Ravnodushie #981 23 января 2015 кому не похуй на распиаренного норвежца? ну ушел в рыгал и хуй с ним, через 5 лет о нем никто не вспомнит. у нищебродов багет от его зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #982 23 января 2015 Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, «Реал Мадрид» и «Стремсгодсет» достигли соглашения о переходе Мартина Эдегора в мадридский клуб. Относительно приобретения новых футболистов во время зимнего трансферного окна Анчелотти сказал: «Мы не будем покупать игроков. Нашим приобретением будет Лука Модрич, однако мы не будем форсировать события». Все правильно. Новой футбольной шлюхе и клуб соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #984 23 января 2015 слышал, что пута по-испански и есть шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #985 23 января 2015 хз было не «Ливерпуль» интересуется нападающим «Реала»Английский «Ливерпуль» проявляет интерес к форварду мадридского «Реала» и сборной Франции Кариму Бензема. Мерсисайдцы готовы предложить «сливочным» за нападающего сумму в размере 38 миллионов фунтов, сообщает Le10sport.Напомним, этой зимой руководство «Ливерпуля» активно занимается поисками нового нападающего, который мог бы заменить покидающего клуб Марио Балотелли.Ранее сообщалось, что «красные» проявляли интерес к нападающим Миралему Пьяничу из «Ромы», Гонсало Игуаину из «Наполи» и Сейду Думбия из ЦСКА. ПСЖ может заплатить 55 миллионов за АзараФранцузский ПСЖ рассчитывает приобрести полузащитника лондонского «Челси» и сборной Бельгии Эдена Азара. Парижане готовы заплатить за 24-летнего футболиста сумму в размере 55 миллионов евро, сообщает Goal.com.По данным издания, переход футболиста может состояться либо этой зимой, либо в период летнего трансферного окна.Ранее сообщалось, что ПСЖ проявляет интерес к нападающему «Барселоны» Лионелю Месси, голкиперу «Челси» Петеру Чеху и полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Аднану Янузаю. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #986 23 января 2015 кому не похуй на распиаренного норвежца? ну ушел в рыгал и хуй с ним, через 5 лет о нем никто не вспомнит. у нищебродов багет от его зп ток что увидел картинку с его зп и у меня тоже багет Дуглас Коста: «Настало время покинуть «Шахтер». Моя мечта – играть в «Челси» Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста сообщил, что готов перейти в «Челси». «Я пять лет провел в «Шахтере», и думаю, что настало время уйти. Моя мечта – играть в «Челси», это уникальный шанс, который предоставляется раз в жизни. Я постараюсь договориться», – сказал Дуглас Коста. Ранее сообщалось, что «Челси» предложит за Дугласа Косту 16 миллионов фунтов. что блятьможет хватит уже это говно скупать? одного бандераса хватает блятьи почему я эту инфу раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #987 23 января 2015 мощное усилениена уровне салаха За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #988 23 января 2015 мавру нужно больше донецких звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #989 23 января 2015 кому не похуй на распиаренного норвежца? ну ушел в рыгал и хуй с ним, через 5 лет о нем никто не вспомнит. у нищебродов багет от его зп ток что увидел картинку с его зп и у меня тоже багет Дуглас Коста: «Настало время покинуть «Шахтер». Моя мечта – играть в «Челси» Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста сообщил, что готов перейти в «Челси». «Я пять лет провел в «Шахтере», и думаю, что настало время уйти. Моя мечта – играть в «Челси», это уникальный шанс, который предоставляется раз в жизни. Я постараюсь договориться», – сказал Дуглас Коста. Ранее сообщалось, что «Челси» предложит за Дугласа Косту 16 миллионов фунтов. что блятьможет хватит уже это говно скупать? одного бандераса хватает блятьи почему я эту инфу раньше не виделчет у тебя от бандеры печёт и во время игр челси и между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #992 23 января 2015 "Шахтер" потребовал 30 миллионов от "Челси" за полузащитника Дугласа Косту, что делает данную сделку маловероятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #993 23 января 2015 понятно хуле этим мешкам без истории кого-то продаватьбыл бы мю тогда можно было бы за 25 договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #995 24 января 2015 Мадридский «Реал» подтвердил переход полузащитника Лукаса Силвы Боржеса, ранее игравшего за «Крузейро».Хавбек заключил с испанским клубом контракт до 30 июня 2020 года.Официальная презентация бразильца состоится 26 января.Напомним, ранее стало известно, что «Реал» заплатит за трансфер Лукаса Силвы 14 миллионов евро. «Крузейро» получит лишь 30% от суммы сделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #996 24 января 2015 сильву то купили, а по илльяре все тихочто-то мне не нравится этонадеюсь все-таки впарят кому-нить окончательно безо всяких аренд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #997 24 января 2015 ещё каземиро есть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #998 24 января 2015 Полузащитник Ройстон Дренте перешел в «Кайсери Эрджиесспор».Соглашение голландца с турецким клубом рассчитано на два с половиной года.В первой половине сезона Дренте выступал за «Шеффилд Уэнсдей», но права на игрока принадлежали «Редингу». «Челси» и «Рома» согласовали переход полузащитника Мохамеда Салаха в итальянскую команду, сообщает Goal.com. Клубы договорились о полуторагодичной аренде, за которую «Рома» заплатит 500 тысяч евро. По окончании следующего сезона итальянский клуб будет иметь возможность выкупить футболиста за 16 миллионов евро. У «Ромы» также будет возможность отправить Салаха обратно в «Челси» до конца аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #999 24 января 2015 Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал слова полузащитника «Шахтера» Дугласа Косты, заявившего, что переход в лондонский клуб – это его мечта. «Всегда приятно слышать, когда футболист говорит, что хотел бы играть в моей команде. Я доволен словами Дугласа Косты и подобные комментарии могу только приветствовать». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1000 24 января 2015 Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал слова полузащитника «Шахтера» Дугласа Косты, заявившего, что переход в лондонский клуб – это его мечта. «Лол, первый раз о нем слышу. Это кто вообще?». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение