aac #2401 3 января 2015 ''Как хуево в этом свинарнике, я его ненавижу'' еду на козырном месте в электричке, мороженку ток не успел купить ТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2402 3 января 2015 ''Как хуево в этом свинарнике, я его ненавижу'' еду на козырном месте в электричке, мороженку ток не успел купить ТТ.водилой устроился шоле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2403 3 января 2015 не тут просто ахуенно, считай лежа еду, сумка как подушка, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2404 3 января 2015 Я думал в России отменили электрички с 1 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2405 3 января 2015 не льсти себе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2406 3 января 2015 про лнр вголосяру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2408 3 января 2015 Читая местных либерастов-демагогов ,замечаешь что они мало что знают про своих кумиров (про Путина они знают больше ,чем сами ватники )Ну чтож ,раз магомед не идёт к горе ....20 минутное видео , беседа Познер и Парфёнов побеседовали с Навальным . Апрель 2012 года. http://youtu.be/pwm0mqiiiiE?t=2s Для тех ,кому не охота тратить даже 20 минут на икону русского либерализма - в оффтопе несколько интересных моментов оттуда (в сокращённом виде) , с моими ватными комментами .Надеюсь либерасты всё таки уделят время своему кумиру - харе только Путина смотреть . - Навальный :в РФ чтобы стать популярным , достаточно просто говорить правду( так просто ??? ) - Навальный :люди по всему миру образуют ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ группы ,выходя на площадь ,собирая деньги для кого то ,когда пишут заявление об украденных миллиардах (оккупай уолл стрит известная и влиятельная ныне партия в США) - Далее он говорит , что стремится к власти ,потому что хочет изменить многое в нашей стране , чтобы взяв в руки инструмент (власть) ПОСАДИТЬ Шувалова,Вексельберга и др .( Я то думал , что сажать должен суд - но видимо это не так ,кумиру либерастов виднее. Стоп , это же приватизация #2 . Ведь и дурак знает как у нас люди стали миллиардерами. То есть отнимем всё незаконно приватизированное,наворованное,отмытое ,а потом продадим заного . Блин так же можно каждые несколько лет устраивать - гениально ! Правда я хз откуда в РФ у народа будут такие большие деньги , если всё отнимут - придётся иностранцам отдавать ) - Навальный : Я ПОНИМАЮ КАК ВЫ (то есть население страны) ДОЛЖНЫ ЖИТЬ .....(привет для уби )Почему вы так ненавидите свободу? -Навальный : В моей системе *знаю как надо* ,есть система *переизбрать меня* . Не нравится - переизбрали . Фильтров (нынешних жёстких требований ) не будет.(даёшь джуса или жерара в президенты !!! Они уж точно поднимут Россию ) - Навальный : То что я в чёрном листе ОРТ (Навальный не в курсе что ОРТ давно переименовано в первый канал ) - это цензура , нарушение законаПознер : мою программу в США закрыли по этой причине .Навальный : ........(типичный овн либераста , прям как на продотке ). - Навальный : я от вас жду более активной гражданской позицииПознер : на баррикады чтоли пойдём ?Навальный : да , пойдём на баррикады (2012 год )Познер : крови было достаточноНавальный : А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КРОВЬ ???(2012 год , а взрослый человек не видит связи между баррикадами и кровью .Надеюсь после Украины ,до него всё таки дошло - какая связь между кровью и баррикадами ) -Навальный : Пусси райот совершили мелкое хулиганство и это беспрецедентная вещь , когда мелкие хулиганки находятся под стражей .(За прошедшие 2 года после этого интервью ,было несколько аналогичных уголовных преследований в Европе - постил об этом ранее ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2410 3 января 2015 Хуйня какая-то Ты в лицо ему скажи . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2411 3 января 2015 ЭТО ВСЁ ПУТИНСКАЯ ПРОПОГАДНА ЕГО ГОЛАС ПОДДЕЛАЛИ!!!!! АХААХ решили промыть насм ватники ебаные НАВАЛЬНЫЙ ЭТО БУДУЩЕЕЕ РИСИИ!!! Хуйня какая-то Ты в лицо ему скажи . ДЕСИБОЙ ОПАСНЫЙ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2412 3 января 2015 Читая местных либерастов-демагогов ,замечаешь что они мало что знают про своих кумиров (про Путина они знают больше ,чем сами ватники )Ну чтож ,раз магомед не идёт к горе ....20 минутное видео , беседа Познер и Парфёнов побеседовали с Навальным . Апрель 2012 года. http://youtu.be/pwm0mqiiiiE?t=2s Для тех ,кому не охота тратить даже 20 минут на икону русского либерализма - в оффтопе несколько интересных моментов оттуда (в сокращённом виде) , с моими ватными комментами .Надеюсь либерасты всё таки уделят время своему кумиру - харе только Путина смотреть . - Навальный :в РФ чтобы стать популярным , достаточно просто говорить правду( так просто ??? ) - Навальный :люди по всему миру образуют ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ группы ,выходя на площадь ,собирая деньги для кого то ,когда пишут заявление об украденных миллиардах (оккупай уолл стрит известная и влиятельная ныне партия в США) - Далее он говорит , что стремится к власти ,потому что хочет изменить многое в нашей стране , чтобы взяв в руки инструмент (власть) ПОСАДИТЬ Шувалова,Вексельберга и др .( Я то думал , что сажать должен суд - но видимо это не так ,кумиру либерастов виднее. Стоп , это же приватизация #2 . Ведь и дурак знает как у нас люди стали миллиардерами. То есть отнимем всё незаконно приватизированное,наворованное,отмытое ,а потом продадим заного . Блин так же можно каждые несколько лет устраивать - гениально ! Правда я хз откуда в РФ у народа будут такие большие деньги , если всё отнимут - придётся иностранцам отдавать ) - Навальный : Я ПОНИМАЮ КАК ВЫ (то есть население страны) ДОЛЖНЫ ЖИТЬ .....(привет для уби )Почему вы так ненавидите свободу? -Навальный : В моей системе *знаю как надо* ,есть система *переизбрать меня* . Не нравится - переизбрали . Фильтров (нынешних жёстких требований ) не будет.(даёшь джуса или жерара в президенты !!! Они уж точно поднимут Россию ) - Навальный : То что я в чёрном листе ОРТ (Навальный не в курсе что ОРТ давно переименовано в первый канал ) - это цензура , нарушение законаПознер : мою программу в США закрыли по этой причине .Навальный : ........(типичный овн либераста , прям как на продотке ). - Навальный : я от вас жду более активной гражданской позицииПознер : на баррикады чтоли пойдём ?Навальный : да , пойдём на баррикады (2012 год )Познер : крови было достаточноНавальный : А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КРОВЬ ???(2012 год , а взрослый человек не видит связи между баррикадами и кровью .Надеюсь после Украины ,до него всё таки дошло - какая связь между кровью и баррикадами ) -Навальный : Пусси райот совершили мелкое хулиганство и это беспрецедентная вещь , когда мелкие хулиганки находятся под стражей .(За прошедшие 2 года после этого интервью ,было несколько аналогичных уголовных преследований в Европе - постил об этом ранее ) братан походу я про все знаю больше и вью это я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2413 3 января 2015 вован, в тебе никто не сомневался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2414 3 января 2015 ну а хули там еще какие-то комменты читать от этого дурачка ТАНКа больно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2415 3 января 2015 Нихуя се танк работу провел, целое интервью изучил, насобирал компромата Первый канал называют ОРТ, когда хотят затроллить Эрнста и КО.И так по каждому пункту можно объяснить, но 1)зачем 2)не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2416 3 января 2015 ""Я сосу хуи" это значит "Я тролю" ахаахха тупые ватники." Любой хуеосос (любой либерал) т.е хуеглот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2417 3 января 2015 так а нахуя власть менять силовым путём то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2418 3 января 2015 так а нахуя власть менять силовым путём то прост))0 можно лулзов словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2419 3 января 2015 ну тогда лучше пулю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2420 3 января 2015 Нихуя се танк работу провел, целое интервью изучил, насобирал компромата Первый канал называют ОРТ, когда хотят затроллить Эрнста и КО.И так по каждому пункту можно объяснить, но 1)зачем 2)не поможет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение