kpainer #21 29 декабря 2014 из кабинета гинера Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #22 29 декабря 2014 (изменено) Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с возможными уходами из команды Луиса Адриано и Бернарда. - Прокомментируйте возможный переход Факундо Феррейры в «Дженоа».– Честно говоря, ничего об этом не слышал, но он очень ценный игрок. Хотя у нас в прошлом году на его позиции основным был Луис Адриано, но он футболист высокого уровня, полезен в штрафной. Феррейра отлично играет головой и создан для игры в итальянской лиге. Я расстроился, когда он покинул команду, но он хотел уехать во что бы то ни стало, и я не мог держать его против воли. - Как насчет Луиса Адриано? Может ли он уйти?– У него летом заканчивается контракт. Этот нападающий имеет большое будущее. Тем не менее он не говорил мне, что хочет уйти. - А Бернард?– Бернард неважно стартовал, но в итоге стал играть постоянно, и его дела пошли хорошо. У Бернарда огромный талант. Но я повторюсь: если с учетом ситуации в Украине, игрок примет решение уйти, я не буду противостоять, – заметил Луческу. Изменено 29 декабря 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 29 декабря 2014 Алессио Черчи: «С нетерпением жду, когда присоединюсь к «Милану»Форвард «Атлетико» Алессио Черчи подтвердил свой переход в «Милан».«Огромное спасибо болельщикам «Атлетико» за вашу любовь и проведенное вместе с вами время.С нетерпением жду, когда присоединюсь к «Милану», чтобы пройти медосмотр и подписать контракт. Скрещиваю пальцы», – написал игрок в своем твиттере.Ранее сообщалось, что «Атлетико» отдаст Черчи «Милану» в аренду до конца сезона.Отметим, что ни «Милан», ни «Атлетико» пока официально не подтвердили трансфер Черчи. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #24 29 декабря 2014 все трое съебут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 29 декабря 2014 «Арсенал» намерен усилить оборонительную линию команды в самые кратчайшие сроки.Главный тренер «канониров» Арсен Венгер опасается, что Лоран Косьельни не выдержит плотного графика команды, поэтому ему потребуется ротация состава.В список потенциальных целей «Арсенала» входят защитник «Вест Хэма» Уинстон Рид, игрок «Астон Виллы» Рон Влар и футболист «Селтика» Виргил ван Дейк.«Челси» близок к завершению сделки о приобретении форварда хорватской «Риеки» Андрея Крамарича.Ожидается, что все детали будут улажены до конца текущей недели. Сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро.Если сделка будет оформлена, текущий сезон футболист, скорее всего, закончит в аренде в «Лестере» или «Витессе».Арсенал купит очередную легендяру, Челси на продажу очередного лукакуhere comes the money В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 30 декабря 2014 16-летний Мартин Одегор продолжает свое турне по ведущим клубам Европы с целью выбрать оптимальное место для продолжения карьеры. На этой неделе норвежский вундеркинд посетит Манчестер, где планирует провести ряд тренировок с «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», сообщает The Daily Mail. Одегор уже приезжал на «Олд Траффорд» и посещал клубную базу в Каррингтоне ранее в этом году, а теперь он намерен провести несколько занятий с первой командой. «Сити», также заинтересованный в приобретении юного полузащитника, пытался повлиять на его решение через нынешний клуб Мартина «Стрёмгодсет», с которым у них есть определенные связи, однако норвежцы заявили, что решение Одегор будет принимать лично. Напомним, что в зимний перерыв чемпионата Норвегии, который завершается 6 января, юноша уже провел ознакомительные тренировки с «Баварией» и «Ливерпулем».Изи бриззи для ВанДализзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #28 30 декабря 2014 Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) сегодня объявит свой вердикт по апелляции «Барселоны» на решение ФИФА о запрете приобретать новых игроков в течение двух трансферных окон. Напомним, в начале апреля Международная федерация футбола выявила нарушения со стороны каталонского клуба при оформлении трансферов и регистрации несовершеннолетних легионеров. Позже «Барселона» обжаловала решение ФИФА в CAS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #29 30 декабря 2014 ВЕНГЕР ДЕЙСТВУЙ, ЕМУ УЖЕ 16 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #31 30 декабря 2014 Заебал этот распиареный петушок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32 30 декабря 2014 Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович хочет завершить карьеру в серии А, где он уже выступал за «Ювентус», «Интер» и «Милан». Шведский футболист считает идеальным вариантом переход в «Рому», сообщает Football Italia со ссылкой на Aftonbladet. По данным источника, Ибрагимович недоволен ситуацией в «ПСЖ» из-за конфликта с главным тренером Лораном Бланом. Как отмечает La Gazzetta dello Sport, препятствием для трансфера может стать зарплата Ибрагимовича: в «ПСЖ» он получает 12 миллионов евро в год. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #33 30 декабря 2014 лiл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #34 30 декабря 2014 (изменено) CAS отклонил апелляцию «Барселоны» на запрет трансферов «Барселона» может обратиться в швейцарский суд по делу о запрете на трансферы Нахуй трансферы, когда так хорошо летом усилились Изменено 30 декабря 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #35 30 декабря 2014 мммм матьё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #36 30 декабря 2014 ' timestamp='1419918591' post='15287834'] 16-летний Мартин Одегор продолжает свое турне по ведущим клубам Европы с целью выбрать оптимальное место для продолжения карьеры. На этой неделе норвежский вундеркинд посетит Манчестер, где планирует провести ряд тренировок с «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», сообщает The Daily Mail. Одегор уже приезжал на «Олд Траффорд» и посещал клубную базу в Каррингтоне ранее в этом году, а теперь он намерен провести несколько занятий с первой командой. «Сити», также заинтересованный в приобретении юного полузащитника, пытался повлиять на его решение через нынешний клуб Мартина «Стрёмгодсет», с которым у них есть определенные связи, однако норвежцы заявили, что решение Одегор будет принимать лично. Напомним, что в зимний перерыв чемпионата Норвегии, который завершается 6 января, юноша уже провел ознакомительные тренировки с «Баварией» и «Ливерпулем».Изи бриззи для ВанДализзи чувак хочет переиграть неймара, который играл в ромашку барса/рыгал, мартин будет выбирать из 10 командпрямо как в фифе: за какую команду желаете начать карьеру? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #37 30 декабря 2014 у него 164 па, мы его раскусили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 30 декабря 2014 Чет псж фекалии будут жрать если не будет Ибры и Кавани -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #39 30 декабря 2014 они и с ними их жрут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 30 декабря 2014 Эх жальНадеюсь Луис и Тиагго съебутся оттуда в какой нибудь топ клуб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение