KoshkaSobakaQQ #381 6 января 2015 хз Тимур Насыров Если это правда, то я в ахере. Барса для него сделала всё, а он хочет уйти как шлюха из родного клуба?! Я буду в ахере, если трансфер состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #382 6 января 2015 в ахере In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #383 6 января 2015 хз Тимур Насыров Если это правда, то я в ахере. Барса для него сделала всё, а он хочет уйти как шлюха из родного клуба?! Я буду в ахере, если трансфер состоится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #387 6 января 2015 С месюков конечно ахуиваюКто дыридьясу забевать будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #389 6 января 2015 Да погонят тренера, президента, придет Лапорта - и месси опять будет рад. Жаль, что трансферов нет - так бы могли еще условного лавесси купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #393 6 января 2015 бля месе бы выздороветь а ток потом хуярить в апл, если его здоровья на лалегу не хватает, то в челси его может ждать судьба диаби. Чекните его авы :lol: шахтар, урина, чичарита, рвш, скам :pray: и статус We was supposed to die together, and it's killing me so much when i sleep i wake up dead. :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #394 6 января 2015 Ну если есть Шахтар это уже +50 к неймовости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #396 6 января 2015 странно, что мю за него не поборолся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #397 6 января 2015 ещё раз запостите фото хуйпоймикого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #399 6 января 2015 ты чо епт это марк шварцер, легенда мидлсбро настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #400 6 января 2015 Сидог дай им по 7, как в веселых картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение