Keusar #363 6 января 2015 блювка сплавит воспитанника в сити и купит фалькаладжениус Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #364 6 января 2015 Монако просто слишком мало запросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 6 января 2015 а скам же еще 8 лямов за аренду отдал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 6 января 2015 эт зарплата) я про цену аренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #368 6 января 2015 я нипонялпочему на спортбоксе пишут что месся в шитей переходитэто тралят так или типа инсайд не палят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #369 6 января 2015 Итальянское издание Tuttosport тоже сообщает, что "Манчестер Юнайтед" сделал предложение "Боруссии" по Матсу Хуммельсу. Немецкий игрок, в свою очередь, подписался в инстаграме на Рио Фердинанда, Хуана Мату и Фалькао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #370 6 января 2015 сорри,но дракслер>месси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #371 6 января 2015 Итальянское издание Tuttosport тоже сообщает, что "Манчестер Юнайтед" сделал предложение "Боруссии" по Матсу Хуммельсу. Немецкий игрок, в свою очередь, подписался в инстаграме на Рио Фердинанда, Хуана Мату и Фалькао. У нас терь о трансферах судят по подписке на инстаграм, новая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #372 6 января 2015 Опять вы тут цифрами жонглируете, что попчанский мне поджечь? Фалькаву на текущий момент и не стоит выкупать, а уж предложение Одва о Месси - так я бы вообще воспламенился как сука. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #374 6 января 2015 хуммельс подписался на игрочишку кпр,членси и монакиперейдет в скам значит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #375 6 января 2015 действительнослюни подобрали быстро! или мне слюнеподбирательный отдел подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #378 6 января 2015 кто такой камаранази? помню был Каморанези и то он тренер уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 6 января 2015 \Защитник "Порту" Бруно Мартинс Инди может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает Sky Sports, интерес к универсальному голландцу проявляет "Саутгемптон". Наставник "святых" Рональд Куман интересуется Мартинсом Инди еще с прошлого лета, однако сделка может состояться и после окончания сезона. Это будет зависеть от того, на какой позиции "Саутгемптон" завершит чемпионат Англии. #SFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #380 6 января 2015 и на кого он в инстаграмме подписался? на пелле с тадичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение