In Putin We Trust #2464 3 января 2015 но он не за грантом ездил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2465 3 января 2015 но он не за грантом ездилдумаешь за отношениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2466 3 января 2015 латынина заслужила эту награду, цру гранты плохим людям давать не будетуби хуйни не скажет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2467 3 января 2015 Не понимать, что путин - американский ставленник - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2468 3 января 2015 но он не за грантом ездилдумаешь за отношениями? да не.. побухать просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2469 3 января 2015 >2015>получать гранты от цру не на секретной хате быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2470 3 января 2015 Народ не надоело еще , или идете на рекорд как самый долгоиграющий топан? Мне кажется прочитав все что было сказанно за это время, можно не только выучить историю украины, но и спрогнозировать будущее!!! У6и баран))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2471 3 января 2015 Народ не надоело еще , или идете на рекорд как самый долгоиграющий топан? Мне кажется прочитав все что было сказанно за это время, можно не только выучить историю украины, но и спрогнозировать будущее!!! У6и баран))) если прочитать все топаны подряд, то можно попасть в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2473 3 января 2015 "секретная хата" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2474 3 января 2015 да ладно вам, кастиэль говорит, что европе выгодно развивать украину, не с потолка же он это взял. эффективный менеджер, к тому же еще и финансист.доить выгоднее здоровую корову или хуевую? Я не спец в таких делах , но нынешние процессы в Украине не походят на то ,что из вас хотят сделать здоровую корову . Скорее боевого кабана ,которого специально плохо кормят , чтобы он был ещё агрессивнее . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2475 3 января 2015 Народ не надоело еще , или идете на рекорд как самый долгоиграющий топан? Мне кажется прочитав все что было сказанно за это время, можно не только выучить историю украины, но и спрогнозировать будущее!!! У6и баран))) если прочитать все топаны подряд, то можно попасть в дурку вроде кант этим занимается :lol: постоянно врывается и пишет что скоро догонит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2476 3 января 2015 а чё там кстати с неутешительными итогами года, потери на этой дохуя эффективной и нужной войне посчитали?а вы свои?Уже даже сайт есть . http://lostivan.com/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2477 3 января 2015 Если прочитать топаны задом наперед, можно увидеть, как танк постит новости с продоты на цензор, Россия выводит войска из Донбасса и возвращает Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2479 3 января 2015 я даже не помню когда последний раз была перемога, хохлы вы как без перемог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2480 3 января 2015 я даже не помню когда последний раз была перемога, хохлы вы как без перемог? отсутствие перемог и есть перемога м н о г о х о д о в о ч к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение