Nikitossss #2102 3 января 2015 (изменено) Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol:я думаю что это другие олигархи+народ скинул яныка и у власти теже хуесосы что и 20 лет но да это АМЕРЕКАНО ЦИСКАЯ БАНДЕРОВСКАЯ властьи про демократии с пенсиями в 50$ давай не будите тут задвигать ватаны Изменено 3 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2103 3 января 2015 я из сибирия не либераств прошлом топане решили, что все сибиряки — либераторы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2104 3 января 2015 я из сибирия не либерастну если либерасты придут к власти сразу введут войска нато и поедут вырезать сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2105 3 января 2015 я из сибирия не либерастну если либерасты придут к власти сразу введут войска нато и поедут вырезать сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2106 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol:я думаю что это другие олигархи+народ скинул яныка и у власти теже хуесосы что и 20 лет но да это АМЕРЕКАНО ЦИСКАЯ БАНДЕРОВСКАЯ властьи про демократии с пенсиями в 50$ давай не будите тут задвигать ватаны другие олигархи+народ...ну вы поняли да...это называется просто олигархи скинули других олигархов при помощи тупой быдломассы и бешенных националистов, при, как минимум, политической поддержки запада а де пенсии в 50$? у вас в какляндии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2107 3 января 2015 Вова это будущий Навальный, его в йеле завербовали и готовят как нового правителя. А сейчас он просто изучает поведение и психологию ватников, чтобы через 10 лет устроить революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2108 3 января 2015 я из сибирия не либерастЭто вообще законно? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2109 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol:я думаю что это другие олигархи+народ скинул яныка и у власти теже хуесосы что и 20 лет но да это АМЕРЕКАНО ЦИСКАЯ БАНДЕРОВСКАЯ властьи про демократии с пенсиями в 50$ давай не будите тут задвигать ватаны другие олигархи+народ...ну вы поняли да...это называется просто олигархи скинули других олигархов при помощи тупой быдломассы и бешенных националистов, при, как минимум, политической поддержки запада а де пенсии в 50$? у вас в какляндии?ну так причем тут АМЕРЕКАНО НАЦИСКАЯ БАНДЕРОВКАЯ ХУНТА у вас там клиника ватаныда так что не над про демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2110 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol:я думаю что это другие олигархи+народ скинул яныка и у власти теже хуесосы что и 20 лет но да это АМЕРЕКАНО ЦИСКАЯ БАНДЕРОВСКАЯ властьи про демократии с пенсиями в 50$ давай не будите тут задвигать ватаны другие олигархи+народ...ну вы поняли да...это называется просто олигархи скинули других олигархов при помощи тупой быдломассы и бешенных националистов, при, как минимум, политической поддержки запада а де пенсии в 50$? у вас в какляндии?ну так причем тут АМЕРЕКАНО НАЦИСКАЯ БАНДЕРОВКАЯ ХУНТА у вас там клиника ватаныда так что не над про демократиикак это причем, американцы спонсировали майдан, ваши не правительственные организации были инструментом свержения, все эти петухи с коктейлями молотова это были из ПСа и тд тп. Цель не дать урине войти в ЕАЭС, поставить базы НАТО, если чтото пойдёт не так загнобить санкциями - изи каточка для Обамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2111 3 января 2015 ПоручикУж сотый день врезаются гранатыВ Малахов окровавленный курган,И рыжие британские солдатыИдут на штурм под хриплый барабан. А крепость Петропавловск-на-КамчаткеПогружена в привычный мирный сон.Хромой поручик, натянув перчатки,С утра обходит местный гарнизон. Седой солдат, откозыряв неловко,Трет рукавом ленивые глаза,И возле пушек бродит на веревкеХудая гарнизонная коза. Ни писем, ни вестей. Как ни проси их,Они забыли там, за семь морей,Что здесь, на самом кончике России,Живет поручик с ротой егерей... Поручик, долго щурясь против света,Смотрел на юг, на море, где вдали -Неужто нынче будет эстафета?-Маячили в тумане корабли. Он взял трубу. По зыби, то зеленой,То белой от волнения, сюда,Построившись кильватерной колонной,Шли к берегу британские суда. Зачем пришли они из Альбиона?Что нужно им? Донесся дальний гром,И волны у подножья бастионаВскипели, обожженные ядром. Полдня они палили наудачу,Грозя весь город обратить в костер.Держа в кармане требованье сдачи,На бастион взошел парламентер. Поручик, в хромоте своей увидяОпасность для достоинства страны,Надменно принимал британца, сидяНа лавочке у крепостной стены. Что защищать? Заржавленные пушки,Две улицы то в лужах, то в пыли,Косые гарнизонные избушки,Клочок не нужной никому земли? Но все-таки ведь что-то есть такое,Что жаль отдать британцу с корабля?Он горсточку земли растер рукою:Забытая, а все-таки земля. Дырявые, обветренные флагиНад крышами шумят среди ветвей...«Нет, я не подпишу твоей бумаги,Так и скажи Виктории своей!» . . . Уже давно британцев оттеснили,На крышах залатали все листы,Уже давно всех мертвых схоронили,Поставили сосновые кресты, Когда санкт-петербургские курьерыВдруг привезли, на год застряв в пути,Приказ принять решительные мерыИ гарнизон к присяге привести. Для боевого действия к отрядуБыл прислан в крепость новый капитан,А старому поручику в наградуБыл полный отпуск с пенсиею дан! Он все ходил по крепости, бедняга,Все медлил лезть на сходни корабля.Холодная казенная бумага,Нелепая любимая земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2112 3 января 2015 радует, что какилы стали понимать, что олигархи сменили олиархов, а народ как был в жопе, так еще глубже забрался мб новый майдан будет, уже самостийный. хотя кого я обманываю, опять кто-то печеньки раздавать с чаем будет, "за так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2113 3 января 2015 Вова это будущий Навальный, его в йеле завербовали и готовят как нового правителя. А сейчас он просто изучает поведение и психологию ватников, чтобы через 10 лет устроить революцию Набиулина в Йеле тусила дольше получается устроит революцию раньше Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2114 3 января 2015 Вова это будущий Навальный, его в йеле завербовали и готовят как нового правителя. А сейчас он просто изучает поведение и психологию ватников, чтобы через 10 лет устроить революцию Набиулина в Йеле тусила дольше получается устроит революцию раньше Навальногоа ты сколько в йеле проучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2115 3 января 2015 Вова это будущий Навальный, его в йеле завербовали и готовят как нового правителя. А сейчас он просто изучает поведение и психологию ватников, чтобы через 10 лет устроить революцию Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Вовы, слава России. Слишком много жертв принесено. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2116 3 января 2015 Вот с ним вьюшка, хохлам обязательно для просмотра в Киеве АМЕРЕКАНО-НАЦИСКИЙ-БАНДЕРОВСКИЙ переворот смотрю дальшеа ты свинья думал, что это была демократическая революция обычного люда? :lol: :lol:я думаю что это другие олигархи+народ скинул яныка и у власти теже хуесосы что и 20 лет но да это АМЕРЕКАНО ЦИСКАЯ БАНДЕРОВСКАЯ властьи про демократии с пенсиями в 50$ давай не будите тут задвигать ватаны другие олигархи+народ...ну вы поняли да...это называется просто олигархи скинули других олигархов при помощи тупой быдломассы и бешенных националистов, при, как минимум, политической поддержки запада а де пенсии в 50$? у вас в какляндии?ну так причем тут АМЕРЕКАНО НАЦИСКАЯ БАНДЕРОВКАЯ ХУНТА у вас там клиника ватаныда так что не над про демократиикак это причем, американцы спонсировали майдан, ваши не правительственные организации были инструментом свержения, все эти петухи с коктейлями молотова это были из ПСа и тд тп. Цель не дать урине войти в ЕАЭС, поставить базы НАТО, если чтото пойдёт не так загнобить санкциями - изи каточка для Обамкитолько выяснили что майдан спонсировали другие олигархи снова про амерекосов говорит ваше ЕАЭС очередная многоходовочка путина и она уже по говну пошла толку туда вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2117 3 января 2015 Вова это будущий Навальный, его в йеле завербовали и готовят как нового правителя. А сейчас он просто изучает поведение и психологию ватников, чтобы через 10 лет устроить революцию Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Вовы, слава России. Слишком много жертв принесено. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2119 3 января 2015 у меня тупой вопрос но я реально не секу как че-то можешь стать ЕЩЕ хуже если к власти придет кто-то кроме Путина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2120 3 января 2015 у меня тупой вопрос но я реально не секу как че-то можешь стать ЕЩЕ хуже если к власти придет кто-то кроме Путина ?чет слабенько, так на тебя даже местные либеройды не поведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение