mrdropdead #3501 5 января 2015 Там молодая русня вышла в финал по хоккеюА как хохлы сыграли ? Ах точно. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3502 5 января 2015 всем споки ноки, наших хоккеистов грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3503 5 января 2015 (изменено) http://korrespondent...eta-evromaidana В Одессе – новый взрыв: пострадал офис Координационного совета Евромайдана дидько, хлопцы шож це койится!нужно еще раз в здании профсоюза сжечь вату, а то совсем распоясалась. взрывает офисы евромайдана СПРАВЖНИХ ГЭРОЙИВ ЗАЛЯКУЭ! Изменено 5 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3504 5 января 2015 Норм там в Одессе шороху наводят Ебать ФСБ работу проделало хорошую SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3505 5 января 2015 городах Западной Украины таблички на "улице Степана Бандеры" заменили на таблички "Сташинского" :) В ночь на 1 января 2015 года, казаки Острожского куреня заменилитаблички на "улице Степана Бандеры" в г. Ровно, г. Изяслав, г. Луцк, г. Ковель, г. Старый Самбор, г. Самбор на таблички "вул. Богдана Сташинського". Всего установлено 320 табличек. Улицы украинских городов должны называться в честь настоящих Героев, а не в честь фашистских прихвостней. Историческая справка: Сташинский Богдан Николаевич - тайный агент КГБ СССР, осуществивший операцию по ликвидации лидера организации украинских "националистов" Степана Поппеля ("Бандеры"). Уроженец Галичины. За успешное осуществление операции награжден Орденом Боевого Красного Знамени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3506 5 января 2015 городах Западной Украины таблички на "улице Степана Бандеры" заменили на таблички "Сташинского" :) В ночь на 1 января 2015 года, казаки Острожского куреня заменилитаблички на "улице Степана Бандеры" в г. Ровно, г. Изяслав, г. Луцк, г. Ковель, г. Старый Самбор, г. Самбор на таблички "вул. Богдана Сташинського". Всего установлено 320 табличек. Улицы украинских городов должны называться в честь настоящих Героев, а не в честь фашистских прихвостней. Историческая справка: Сташинский Богдан Николаевич - тайный агент КГБ СССР, осуществивший операцию по ликвидации лидера организации украинских "националистов" Степана Поппеля ("Бандеры"). Уроженец Галичины. За успешное осуществление операции награжден Орденом Боевого Красного Знамени.фоток даже нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3507 5 января 2015 (изменено) мои любимые русские актеры это панин, домогаров и ефремов, музыкант серега шнурок, все патриоты как на подбор Изменено 5 января 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3508 5 января 2015 интересно как там стёпа бандера в аду погорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3509 5 января 2015 Годнота. Порошенко ссыт в уши своему электорату тем, чем электорат жаждет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3510 5 января 2015 Российские вооруженные силы могут получить автомобиль, который позволит использовать некое совершенно новое оружие. С таким грозным предупреждением выступил сразу же после наступления 2015 года командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов. По его словам, этот автомобиль будет иметь на своем борту оружие на «новых физических принципах». Правда, о чем именно идет речь, генерал-полковник не сообщил. Видимо, из соображений секретности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3511 5 января 2015 [media=] [/media] Годнота. Порошенко ссыт в уши своему электорату тем, чем электорат жаждетэто на уровне кличко или даже вышерад за хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3512 5 января 2015 мои любимые русские актеры это панин, домогаров и ефремов, музыкант серега шнурок, все патриоты как на подборнацики здорово отскочилиПанин с ними мог групповуху замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3513 5 января 2015 Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть — первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3514 5 января 2015 (изменено) [media=] [/media] Годнота. Порошенко ссыт в уши своему электорату тем, чем электорат жаждетпросто в голос со свиньи.в один момент говорит одно, а через пол часа противоположную хуйню. просто эпэк уёбок.спиздил у путина идею, но у путина противоречивых ответов ни разу не было, а свинья жидовская по кд то в одну сторону толкает то в другую. такой даун, хохлы кого же вы выбрали... Изменено 5 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3515 5 января 2015 Просто хохлы устроили переворот - дауны.А вы устроили такой переворот, что у вас теперь полевые командиры делят власть и народ кормится с гумпомощи - вы не дауны, вы борцы за свободу.что ты несешь, хуесос убогий.я работаю и нормально питаюсь как и все мои родные, бабушка получает гуманитарку от Рината, только из-за того что Окраина перестала ей пенсию выплачивать.я был за отделение от вонючей жовтоблакытной клоаки, но это не значит что я в восторге от текущей ситуации. и да, если ты считаешь что народ выбирает тех кто им будет управлять - то ты еще больший долбоеб чем я думал. Воо, мое любимое. Интересно, много еще осталось даунов верящих в миф о дотационности региона? Уже миллион раз эта тема обсасывалась, да блин простую логику включить: почему статусом Донбасса так интересуется миссия МВФ? почему ввп хуины упал на 20%? и почему этот "ненужный" уголь оказывается таки нужен? Но им похер, регион все равно датационный епть я тебе секрет открою, то что регион приносит деньги, еще не значит что они остаются для региона, это раз.во вторых в следствии тяжелой промышленности и плохой атмосферы (читай заводы, шахты, терриконы, и прочие прелести) у нас тут пруд пруди людей с профессиональными болячками, онкобольных и так далее.всем им нужны деньги, если не на лечение то хотя бы на возможность выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3516 5 января 2015 (изменено) Пока русские и украинцы спорят, братва из ИГИЛ рвется к власти на Ближнем Востоке. [media=] [/media] Изменено 5 января 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3517 5 января 2015 Ебанутые игиловцы. В черной форме по пустыне. Прямо изи таргет не только для снайпера, так еще и для обычной пехоты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3518 5 января 2015 За разговоры про игил продоту не закроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3519 5 января 2015 Хохлятским свиньям оставили после распада СССР — промышленность, инфраструктуру и огромный военный сектор. С такими ресурсами можно было бы изи удвоить ВВП за 20 лет. Нет, блядь, "москали виноваты". Теперь даун выше рассуждает, что газовую трубу у них еще не украли. Её весь СССР вам строил, уроды, взорвите её на злобу "москалям", а потом пиздите, что агенты ФСБ взорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3520 5 января 2015 (изменено) http://www.youtube....h?v=sUS_PiBMPjc Изменено 5 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение