Vova #2161 3 января 2015 уби опять на путина кукарекает, убогийя тебе привел пример того, к чему может прийти Россия если произойдет "революция" и у власти окажутся либеральные личности которым ты так яростно очко облизываешь имхо, путин не спасение России и не мессия, но он ведет грамотную внешнюю политикуно это не значит что внутри страны он делает эдем и райские сады.дык что именно поменяется к худшему для простого человека ну поделят че-то там ну гражданская война и что дальше ? что станет то хуже ? типо шанс сдохнуть ? ну мне как то пох на него сейчас вроде ты и так должен отслужить в армии год где тебя могут избивать нон стоп тоесть если зп станут 20к а квартиры 10кк то тебе норм?ну ниче не измениться в таком случае т.е. хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2162 3 января 2015 Еще либералы часто забывают один очень важный момент.КРИТИКОВАТЬ власть, и иметь ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ огромным государством - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хороший тому пример маргиналы из Украины дорвавшиеся до власти.Как же Путина допустили к управлению государством без подобного опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2163 3 января 2015 я тебе привел пример того, к чему может прийти Россия если произойдет "революция" и у власти окажутся либеральные личности которым ты так яростно очко облизываешьЭто не пример, это твоя эротическая фантазияМоя эротическая фантазия это тридцатилетняя Анджелина Джоли, а это возможная реальность в которую ты боишься поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2164 3 января 2015 да не я просто так и не понял чего именно стоит боятся ? шанса сдохнуть ? ой как страшно не будет какого-то вида пищи ? ужасно - жизнь прожита зря какие там еще варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2165 3 января 2015 (изменено) уби опять на путина кукарекает, убогийя тебе привел пример того, к чему может прийти Россия если произойдет "революция" и у власти окажутся либеральные личности которым ты так яростно очко облизываешь имхо, путин не спасение России и не мессия, но он ведет грамотную внешнюю политикуно это не значит что внутри страны он делает эдем и райские сады.дык что именно поменяется к худшему для простого человека ну поделят че-то там ну гражданская война и что дальше ? что станет то хуже ? типо шанс сдохнуть ? ну мне как то пох на него сейчас вроде ты и так должен отслужить в армии год где тебя могут избивать нон стопты видимо тупой или слепой, или с хохлами в топике не общался. хзезжай на украину, спроси у рядового харьковчанина, стали ли ему лучше жить на за этот год? Изменено 3 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2166 3 января 2015 Еще либералы часто забывают один очень важный момент.КРИТИКОВАТЬ власть, и иметь ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ огромным государством - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хороший тому пример маргиналы из Украины дорвавшиеся до власти.слышь хуйло ты кого это тут назвал маргиналом у нас на майдане за такое убивают нахуй Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2167 3 января 2015 уби опять на путина кукарекает, убогийя тебе привел пример того, к чему может прийти Россия если произойдет "революция" и у власти окажутся либеральные личности которым ты так яростно очко облизываешь имхо, путин не спасение России и не мессия, но он ведет грамотную внешнюю политикуно это не значит что внутри страны он делает эдем и райские сады.дык что именно поменяется к худшему для простого человека ну поделят че-то там ну гражданская война и что дальше ? что станет то хуже ? типо шанс сдохнуть ? ну мне как то пох на него сейчас вроде ты и так должен отслужить в армии год где тебя могут избивать нон стопты видимо тупой или слепой, или с хохлами в топике не общался. хзезжай на украину, спроси у рядового харьковчанина, стали ли ему лучше жить на за этот год? охуенно сравнивать развитых цивилизованных людей со свиньями может ты еще русских с хачами сравнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2168 3 января 2015 бля не могу найти видео интервью, где у навального спросили, а что будет после того как вы скинете Путина, на что он ответил, что в течении года будут честные выборы во всю хуйню. потом его спросили, а кто будет страной править этот год. на что этот хер ответил мол неважно, главное что демократия будет. сук пиздец мб кто видел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2169 3 января 2015 бля не могу найти видео интервью, где у навального спросили, а что будет после того как вы скинете Путина, на что он ответил, что в течении года будут честные выборы во всю хуйню. потом его спросили, а кто будет страной править этот год. на что этот хер ответил мол неважно, главное что демократия будет. сук пиздец мб кто видел ну если ты не умеешь гуглом пользоваться то это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2170 3 января 2015 Еще либералы часто забывают один очень важный момент.КРИТИКОВАТЬ власть, и иметь ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ огромным государством - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хороший тому пример маргиналы из Украины дорвавшиеся до власти.Как же Путина допустили к управлению государством без подобного опыта?я тебя понял, один ответ - УБРАТЬ ПУТЕНА! ПУТЕН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!типичный хуесос который не сделал ничего для страны или хотя бы для незнакомых людей на улице, но при этом хуесосит путина и считает его корнем всех своих бед.у тебя хохлов в роду не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2171 3 января 2015 бля не могу найти видео интервью, где у навального спросили, а что будет после того как вы скинете Путина, на что он ответил, что в течении года будут честные выборы во всю хуйню. потом его спросили, а кто будет страной править этот год. на что этот хер ответил мол неважно, главное что демократия будет. сук пиздец мб кто видел ну если ты не умеешь гуглом пользоваться то это клиникаhttp://112.ua/mir/navalnyy-esli-ya-stanu-prezidentom-krym-ne-vernetsya-ukraine-130383.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2172 3 января 2015 у Путина не было опыта управления. ох сколько же ты за раз то навернул верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2173 3 января 2015 охуенно сравнивать развитых цивилизованных людей со свиньями может ты еще русских с хачами сравнишья сейчас никого ни с кем не сравнивал, долбоеб.я тебе привел пример страны которая массу ништяков получила после развала, все бездарно проебала а ее жители скоро последнего коня в овраге доедать будут.а всего то, каждые 4 года происходил передел собственности в стране. пустяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2174 3 января 2015 Не будет Путина, поставим Шойгу. Не будет Шойгу поставим Кадырова Иншаалах SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2175 3 января 2015 охуенно сравнивать развитых цивилизованных людей со свиньями может ты еще русских с хачами сравнишья сейчас никого ни с кем не сравнивал, долбоеб.я тебе привел пример страны которая массу ништяков получила после развала, все бездарно проебала а ее жители скоро последнего коня в овраге доедать будут.а всего то, каждые 4 года происходил передел собственности в стране. пустяк. но ведь в этой стране живут свиньи а в РФ живут норм люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2176 3 января 2015 Носить чемодан за Собчаком - это не опыт управления ГОСУДАРСТВОМ.Бенни Хилл про государство говорил, а не просто про управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2177 3 января 2015 из либерала можно сделать ватника, но из ватника никогда не сделаешь либерала (с) Геродот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2178 3 января 2015 уби, а ты тоже за приватизацию 2.0? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2179 3 января 2015 уби, а ты тоже за приватизацию 2.0?ты тоже за пиздеж без пруфов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2180 3 января 2015 Показ фильма "Сильнее, чем оружие", посвященный событиям на Майдане, был прерван полицией, приехавшей искать бомбу в помещении Театр.doc. Кроме полицейских прибыли кинологи и взрывотехники, поэтому героям РЕАЛЬНОСТИ Даниилу Родионову и Наташе Йозеф свободных мест не досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение