуда не годится, вы этого даже не чувствуете... "

Джинсы и мое белье отстирались, но ночь мы провели с клеенкой под простынью ( у нас красивый бежевый диван) и ОБА с женскими ночными прокладками Радует т0лько то, что мы были не на работе.

Ой, умора... А я уж думала, что фсеее старушка (в смысле я) недержанием страдает))) Сейчас с двух стульев сидушки постирала, даже ведь не почувствовала, что там что-то вытекло, блин(( УЖАС!!! Сейчас придет муж, спрошу его, как на работе денек провел))))))мамадорогая))

аааапупеть! Рыпка супер по вкусовым качествам! Ну а про пятнышки мягко сказано.. Сижу на работе, коллеги сменились, тишина, никого, я такой расслабился на стуле, зад выпячил, и дай думаю пир...у как следует, пока никого нету, пир...л. Сквозь джинсы в мягкий стул струя смачная, я не мог поверить в происходящее. Благо штаны запасные были и стул сломаный в кладовке. Я за 10 минут из двух стульев один сварганил. Короче мне повезло очень. Жена дома тоже самое отмочила. От души поржали :) Вобсчем кушать эту няму нада, а вот пукать пару дней после этого не нада. Да и в кишках от неё так легко.

Прикольная рыбка :-)

Покушал. На следующий день стою на кухне, завтрак готовлю. Вдруг чувствую, что что-то по ноге потекло... и запах какой-то характерный :-) Причем процесс этот абсолютно неконтролируемый. Ну, думаю, что это у меня что-то с пищеварением. Потом жена говорит, - слушай, что-то у меня из задницы масло течет....

Мы, правда, сразу вспомнили что мы ели и догодались почему эта рыба масляной называется. Теперь всем эту историю рассказываю - пусть знают про чудо-рыбку.

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Гость N1vradOrpXe

Я шпроты первый раз в 10 или 11 классе попробывал на турбазе када бухали))

Мне показались они безумно вкусными, но в моей семье консервы считались бич продуктом и с тех пор по мойму их даже не ел больше)

Поделиться сообщением

Лол как раз седня купил масляную рыбу и палтус буду кушать

Поделиться сообщением

Лол как раз седня купил масляную рыбу и палтус буду кушать

подгузники надень

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С пивом норм заезжает :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

эта рыба которая маслину поймала?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

камбек легенды

кстати шпроты полная хуйня

шпроты < сардины < КИЛЬКИ В ТОМАТЕ ЕЕЕЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

вот по етой причине

Ой, умора... А я уж думала, что фсеее старушка (в смысле я) недержанием страдает))) Сейчас с двух стульев сидушки постирала, даже ведь не почувствовала, что там что-то вытекло, блин(( УЖАС!!! Сейчас придет муж, спрошу его, как на работе денек провел))))))мамадорогая))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...