Skille #2981 4 января 2015 самое смешное, что русские сами себе внушили, что они нужны украине. а потом обижаются когда их шлют нахуй. окейвы были вообще без России 2 месяца или 3веерные отключения, критическая ситуация по углювыходят из строя энергоблоки на АЭСзакупка угля и электричества у агрезара который вам не нужен сейчас ты скажешь что все из-за того что сепаратисты заблокировали угольные районыно это ваши сепаратисты и проблема собственно тоже ваша :trollface: сепаратисты изи готовы продавать уголь украине, только она покупать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2982 4 января 2015 я за обычные рыночные отношения между субъектами. и все.нам нужен газ, мы выходим на рынок и покупаем у контрагента. и мне поухй из россии или сша этот газ.мне не нужны ваши жлобские "геополитические" скидки и другая хуйня. доходит? не нужны ваши подачки. если бы между нами всегда были обычные рыночные отношения, без всей этой хуйни, то и сейчас между нами не было бы этой агрессии. хотите по 500баксов за газ? давайте по соответствующей цене транзит. хотите продавать нам э/э по дорогой? получите крым на 0.и все. надеюсь в будущем будут только такие взаимоотношения, без всего этого говна на уровне "братского народа".тогда и отношения будут нормальные. еще и донецкий хуесос откомментил. норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2983 4 января 2015 а вот и дохуя объективный синтез с илитным образованием нарисовался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2984 4 января 2015 самое смешное, что русские сами себе внушили, что они нужны украине. а потом обижаются когда их шлют нахуй.роисянское быдло. что с него взять. будут кричать вам же без нас плохо вы же подохните. а след постом - когда уже все хохлы сдохнут пиздец жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2985 4 января 2015 бля у меня у одного вопрос о том нахуй этот актер поехал на украину? :lol: этот же долбоеб пиздиться со всеми охраниками всех сельских клубов ебет шлюх трясет залупой перед камерами (короче джигурда отдыхает)Тупо пиар и все если в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2986 4 января 2015 верю в щедрость джуса. больше ничего писать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2987 4 января 2015 я за обычные рыночные отношения между субъектами. и все.нам нужен газ, мы выходим на рынок и покупаем у контрагента. и мне поухй из россии или сша этот газ.мне не нужны ваши жлобские "геополитические" скидки и другая хуйня. доходит? не нужны ваши подачки.если бы между нами всегда были обычные рыночные отношения, без всей этой хуйни, то и сейчас между нами не было бы этой агрессии.хотите по 500баксов за газ? давайте по соответствующей цене транзит. хотите продавать нам э/э по дорогой? получите крым на 0.и все. надеюсь в будущем будут только такие взаимоотношения, без всего этого говна на уровне "братского народа".тогда и отношения будут нормальные. еще и донецкий хуесос откомментил. норм. сори, но цену за транзит теперь определяет ес с газпромом блять, как подпись сменить, а то изи овн верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2988 4 января 2015 (изменено) Всегда в голосину когда нездоровый кастиэлька начинает обзываться или желать мне смерти.А потом оно жалуется на неадекватности русни в топике и отсутствие возможности для нормального общения.Такой смешной, по европейски культурный хохол. Изменено 4 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2989 4 января 2015 меня когда крестили церковь этой же ночью сгорела, от креста до сих пор след как опухоль или ожог,в 14 знатно хохломразей побили, в новом году чтобы все в хохляцкой крови, план к 20му надо выполнятьты немного переигрывать сталну от той церкви вряд ли что осталось, а след от креста я могу тебе сфоткать, лет много уже прошло, он мягкий уже на ощупь, но не проходит как шрам там или ожог, и 3 метки еще проявились после крещения того, на макушке, на левом плече с внутренней стороны и на правой ягодице, тоже не проходят, тоже могу сфоткать, ну кроме макушки, там под волосами не видно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2991 4 января 2015 я тебе смерти желал? где? лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2992 4 января 2015 РАСЕЯ НАМ НЕ НУЖНА! Я ЗА РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!Но денег дай, и газ дешевле, а долг я тебе потом отдам, а лучше забудь о долге. я тебе смерти желал? где? лол. короткая у тебя память однако, мне лень копаться в твоих постах. что в духе "пусть снаряд укровояк найдет твою квартиру"можешь сам поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2993 4 января 2015 (изменено) ну вот. опять тупой быдлюк не смог даже в 2 предложения. цвет днр. там было "отослал смску ВСУ. надеюсь эти деньги дойдут до скилле". Изменено 4 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2994 4 января 2015 опять, "европейское" нутро лезет куда уж мне, быдлюку из даунбасса до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2995 4 января 2015 мб украине нужен еще 1 майдан, чтобы всё окончательно всё стало заебись у тех кто отделится после этого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2996 4 января 2015 надеюсь когда ебанет дефолт в урине, Император не будет помогать животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2997 4 января 2015 я же вроде в черном списке? зачем вообще мне пишешь?в церковь сходи, исповедуйся. один мрак у тебя в душе.скоро освободим тебя от рабства. не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2998 4 января 2015 ну вот. опять тупой быдлюк не смог даже в 2 предложения. цвет днр. там было "отослал смску ВСУ. надеюсь эти деньги дойдут до скилле". если я отошлю твоей маме денег за некие услуги, это будет считаться проституцией? или просто пожертвованием для некогда упущенного воспитания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2999 4 января 2015 а этоесли мамаебство это 7 днейто стоит ли мамаебство укров(хрюшек) тоже на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3000 4 января 2015 в этом всё и дело. он мог перекрыть газ еще в декабре 2013, но я хз, что у этого человека в голове творится и какой план верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение