Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Гость newfagfromouttaspace
(изменено)

я за обычные рыночные отношения между субъектами. и все.

нам нужен газ, мы выходим на рынок и покупаем у контрагента. и мне поухй из россии или сша этот газ.

мне не нужны ваши жлобские "геополитические" скидки и другая хуйня. доходит? не нужны ваши подачки.

если бы между нами всегда были обычные рыночные отношения, без всей этой хуйни, то и сейчас между нами не было бы этой агрессии.

хотите по 500баксов за газ? давайте по соответствующей цене транзит. хотите продавать нам э/э по дорогой? получите крым на 0.

и все. надеюсь в будущем будут только такие взаимоотношения, без всего этого говна на уровне "братского народа".

тогда и отношения будут нормальные.

еще и донецкий хуесос откомментил. норм. :popcorn:

нахуй

иди

кому ты блядь вообще нужен

мне

я

моё

мне

для меня

пизданутые хохлы

Изменено пользователем newfagfromouttaspace

Поделиться сообщением

когда спорят 2 хахла и не 1 не признает себя хахлом притом с 2 точками зрения

мб хахлы это выдумка путина?

мб хахлов просто нет?

Поделиться сообщением

я тебе тоже напишу, то что писал в течении всего прошлого года.

я не поддерживаю яценюка/пороха/кличка/тимошенко.

я лишь хочу чтобы власть в украине была делегирована вменяемым и ответственным политикам и технократическому правительству.

без популизма, без "братской хуйни" и "с нами запад, с нами сша".

украина должна отстаивать свои национальные интересы, а не торговать собой как шлюхой, как это делалось на протяжении последних 10 лет и делается сейчас.

доходит?

а вот мнение скилле. и как вы собираетесь искать компромисс?

[media=]

[/media]

всегда в голос с этого алкоголика.

толстишь бтв.

Поделиться сообщением

я лишь хочу чтобы власть в украине была делегирована вменяемым и ответственным политикам и технократическому правительству.

украина должна отстаивать свои национальные интересы, а не торговать собой как шлюхой, как это делалось на протяжении последних 10 лет и делается сейчас.

доходит?

а вот мнение скилле. и как вы собираетесь искать компромисс?

[media=]

[/media]

цинично и я мразь, но пока такие не вымрут нахуй, будем в говне.

Поделиться сообщением

украина за всю свою историю (ну если это можно назвать так) НИКОГДА не была самостоятельной. сейчас политики там, по существу, делятся на два типа 1. подставляю очко западу 2. подставляю очко России. какие блять вменяемые и ответственные политики. и зачем тогда подписывать тогда СА (сори, но без него я не могу :trollface: ), которые по сути своей уничтожает национальные интересы и представляет собой "торговлю как шлюхой" :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чёт пиздос у вас тут творится

Поделиться сообщением

доходит?

такого никогда в жизни не будет.

разрушились твои мечты?

Поделиться сообщением

как можно тогда пиздеть на тех, кто стоял перед выбором, особенно в неньке. я хз чё было в 2010, но если судить по недавним выборам у вас кандидаты просто соревнуются в хуёвости

пиздоооооооооооооооос.

то что у нас хуевые кандидаты - это вина не кандидатов, а самих хахлов. есть спрос - есть предложение.

хохлам скажи стабильность и пенсия - и за тебя проголосуют. 2 слова и 50% твои. (привет янык)

остальным скажи "путин хуйло переможе добро" и за тебя проголосуют еще 50%. (привет ляшко)

понимаешь? проблема в ущербности хохлов, а не в отсутствии нормальных кандидатов.

образуется нормальное общество, появятся нормальные кандидаты.

т.е. у тебя, как и у наших либералов, виноваты какие-то абстрактные хуесосы (привет уби). если их не станет, то жизнь наладится?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

украина за всю свою историю (ну если это можно назвать так) НИКОГДА не была самостоятельной. сейчас политики там, по существу, делятся на два типа 1. подставляю очко западу 2. подставляю очко России. какие блять вменяемые и ответственные политики. и зачем тогда подписывать тогда СА (сори, но без него я не могу :trollface: ), которые по сути своей уничтожает национальные интересы и представляет собой "торговлю как шлюхой" :avtorklif:

удваиваю господина выше :buba:

и да, из тенденций последнего года, я сделал вывод что украине и украинцам было бы лучше в одном чане с говном России, чем в своем собственном чане где даже говно кажется шоколадом.

других вариантов кроме этих 2, я для этой страны не вижу.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Слава яйцам

Дошло наконец-то

Ну ебать, я просто в шоке

Поделиться сообщением

не могу в СА. особенно на фоне того, что россия теперь тоже хочет СА с ЕС. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кастиэлька еще верит в независимую и сильную Украину :lol:

Поделиться сообщением

как можно тогда пиздеть на тех, кто стоял перед выбором, особенно в неньке. я хз чё было в 2010, но если судить по недавним выборам у вас кандидаты просто соревнуются в хуёвости

пиздоооооооооооооооос.

то что у нас хуевые кандидаты - это вина не кандидатов, а самих хахлов. есть спрос - есть предложение.

хохлам скажи стабильность и пенсия - и за тебя проголосуют. 2 слова и 50% твои. (привет янык)

остальным скажи "путин хуйло переможе добро" и за тебя проголосуют еще 50%. (привет ляшко)

понимаешь? проблема в ущербности хохлов, а не в отсутствии нормальных кандидатов.

образуется нормальное общество, появятся нормальные кандидаты.

т.е. у тебя, как и у наших либералов, виноваты какие-то абстрактные хуесосы (привет уби). если их не станет, то жизнь наладится?

не абстрактные. а вполне реальные.

вот например

Поделиться сообщением

остается ждать, какой майдан станет для него последним big26.gif

Поделиться сообщением

верю в себя, и эффективный менеджмент. сделаем из украины норм державу. :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

не смейся над приближенными к богу :buba:

:fffuuu:

над ними не смеюся

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Кастиэль, ты ли это?

[media=]

[/media]

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Это он от безысходности и понимает, что его "мечтам" никогда не сбыться или действительно верит?

Поделиться сообщением

мб и не сбыться, но я не слабовольное хуйло чтобы кинуть свою страну на произвол судьбы. в отличие от вас, хохлы ебаные. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...