Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

B6dCaEmIUAAVq6Z.jpg

ну вон в углу негр сидит, хуль тут удивляться то, сшп развалится скоро

он такой негр, как у твоего медведя на аватаре Fender лимитированный :avtorklif:
Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.

Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.

У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняется

В этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .

А потом джус сбегает на дота2ру.

национализм никто не считает чем-то плохим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Снова про Васильеву не отвечает петушара :trollface:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

о боже вы хотя бы слова правильные используйте

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
этот хохол сгорел несите нового

тут четко по полочкам разложено, обосновано и опровергнуто хуевое суждение

кидайте ещё

я даже не достиг рабочей температуры

Поделиться сообщением

Гость

Когда там дефолт хохлам обещали? В конце января?

Поделиться сообщением

(изменено)

каклы напали на свой канал, который транслировал выступление артистов из роССии. сильная здоровая свободная нация. хочется держать за них кулачки.

блять. очередная победа над тем, что делает нас людьми. стабильно к обезьянам идут. в то время как нигеры отсталые, арабы там всякие, последние десятки лет активно ассимилируются с развитыми белыми цивилизациями, какели, дети белых, дети довольно мощной русской цивилизации, как какие-то отбросы, второсортные, падают до уровня ниже африканских нигеров.

как будто детей шлюх собрали при сталине пинками на окраину. так окраина и возникла. потом усраиной назвали. я хз. настолько ничтожная "нация". вообще не способная ни на что.

обезьяны. просто обезьяны. мне интересно, через сколько поколений у них пропадет речь, чтобы все стало на свои места как бы, чтобы сомнений не осталось

хотя стоп. достаточно посмотреть на БОГАТЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК 5906591.gif

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.forexpf.ru/chart/brent/

тот интер надо было к хуям закрыть сразу как якубовичь сьебался но нет нехуя сейчас что-то мошнят иза каких-то артистов которые нахуй не кому не нужны :avtorklif: яйценюки очередной раз подкинули фейковую проблему промытым :buba:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

смотря КТО обещал

по факту никогда

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

каклы напали на свой канал, который транслировал выступление артистов из роССии. сильная здоровая свободная нация. хочется держать за них кулачки.

блять. очередная победа над тем, что делает нас людьми. стабильно к обезьянам идут. в то время как нигеры отсталые, арабы там всякие, последние десятки лет активно ассимилируются с развитыми белыми цивилизациями, какели, дети белых, дети довольно мощной русской цивилизации, как какие-то отбросы, второсортные, падают до уровня ниже африканских нигеров.

как будто детей шлюх собрали при сталине пинками на окраину. так окраина и возникла. потом усраиной назвали. я хз. настолько ничтожная "нация". вообще не способная ни на что.

обезьяны. просто обезьяны. мне интересно, через сколько поколений у них пропадет речь, чтобы все стало на свои места как бы, чтобы сомнений не осталось

хотя стоп. достаточно посмотреть на БОГАТЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК 5906591.gif

в тебя русверм вселился или ты просто рандомные комменты постишь?

смотря КТО обещал

по факту никогда

надежда умирает последней
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

кидайте ещё

а - ты сгорел, это очевидно

б - по полочкам там разложенно только для логики промытого хохла

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кидайте ещё

говори себе это почаще

Поделиться сообщением

в чем рандомность? в том, что я ни к кому не обращаюсь, постя новость, касающуюся темы?

это моя манера, мне по большому счету похуй о чем тут в данный момент пиздят. у меня открытая вкладка, периодически чекаю, быстро пролистываю, пишу то, чего не было или чего не заметил

я не ставлю цель начать беседу, обсуждение какое-то начать. отписался и пошел себе хуй дрочить и т.д.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

68ec64.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.

Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.

У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняется

В этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .

А потом джус сбегает на дота2ру.

национализм никто не считает чем-то плохим

вообще-то Джус главный фашист-нацист на ПД, который собсно и крышует местную вату уровня Пис_Армен_Танк и прочий ватный-скам.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость

Еврей-фашист, что еще расскажешь?

Поделиться сообщением

:lol:

Тот случай когда без photoshop-а даже эпичней.

post-167372-0-11623200-1420320979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...