Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

Выбор псааааааа

Рекомендованные сообщения

возьми пса, который анус себе дергает

Поделиться сообщением

бля тоже собаку захотел :fffuuu:

Поделиться сообщением

Коикерхондье

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

(изменено)

Все собаки, которых ты написал выше подходят больше для вальерного содержания, той же овчарке места надо много или же заниматься с ней много. Отличить можно по внешнему виду сразу же, особенно овчарок по их приземистости и грудаку. Ротвейлер и вправду ахуенная собака, но сейчас собак приравниваю к холодному оружию, и нужны доки от разных врачей и прочая хуйня что ты норм тип и за нее платить надо вроде как, эт ток для бойцовых. Сам взял себе Шар-пея, бля собака такая ленивая, вонючая, но зато душевная, мелкий пока, но сука воняяяяяяет пиздец как

Ну я думаю немца возьму скорее всего. Ротвейлер да она пиздатая , но блядь агресивная , мне хаски нравятся писдец как просто охуенные , но думаю немец самый охуенный вариант.Еще не решил но думаю буду брать с питомника похуй что переплачу баксов на 120-150 но зато надежно

По поводу что надо платить, да такая хуйня есть оплачиваешь по сезонно если регистрируешь собаку , но в нашей стране такой хуйни еще нету что блядь ее проверяют хуяют , нет таких органов проблем и так хватает , так что все держится на хозяине. Если тебе интересно содержать собаку следить и заботиться , то регистрируй заводи карту и плати. Раз в 2 месяца будешь приводить на проверки , ей там уши чистят вроде , смотрят ее состояние общее , делают прививки если нужны таковые , советуют витамины хуйны , кароче нормальная хуйня

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Возьми лучше рыбок даун

Поделиться сообщением

хз лучше ротвейлера нет породы nocomments.png

тупые и агрессивные

только для человека, обладающего такими же качествами подойдут

тупые? АХАХАХАХАХА

сам ты блять тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

FatherPWNZ, f3st, 3trall, Игорь Сечин, DroGbiK

вообще-то выбираем не мультиварку

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

собаку еще качать надо до 60 вроде чтобы ездить верхом. ну и шмотки заточи получше советую

Поделиться сообщением

собаку еще качать надо до 60 вроде чтобы ездить верхом. ну и шмотки заточи получше советую

ебанутый что ли ? или с батей посидел на кухне по он курил

Поделиться сообщением

смотря где живёшь, как там у тебя с температуркой и сколько рассчитываешь гулять с псиной

самый топыч- лайка так то: средних размеров, выглядит прилично, гоняться с ней много не надо, из пасти слюна не течёт, шерсти не так и много, хотя всё равно заебёшься собирать, единственный минус- орёт пиздец звонко

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

у меня ягдтерьер, мне норм

Поделиться сообщением

комнатную собаку бери , к лотку приручаешь - нет ебли с выходом на улицу по ее хотению :buba:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

комнатную собаку бери , к лотку приручаешь - нет ебли с выходом на улицу по ее хотению :buba:

• Premium
  • 1386256972985.png
  • 1 922 сообщений

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

смотря где живёшь, как там у тебя с температуркой и сколько рассчитываешь гулять с псиной

самый топыч- лайка так то: средних размеров, выглядит прилично, гоняться с ней много не надо, из пасти слюна не течёт, шерсти не так и много, хотя всё равно заебёшься собирать, единственный минус- орёт пиздец звонко

Ну я сука уже решил немца блядь , но лайка тоже охуенна , ну я думаю через месяца 3-4 буду брать звонил в питомник посоветовали ближе к лету брать , может передумаю возьму лайку или ротвейлера. Почитаю пособие про собак, книг дохуя понабрал , прикуплю хуйни псячий. Просто так сразу не хочется брать это же не кот блядь, собака все таки ответственность появляется

Поделиться сообщением

выбрала бы овчарку, отличные собакены :rickroll:

5043990.png

Поделиться сообщением

выбрала бы овчарку, отличные собакены :rickroll:

немец же и есть овчарка , братишка ты че там облизался с котом валреяныча ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Немца бери, но с хасками изи внимание тянок во время прогулок, но все хаски тупые и ебанутые, зато не воняют, у подруги Кане-корсо, здоровая псина, не глупая и самое удивительно, что от нее не пахнет.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...