Alister_one #3002 4 января 2015 ну вот. опять тупой быдлюк не смог даже в 2 предложения. цвет днр. там было "отослал смску ВСУ. надеюсь эти деньги дойдут до скилле". Кастиэль..Ты ещё про быдляков говоришь?Фу нахуйЧё там с твоим братом, правосеком?Шлюха ты украинская, молчи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3003 4 января 2015 ой блять надеюсь трубу то через турцию протянут рыночные блять отношения ему нужныбез трубы будете блять европейским гетто где кроме шлюх и наркоты нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3004 4 января 2015 я же вроде в черном списке? зачем вообще мне пишешь?в церковь сходи, исповедуйся. один мрак у тебя в душе.скоро освободим тебя от рабства. не ссы.я почистил ЧС, в топике нынче скучно.сначала от американских хозяев избавься, освободитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3005 4 января 2015 (изменено) ой блять надеюсь трубу то через турцию протянутрыночные блять отношения ему нужныбез трубы будете блять европейским гетто где кроме шлюх и наркоты нихуя не будета если в других странах все украинки это шлюхи а украины нарики следует ли то что вся украина это сбор нариков которые убут шлюхпросто станет более понятен символизм Изменено 4 января 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3006 4 января 2015 когда хохлы пишут про рабство а 5 топанов назад кто-то говорил, что они продались европе с потрохами, потому что это выгоднее, чем москалям можешь еще про рабский менталитет кацапив написать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3007 4 января 2015 если до тебя еще не дошло, то я одобряю иностранцев в правительстве. чем больше тем лучше. ну у вас-то в днр явно онли илитка в правительстве. знаем кого на донбассе выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3008 4 января 2015 ой блять надеюсь трубу то через турцию протянутрыночные блять отношения ему нужныбез трубы будете блять европейским гетто где кроме шлюх и наркоты нихуя не будеткастиэлька говорил что украина может что то предложить в мире рыночных отношений, дабы сотрудничать с другими странами на правах партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3009 4 января 2015 когда хохлы пишут про рабство а 5 топанов назад кто-то говорил, что они продались европе с потрохами, потому что это выгоднее, чем москалям можешь еще про рабский менталитет кацапив написать свобода - рабство.незнание - сила. война - мир.неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3010 4 января 2015 andex.ru/video/search?text=песня про Марусю&path=wizard&fiw=0.000478812&filmId=1I6_qCHTUXI&fiw=0.000478812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3011 4 января 2015 если до тебя еще не дошло, то я одобряю иностранцев в правительстве. чем больше тем лучше.ну у вас-то в днр явно онли илитка в правительстве. знаем кого на донбассе выбирают. вот и отличие быдло меня, от европейского и свободного тебя - я могу признать что у меня в правительстве воры и бандитыа ты сам себе врешь, будто бы это толковые специалисты которые приведут твою страну в светлое будущеепри этом наворачиваешь говно которым они тебя кормят за обе щекимне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3012 4 января 2015 удачи в европе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3013 4 января 2015 тебя говном янык не кормил, которого вы же и выбрали?и сейчас тебя днр говном не кормит?мне жаль тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3014 4 января 2015 а кто был основным конкурентом на тех выборах яныка? наверно кто-то достойный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3015 4 января 2015 кастиель хочет жить в свободной европейской стране и за это его "кормят говном" ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3016 4 января 2015 а кто был основным конкурентом на тех выборах яныка? наверно кто-то достойный политика отражает желания общества. пока хохлы хотят жрать дерьмо - будем в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3018 4 января 2015 ой блять надеюсь трубу то через турцию протянутрыночные блять отношения ему нужныбез трубы будете блять европейским гетто где кроме шлюх и наркоты нихуя не будеткастиэлька говорил что украина может что то предложить в мире рыночных отношений, дабы сотрудничать с другими странами на правах партнеранихуя там нетресурсов нетнихуя не проихводятвсе заводы перееду в рашку или европейцы их скупят за гроши и закроют потому что им украинская продукция нахуй не сдаласьостанется только поросенковский конфетный заводик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3019 4 января 2015 общие фразы за всё хорошее с майдана так чё, кто был тем кандидатом, который бы привёл украину к процветанию и которого должен был выбрать скилле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3020 4 января 2015 (изменено) общие фразы за всё хорошее с майдана так чё, кто был тем кандидатом, который бы привёл украину к процветанию и которого должен был выбрать скиллебайден Изменено 4 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение