Rapist #22 30 декабря 2014 возьми пса, который анус себе дергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 30 декабря 2014 шучу как супер рофлер http://tinyurl.com/okr4p7r www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #25 30 декабря 2014 Коикерхондье IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #26 30 декабря 2014 (изменено) Все собаки, которых ты написал выше подходят больше для вальерного содержания, той же овчарке места надо много или же заниматься с ней много. Отличить можно по внешнему виду сразу же, особенно овчарок по их приземистости и грудаку. Ротвейлер и вправду ахуенная собака, но сейчас собак приравниваю к холодному оружию, и нужны доки от разных врачей и прочая хуйня что ты норм тип и за нее платить надо вроде как, эт ток для бойцовых. Сам взял себе Шар-пея, бля собака такая ленивая, вонючая, но зато душевная, мелкий пока, но сука воняяяяяяет пиздец какНу я думаю немца возьму скорее всего. Ротвейлер да она пиздатая , но блядь агресивная , мне хаски нравятся писдец как просто охуенные , но думаю немец самый охуенный вариант.Еще не решил но думаю буду брать с питомника похуй что переплачу баксов на 120-150 но зато надежно По поводу что надо платить, да такая хуйня есть оплачиваешь по сезонно если регистрируешь собаку , но в нашей стране такой хуйни еще нету что блядь ее проверяют хуяют , нет таких органов проблем и так хватает , так что все держится на хозяине. Если тебе интересно содержать собаку следить и заботиться , то регистрируй заводи карту и плати. Раз в 2 месяца будешь приводить на проверки , ей там уши чистят вроде , смотрят ее состояние общее , делают прививки если нужны таковые , советуют витамины хуйны , кароче нормальная хуйня Изменено 30 декабря 2014 пользователем f3st I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 30 декабря 2014 хз лучше ротвейлера нет породы тупые и агрессивныетолько для человека, обладающего такими же качествами подойдуттупые? АХАХАХАХАХАсам ты блять тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #29 30 декабря 2014 (изменено) 5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхFatherPWNZ, f3st, 3trall, Игорь Сечин, DroGbiK вообще-то выбираем не мультиварку Изменено 30 декабря 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 30 декабря 2014 собаку еще качать надо до 60 вроде чтобы ездить верхом. ну и шмотки заточи получше советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #31 30 декабря 2014 собаку еще качать надо до 60 вроде чтобы ездить верхом. ну и шмотки заточи получше советуюебанутый что ли ? или с батей посидел на кухне по он курил I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #32 30 декабря 2014 смотря где живёшь, как там у тебя с температуркой и сколько рассчитываешь гулять с псинойсамый топыч- лайка так то: средних размеров, выглядит прилично, гоняться с ней много не надо, из пасти слюна не течёт, шерсти не так и много, хотя всё равно заебёшься собирать, единственный минус- орёт пиздец звонко электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #34 30 декабря 2014 комнатную собаку бери , к лотку приручаешь - нет ебли с выходом на улицу по ее хотению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #35 30 декабря 2014 комнатную собаку бери , к лотку приручаешь - нет ебли с выходом на улицу по ее хотению Premium1 922 сообщений 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #36 30 декабря 2014 смотря где живёшь, как там у тебя с температуркой и сколько рассчитываешь гулять с псинойсамый топыч- лайка так то: средних размеров, выглядит прилично, гоняться с ней много не надо, из пасти слюна не течёт, шерсти не так и много, хотя всё равно заебёшься собирать, единственный минус- орёт пиздец звонкоНу я сука уже решил немца блядь , но лайка тоже охуенна , ну я думаю через месяца 3-4 буду брать звонил в питомник посоветовали ближе к лету брать , может передумаю возьму лайку или ротвейлера. Почитаю пособие про собак, книг дохуя понабрал , прикуплю хуйни псячий. Просто так сразу не хочется брать это же не кот блядь, собака все таки ответственность появляется I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #37 30 декабря 2014 выбрала бы овчарку, отличные собакены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #38 30 декабря 2014 выбрала бы овчарку, отличные собакены немец же и есть овчарка , братишка ты че там облизался с котом валреяныча ? I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40 30 декабря 2014 (изменено) Немца бери, но с хасками изи внимание тянок во время прогулок, но все хаски тупые и ебанутые, зато не воняют, у подруги Кане-корсо, здоровая псина, не глупая и самое удивительно, что от нее не пахнет. Изменено 30 декабря 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение