Whitter #2661 3 января 2015 И действительно Всякий ситком, шоу и другой тв скам, музыку, даже концепцию телепередачи из робокопа- все как под копирку А нормальные технологии спиздить не можетеВот китайцы полным ходом из чего не лень реплики делают, в чем проблема русичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2662 3 января 2015 C наших технологий китайцы вроде реплики так и не смогли сделать, слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2663 3 января 2015 C наших технологий китайцы вроде реплики так и не смогли сделать, слишком сложно.за это и выпьем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2664 3 января 2015 Разве что чайку.Хочешь чайку?С мороженкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2665 3 января 2015 C наших технологий китайцы вроде реплики так и не смогли сделать, слишком сложно.за это и выпьемзима стекломойку надо экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2666 3 января 2015 И действительно Всякий ситком, шоу и другой тв скам, музыку, даже концепцию телепередачи из робокопа- все как под копиркуА нормальные технологии спиздить не можетеВот китайцы полным ходом из чего не лень реплики делают, в чем проблема русичи?Распил у русских в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2667 3 января 2015 (изменено) тот который не згорелвсе опровержения на уровне это не касается конкретно меня, так что хуйня.что значит НЕ КАСАЕТСЯгде в моем посте написано, что что то касается а что то нетбыли утверждения - обосновал что ложныене пускаясь в полемикуСУХИМИ ФАКТАМИ подтверди то, что сказала та французская блядьа именно1)Предательство Украиной России и в чем конкретно это выражается2)Создание Россией Украины3)Россия кормила Украину Изменено 3 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2669 3 января 2015 (изменено) C наших технологий китайцы вроде реплики так и не смогли сделать, слишком сложно.40к всего, отличный дейвас. Я надеюсь все ватниku патриоты топана с таким ходят? Изменено 3 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2670 3 января 2015 пиздил у рюзке газ когда это еще не было мейн стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2671 3 января 2015 В Карелии разучившийся рыть берлогу медведь выгнал женщину-сторожа с рабочего места Женщина-сторож, отлучившись ненадолго с проходной, с ужасом обнаружила на своем рабочем месте удобно расположившегося медведя. А в Лоухском районе, по свидетельству поисковиков, звери используют как берлоги хорошо сохранившиеся на бывшей линии фронта советские и немецкие блиндажи. http://www.stolica.onego.ru/news/250872.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2672 3 января 2015 C наших технологий китайцы вроде реплики так и не смогли сделать, слишком сложно.40к всего, отличный дейвас. Я надеюсь все ватники топана с таким ходят?У них и спроси епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2673 3 января 2015 каклы напали на свой канал, который транслировал выступление артистов из роССии. сильная здоровая свободная нация. хочется держать за них кулачки.блять. очередная победа над тем, что делает нас людьми. стабильно к обезьянам идут. в то время как нигеры отсталые, арабы там всякие, последние десятки лет активно ассимилируются с развитыми белыми цивилизациями, какели, дети белых, дети довольно мощной русской цивилизации, как какие-то отбросы, второсортные, падают до уровня ниже африканских нигеров.как будто детей шлюх собрали при сталине пинками на окраину. так окраина и возникла. потом усраиной назвали. я хз. настолько ничтожная "нация". вообще не способная ни на что.обезьяны. просто обезьяны. мне интересно, через сколько поколений у них пропадет речь, чтобы все стало на свои места как бы, чтобы сомнений не осталось хотя стоп. достаточно посмотреть на БОГАТЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК это ты кого артистом назвал?валерию юлядь? или кобзона? как нахуй вообще это уебище можно назвать АРТИСТОМ????? просто блядь идите нахуй с такими артистами АРТИСТЫ БЛЯДЬ желаю тебе всю жизнь слушать только правильных РАСИЙСКИХ АРТИСТОВ, уебище можешь не отвечать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2675 3 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2678 3 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=CMzzRHflvU0 Ладно расслабьтесь епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2679 3 января 2015 А у Лепса есть народный артист, или что-то типа того? ОоооПис в топане.Хохлы по коням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2680 3 января 2015 (изменено) Петушок либеральный так и не ответил доверяет ли он Васильевой Ты совсем не читаешь ту хуйню что скидываешь ? Появились новые списки погибших на Донбассе военнослужащих РФ Согласно опубликованным данным, с августа прошедшего года в зоне АТО убито больше 4 тыс. российских солдат, более 500 — ранены. Кроме того, неизвестно местонахождение 2361 российского военнослужащего. http://society.puls.kiev.ua/incident/302200.html Изменено 3 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение