Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

f3st

Выбор псааааааа

Рекомендованные сообщения

Был немец, заебись собака, умная пиздец, половине юзеров пд фору даст. Но если ты на квартире то врядли она тебе подойдет, лучше какого то мопса взять :trollface:

Поделиться сообщением

про версуту рофлы были ?

Поделиться сообщением

не читал твое дерьмо с некст строки офк , но лучше побереги собаку , с такой как ты , псу будет очень хуево

Поделиться сообщением

овчарки щас все хуевые с кучей болезней

Поделиться сообщением

(изменено)

хаски тупые (с точки зрения дрессировки), они чисто для детей.

лайку даже не думай брать, они зачахнут у тебя, с ними надо охотиться ходить, на дичь травить и это суть лайки

лабрадоры неверные и трусливые, тоже для детей собака

тебе только немца, можешь подумать еще о добермане (самые красивые псы) и ротвейлере, но с ними надо заниматься много, иначе вырастет тупой и озлобленный дотер.

еще мне очень нравятся русские гончие, красивые и небольшие собаки, без проблем можно в квартире держать.

алабаи охуенные, это сила природы и естественный отбор, человек их не селекционировал, но они здоровенные и если места в квартире мало, то лучше не думай даже

маламуты ебут хаски в рот

про овчарок выше правда, человек их испортил капитально, надо очень тщательно отбирать.

если денег много, то было бы топово купить уже выдрессированного пса.

у нас тут был пес у одной женщины, которого в германии дрессировали профессионально, это был умнейший пес просто. всё умеет, даже суп приготовит

ну и команды все ему на немецком были, стоишь такой и как фюрер ему на немецком орешь

о всякой тупой, глухой и полуслепой хуйне типа бультерьера даже не думай. это инвалид в мире псов

из "бойцовых" пород разве что стафы, они очень хороши.

но с ними ответственности много надо, а то вырастет избалованным и всех на хую будет вертеть

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

doc142642176_355276063?hash=779af940d163230572&dl=e6c1d992962dceeec5&wnd=1

волкособ топ1 офк

какие нахуй хаски хуяски :avtorklif:

Поделиться сообщением

возьми себе пит буль

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лайку даже не думай брать, они зачахнут у тебя, с ними надо охотиться ходить, на дичь травить и это суть лайки

тебе только немца, можешь подумать еще о добермане (самые красивые псы) и ротвейлере, но с ними надо заниматься много, иначе вырастет тупой и озлобленный дотер.

еще мне очень нравятся русские гончие, красивые и небольшие собаки, без проблем можно в квартире держать.

алабаи охуенные, это сила природы и естественный отбор, человек их не селекционировал, но они здоровенные и если места в квартире мало, то лучше не думай даже

про овчарок выше правда, человек их испортил капитально, надо очень тщательно отбирать.

у нас тут был пес у одной женщины, которого в германии дрессировали профессионально, это был умнейший пес просто. всё умеет, даже суп приготовит

ну и команды все ему на немецком были, стоишь такой и как фюрер ему на немецком орешь

о всякой тупой, глухой и полуслепой хуйне типа бультерьера даже не думай. это инвалид в мире псов

но с ними ответственности много надо, а то вырастет избалованным и всех на хую будет вертеть

Аргументировано, доберманчика тоже присматривал, ну я решил немца , ну чето все пиздят про ротвейлера , тоже так приглянулся не хуйский пес

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

:palevo:

хуя знаток :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

когда выбирал себе

очень понравился тайский риджбек голубой.

посмотри.

идеальная собака во всем.

для обычного обывателя конечн дорогова-то, но я когда буду брать, если решусь, буду брать эту )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

бери бультерьера

original.jpg

Поделиться сообщением

когда выбирал себе

очень понравился тайский риджбек голубой.

посмотри.

идеальная собака во всем.

для обычного обывателя конечн дорогова-то, но я когда буду брать, если решусь, буду брать эту )

она же дорогущая писдец :D

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

овчарка немецкая лучший вариант

ещё вот это очень ахуенный пёс http://petsik.ru/dogbreed-bordeaux.html

джек рассел пиздатый и очень умный, но его надо гонять иначе дома будет хуевертить, хаски даже не думай это тупейшая и неверная псина ей вообще похуй на хозяев

бернский зенненхунд мне ещё нравится

сам брал сначала франц. бульдога, думаю тоже через полгода-год брать собаку, или немца или бордоса возьму

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

собак ваще не люблю

памиранский шпиц прикалывает вот только и то не стал бы заводить

пес затирает за псов :trollface:

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

анёс себе дёрни..

https://vk.com/club9169449?z=photo-9169449_280745715%2Falbum-9169449_92287470

бля возьму бордоса, какой же пиздатый пёс

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

doc142642176_355276063?hash=779af940d163230572&dl=e6c1d992962dceeec5&wnd=1
волкособ топ1 офк какие нахуй хаски хуяски :avtorklif:

Он меня не сожрёт пока я буду спать?

Поделиться сообщением

я захотел добермана)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Беря немца знай, что до исполнения года этой собакой ты так наебешься, ты будешь её ненавидеть и хотеть убить, спать больше 5 часов у тебя не получится, так что оценивай свою любовь к собакам. Ну это все офк если ты 1 собираешься ухаживать за ней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...