Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

Зимние трансферы

Рекомендованные сообщения

кому не похуй на распиаренного норвежца? ну ушел в рыгал и хуй с ним, через 5 лет о нем никто не вспомнит.

у нищебродов багет от его зп :petro:

Поделиться сообщением

Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, «Реал Мадрид» и «Стремсгодсет» достигли соглашения о переходе Мартина Эдегора в мадридский клуб.

Относительно приобретения новых футболистов во время зимнего трансферного окна Анчелотти сказал: «Мы не будем покупать игроков. Нашим приобретением будет Лука Модрич, однако мы не будем форсировать события».

:lol:

Все правильно. Новой футбольной шлюхе и клуб соответствующий :buba:

Поделиться сообщением

слышал, что пута по-испански и есть шлюха

Поделиться сообщением

хз было не

«Ливерпуль» интересуется нападающим «Реала»

Английский «Ливерпуль» проявляет интерес к форварду мадридского «Реала» и сборной Франции Кариму Бензема. Мерсисайдцы готовы предложить «сливочным» за нападающего сумму в размере 38 миллионов фунтов, сообщает Le10sport.

Напомним, этой зимой руководство «Ливерпуля» активно занимается поисками нового нападающего, который мог бы заменить покидающего клуб Марио Балотелли.

Ранее сообщалось, что «красные» проявляли интерес к нападающим Миралему Пьяничу из «Ромы», Гонсало Игуаину из «Наполи» и Сейду Думбия из ЦСКА.

ПСЖ может заплатить 55 миллионов за Азара

Французский ПСЖ рассчитывает приобрести полузащитника лондонского «Челси» и сборной Бельгии Эдена Азара. Парижане готовы заплатить за 24-летнего футболиста сумму в размере 55 миллионов евро, сообщает Goal.com.

По данным издания, переход футболиста может состояться либо этой зимой, либо в период летнего трансферного окна.

Ранее сообщалось, что ПСЖ проявляет интерес к нападающему «Барселоны» Лионелю Месси, голкиперу «Челси» Петеру Чеху и полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Аднану Янузаю.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кому не похуй на распиаренного норвежца? ну ушел в рыгал и хуй с ним, через 5 лет о нем никто не вспомнит.

ток что увидел картинку с его зп и у меня тоже багет

Дуглас Коста: «Настало время покинуть «Шахтер». Моя мечта – играть в «Челси»

Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста сообщил, что готов перейти в «Челси».

«Я пять лет провел в «Шахтере», и думаю, что настало время уйти. Моя мечта – играть в «Челси», это уникальный шанс, который предоставляется раз в жизни. Я постараюсь договориться», – сказал Дуглас Коста.

Ранее сообщалось, что «Челси» предложит за Дугласа Косту 16 миллионов фунтов.

что блять

может хватит уже это говно скупать? одного бандераса хватает блять

и почему я эту инфу раньше не видел

Поделиться сообщением

мощное усиление

на уровне салаха

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мавру нужно больше донецких звезд

Поделиться сообщением

ток что увидел картинку с его зп и у меня тоже багет

Дуглас Коста: «Настало время покинуть «Шахтер». Моя мечта – играть в «Челси»

Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста сообщил, что готов перейти в «Челси».

«Я пять лет провел в «Шахтере», и думаю, что настало время уйти. Моя мечта – играть в «Челси», это уникальный шанс, который предоставляется раз в жизни. Я постараюсь договориться», – сказал Дуглас Коста.

Ранее сообщалось, что «Челси» предложит за Дугласа Косту 16 миллионов фунтов.

что блять

может хватит уже это говно скупать? одного бандераса хватает блять

и почему я эту инфу раньше не видел

чет у тебя от бандеры печёт и во время игр челси и между ними

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

"Шахтер" потребовал 30 миллионов от "Челси" за полузащитника Дугласа Косту, что делает данную сделку маловероятной.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

понятно хуле этим мешкам без истории кого-то продавать

был бы мю тогда можно было бы за 25 договорится

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Мадридский «Реал» подтвердил переход полузащитника Лукаса Силвы Боржеса, ранее игравшего за «Крузейро».

Хавбек заключил с испанским клубом контракт до 30 июня 2020 года.

Официальная презентация бразильца состоится 26 января.

Напомним, ранее стало известно, что «Реал» заплатит за трансфер Лукаса Силвы 14 миллионов евро. «Крузейро» получит лишь 30% от суммы сделки.

Поделиться сообщением

сильву то купили, а по илльяре все тихо

что-то мне не нравится это

надеюсь все-таки впарят кому-нить окончательно безо всяких аренд

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ещё каземиро есть

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Полузащитник Ройстон Дренте перешел в «Кайсери Эрджиесспор».

Соглашение голландца с турецким клубом рассчитано на два с половиной года.

В первой половине сезона Дренте выступал за «Шеффилд Уэнсдей», но права на игрока принадлежали «Редингу».

rue1a39cc7da1.jpg

«Челси» и «Рома» согласовали переход полузащитника Мохамеда Салаха в итальянскую команду, сообщает Goal.com.

Клубы договорились о полуторагодичной аренде, за которую «Рома» заплатит 500 тысяч евро.

По окончании следующего сезона итальянский клуб будет иметь возможность выкупить футболиста за 16 миллионов евро.

У «Ромы» также будет возможность отправить Салаха обратно в «Челси» до конца аренды.

Поделиться сообщением

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал слова полузащитника «Шахтера» Дугласа Косты, заявившего, что переход в лондонский клуб – это его мечта.

«Всегда приятно слышать, когда футболист говорит, что хотел бы играть в моей команде. Я доволен словами Дугласа Косты и подобные комментарии могу только приветствовать».

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал слова полузащитника «Шахтера» Дугласа Косты, заявившего, что переход в лондонский клуб – это его мечта.

«Лол, первый раз о нем слышу. Это кто вообще?».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...