Pipiska.Drakona #2022 3 января 2015 каких блять героевче за герои то объясните мне блятьпокажите мне этих героевте дебчики, которых снайперки цру как в тире постреляли :lol: ЦРУ блядь :lol:С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЦРУ расскажи кто стрелял (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2023 3 января 2015 каких блять героевче за герои то объясните мне блятьпокажите мне этих героевте дебчики, которых снайперки цру как в тире постреляли :lol: ЦРУ блядь :lol:С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЦРУ расскажи кто стрелялтот кто расшатывал банковскую систему у свиней, 200 агентов фсб конечно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2024 3 января 2015 каких блять героевче за герои то объясните мне блятьпокажите мне этих героевте дебчики, которых снайперки цру как в тире постреляли :lol: ЦРУ блядь :lol:С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЦРУ расскажи кто стрелялhttp://coub.com/view/3e4q3of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2025 3 января 2015 каких блять героевче за герои то объясните мне блятьпокажите мне этих героевте дебчики, которых снайперки цру как в тире постреляли :lol: ЦРУ блядь :lol:С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЦРУ расскажи кто стрелялда похуй кто там сложно было не попасть ))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2026 3 января 2015 Ну, версия со спец службами для меня сомнительна. Иначе бы они все чище сделали, и можно было бы провести "расследование" и обьявить виновными беркутовцев/фсб/сепаратистов/путина.Скорее всего свои же, неонацисты из этих ваших Правых Секторов и прочей залупы. Специалисты что бы вести снайперскую стрельбу у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2027 3 января 2015 (изменено) «Животное, которое осквернило нашу гордость, память о наших героях, заслуживает наказания! Поэтому Самооборона Майдана объявляет НАГРАДУ тому, кто даст достоверную информацию, что за быдло это натворило! Награда — 1000 гривен. Выплата после того, как мы убедимся, что информация верна!» просто проорал. верить, что хохлы что-то заплатят Изменено 3 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2028 3 января 2015 Ну а по факту мы уже никогда не узнаем кто. Так же как и с самолетом.Может лет через 50, когда рассекретят какие нибудь документы каких нибудь спецслужб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2029 3 января 2015 [media=] [/media] Кто там из хохлов на новогодние праздники в европу поехал отдохнуть? столько кишипа вокруг этих виз визово безвизово разрешение (визу) на работу все равно надо отдельно оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2030 3 января 2015 думается мне, что инфа по самолёту будет в этом или следующем году на фоне каких-то серьёзных обострений отношений и вкидываться по началу будет как "утечка". верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2031 3 января 2015 каких блять героевче за герои то объясните мне блятьпокажите мне этих героевте дебчики, которых снайперки цру как в тире постреляли :lol: ЦРУ блядь :lol:С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЦРУ расскажи кто стрелял[media=] [/media] интересно это тот же чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2032 3 января 2015 Ну а по факту мы уже никогда не узнаем кто. Так же как и с самолетом.Может лет через 50, когда рассекретят какие нибудь документы каких нибудь спецслужб.С самолётом уже всем давно известноВсе знают, кто его сбилИ Австралия даже захлебнулась Предвосхищаю вопросы"Мне нужны пруфы, БиллиЁесть чувакикто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2034 3 января 2015 Поэтому будут тянуть до концаХохлы, на вашей совести почти 300 жизнейХуйня, в какое это идет сравнениес пятью тысячами , положенных на Донбассе Вы же единая страна,пидорасыменя аж колотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2035 3 января 2015 Кабзу подпись и титул админы поменяли ?)))) пиздец скоко хейта предвосхищаю ждем хохлов в русской армии Путин разрешил иностранцам-контрактникам служить в российской армии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2036 3 января 2015 Подумал тут, куда в отпуск ехать?В КрымЖена кричит, дорогоДа ну нафиг, говорю, самолётом до СимферополяИ там..Хочу в Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2038 3 января 2015 ну Крым и Кавказ имхо >> Турции или Болгарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2039 3 января 2015 Кабзу подпись и титул админы поменяли ?)))) пиздец скоко хейта предвосхищаю ждем хохлов в русской армии Путин разрешил иностранцам-контрактникам служить в российской армии :lol: :lol:а в чём прикол?Тоже посмеяться хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2040 3 января 2015 потому что можешь сам по себе поездить, c людьми познакомиться, с палаткой поход устроить Кабзу подпись и титул админы поменяли ?)))) пиздец скоко хейта предвосхищаю ждем хохлов в русской армии Путин разрешил иностранцам-контрактникам служить в российской армии :lol: :lol:а в чём прикол?Тоже посмеяться хочу ну хохлы же против всего русского а так будут защищать русский мир за лаве - всяко там ЗП больше чем средняя у них кто по твоему еще поедет служить в армии РФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение