Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

Выбор псааааааа

Рекомендованные сообщения

Суть в чем , хочю взять себе песика , думаю вот какого взгляд упал на Немецкую Овчарку и Сибирский Хаски и Лабрадорчик заебись такой , вплане содержания привов , пайки , кормов , нат. продуктов шарю и понимаю что и как , может кто знает что то более детальное о выше перечисленных видах и может рассказать что лучше взять. Хаски они охуенные красивые , правдо тупорылые писдец , хуево у них с дрисеровкой и есть миф что без поводка лучше с ней не гулять , может убежать , по поводу шерсти хуерсти вроде она сильно линяет да и вообще она беговая собака и для соревнований, но это хуйня. Ну с немцем все ясно уневирсал ебаный , охуенен и пиздат , предан хуедан , телохранитель охуенный и выносливый , умный и заебись команды осваивает

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

возьми лучше ручного

за это банят не в хохлотопике, так что нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и еще что , лучше же блядь из питомника брать нежели у частников ебаных , но в питомнике дорого , но деньги не проблема за охуенного пса с родословной , может кто знает как распознать породу от смеси

Поделиться сообщением

анус себе дерни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

анус себе дерни

принимаю анилингус , могу заплатить тебе что ты мне забомбил этакое чудо , если надумаешь звони 375259204839 двадцатку дам

Поделиться сообщением

Уневирсал ебаный

Поделиться сообщением

ротвейлер

Поделиться сообщением

пд подскажет

ну не все же далбаёбы как ты которые мечтаю о том что бы их выебал натурал

Поделиться сообщением

хз лучше ротвейлера нет породы nocomments.png

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Знаю одного знатного пса, ф3стом кличут

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Знаю одного знатного пса, ф3стом кличут

знаю что свистунов в жопу ебут , будь осторожен

Поделиться сообщением

Все собаки, которых ты написал выше подходят больше для вальерного содержания, той же овчарке места надо много или же заниматься с ней много. Отличить можно по внешнему виду сразу же, особенно овчарок по их приземистости и грудаку. Ротвейлер и вправду ахуенная собака, но сейчас собак приравниваю к холодному оружию, и нужны доки от разных врачей и прочая хуйня что ты норм тип и за нее платить надо вроде как, эт ток для бойцовых. Сам взял себе Шар-пея, бля собака такая ленивая, вонючая, но зато душевная, мелкий пока, но сука воняяяяяяет пиздец как

Поделиться сообщением

хз лучше ротвейлера нет породы nocomments.png

тупые и агрессивные

только для человека, обладающего такими же качествами подойдут

Поделиться сообщением

Лабрадора или голден ретривера(правда он наверное линяет пиздец) :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...