y6u #2621 3 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gRbGOIjXK8c[/media] Арменка на 2:56 Изменено 3 января 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2622 3 января 2015 (изменено) ну вон в углу негр сидит, хуль тут удивляться то, сшп развалится скороон такой негр, как у твоего медведя на аватаре Fender лимитированный Изменено 3 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2623 3 января 2015 Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняетсяВ этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .А потом джус сбегает на дота2ру. национализм никто не считает чем-то плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2624 3 января 2015 Снова про Васильеву не отвечает петушара SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2625 3 января 2015 о боже вы хотя бы слова правильные используйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2626 3 января 2015 http://ulnovosti.ru/...l_policeyskogo/В США было бы наоборотбыдлолиберал стрельнул в полицейского виноват путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2627 3 января 2015 этот хохол сгорел несите нового тут четко по полочкам разложено, обосновано и опровергнуто хуевое суждениекидайте ещёя даже не достиг рабочей температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2628 3 января 2015 Когда там дефолт хохлам обещали? В конце января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2629 3 января 2015 (изменено) каклы напали на свой канал, который транслировал выступление артистов из роССии. сильная здоровая свободная нация. хочется держать за них кулачки.блять. очередная победа над тем, что делает нас людьми. стабильно к обезьянам идут. в то время как нигеры отсталые, арабы там всякие, последние десятки лет активно ассимилируются с развитыми белыми цивилизациями, какели, дети белых, дети довольно мощной русской цивилизации, как какие-то отбросы, второсортные, падают до уровня ниже африканских нигеров.как будто детей шлюх собрали при сталине пинками на окраину. так окраина и возникла. потом усраиной назвали. я хз. настолько ничтожная "нация". вообще не способная ни на что.обезьяны. просто обезьяны. мне интересно, через сколько поколений у них пропадет речь, чтобы все стало на свои места как бы, чтобы сомнений не осталось хотя стоп. достаточно посмотреть на БОГАТЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК Изменено 3 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2630 3 января 2015 (изменено) http://www.forexpf.ru/chart/brent/тот интер надо было к хуям закрыть сразу как якубовичь сьебался но нет нехуя сейчас что-то мошнят иза каких-то артистов которые нахуй не кому не нужны яйценюки очередной раз подкинули фейковую проблему промытым Изменено 3 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2631 3 января 2015 Когда там дефолт хохлам обещали? В конце января?смотря КТО обещалпо факту никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2632 3 января 2015 (изменено) каклы напали на свой канал, который транслировал выступление артистов из роССии. сильная здоровая свободная нация. хочется держать за них кулачки.блять. очередная победа над тем, что делает нас людьми. стабильно к обезьянам идут. в то время как нигеры отсталые, арабы там всякие, последние десятки лет активно ассимилируются с развитыми белыми цивилизациями, какели, дети белых, дети довольно мощной русской цивилизации, как какие-то отбросы, второсортные, падают до уровня ниже африканских нигеров.как будто детей шлюх собрали при сталине пинками на окраину. так окраина и возникла. потом усраиной назвали. я хз. настолько ничтожная "нация". вообще не способная ни на что.обезьяны. просто обезьяны. мне интересно, через сколько поколений у них пропадет речь, чтобы все стало на свои места как бы, чтобы сомнений не осталось хотя стоп. достаточно посмотреть на БОГАТЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК в тебя русверм вселился или ты просто рандомные комменты постишь? Когда там дефолт хохлам обещали? В конце января?смотря КТО обещалпо факту никогда надежда умирает последней Изменено 3 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2633 3 января 2015 этот хохол сгорел несите нового тут четко по полочкам разложено, обосновано и опровергнуто хуевое суждениекидайте ещёя даже не достиг рабочей температурыа - ты сгорел, это очевидноб - по полочкам там разложенно только для логики промытого хохла очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2634 3 января 2015 этот хохол сгорел несите нового тут четко по полочкам разложено, обосновано и опровергнуто хуевое суждениекидайте ещёя даже не достиг рабочей температурыговори себе это почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2635 3 января 2015 в чем рандомность? в том, что я ни к кому не обращаюсь, постя новость, касающуюся темы?это моя манера, мне по большому счету похуй о чем тут в данный момент пиздят. у меня открытая вкладка, периодически чекаю, быстро пролистываю, пишу то, чего не было или чего не заметиля не ставлю цель начать беседу, обсуждение какое-то начать. отписался и пошел себе хуй дрочить и т.д. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2636 3 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2637 3 января 2015 Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняетсяВ этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .А потом джус сбегает на дота2ру. национализм никто не считает чем-то плохимвообще-то Джус главный фашист-нацист на ПД, который собсно и крышует местную вату уровня Пис_Армен_Танк и прочий ватный-скам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2638 3 января 2015 Еврей-фашист, что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2639 3 января 2015 Тот случай когда без photoshop-а даже эпичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение