music..man #3641 5 января 2015 как же заебись стало от санкций верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3642 5 января 2015 Из-за санкций стал более духовным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3643 5 января 2015 так ты же под лукашкой ходишь, какое тебе дело верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3644 5 января 2015 санкции показали - что расиюшка нинакого не может рассчитывать кроме себя и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3645 5 января 2015 а как же днр верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3646 5 января 2015 Хочу видеть Рамзана Кадырова в президентах после 2018 (если Император не пойдет на еще один срок) кто тоже хочет + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3647 5 января 2015 президентом чечни разве что очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3648 5 января 2015 бтв рамзан очень сильно старается говорить по-русскино у него не выходитсловарный запас он мб и расширил пиздец кака вот чёт акцент мешает тому чтобы его было внятно слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3649 5 января 2015 (изменено) плюс офк, за него голос и отдам. моя кауказская уаса няшечка Изменено 5 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3650 5 января 2015 пиздец они денег воруютпросто 9999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3651 5 января 2015 из-за санкций стало лучше восприниматься действительностьсанкциям радовались нацпредатели, ватка только подбадриваласьк вопросу о патриотизме на итоговой прессухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3652 5 января 2015 Олланд — самый конченный презик Франции, как Обама в США. Его слово ничего не стоит. Сейчас такое время, что президенты ведущих стран все хуже и хуже. Обама претворялся миротворцем когда избирали => в итоге хуже дауна Буша, даже диплом Гарварда не помог. Олланд — типичный даун, одно название "социалист", лучше бы его бывшая жена Руаяль стала президентом (у неё характер есть), чем такие Саркози и Олланды. Кэмерон — тупой уебок, который голосовал за войну в Ираке и не знает очевидных вещей из истории, типа "Великой хартии вольностей", хотя учился в Оксфорде и Итоне. Просто пздц, через связи стал премьером. На их фоне Путин выглядит самым ахуительным Президентом. Про поросенко молчу, пздц алкаш-даун-пиздабол лучший презик для хохлов! плюс офк, за него голос и отдам. моя кауказская уаса няшечкаПолюбас лучше педика Олланда или дрыща Обамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3653 5 января 2015 путин на фоне того что есть сейчас самая крупная личность. офк после яныка все остальные вассалы США. а по этому априори не могут ровняться по значимости с путиным который проводит политику субъекта политики - а не объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3654 5 января 2015 бтв рамзан очень сильно старается говорить по-русскино у него не выходитсловарный запас он мб и расширил пиздец кака вот чёт акцент мешает тому чтобы его было внятно слышноНу он же тот еще патриот Чечни, понять можно. Везде у себя в княжестве на чеченском онли, да и не интеллигент он, чтобы на многих языках мысль выражать. Ему априори дальше Чечни не выходить, а там его царство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3655 5 января 2015 плюс офк, за него голос и отдам. моя кауказская уаса няшечкаПолюбас лучше педика Олланда или дрыща Обамы.базару 0, я просто шучу. ролс ройс ему вроде подарили как и золотой макаров. отрицать то что он живёт не бедно - не буду, пусть даже и ворует. но то что сделал его батя для расиюшки просто не со измеримо в денежном эквиваленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3656 5 января 2015 "Если в России кризис, то это не обязательно хорошо для Европы…. Я думаю, что санкции (в отношении РФ) сейчас должны остановиться. В случае, если будет прогресс (по Украине), они должны быть сняты. Если же прогресса не будет, санкции останутся" РИА Новости http://ria.ru/world/20150105/1041458801.html#ixzz3NwKf8ObN всем ясно , что прогресса не будет, поэтому можно так балаболить попустуя бы не был так уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3657 5 января 2015 плюс офк, за него голос и отдам. моя кауказская уаса няшечкаПолюбас лучше педика Олланда или дрыща Обамы.базару 0, я просто шучу. ролс ройс ему вроде подарили как и золотой макаров. отрицать то что он живёт не бедно - не буду, пусть даже и ворует. но то что сделал его батя для расиюшки просто не со измеримо в денежном эквиваленте.Что сделал? Перечисли-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3658 5 января 2015 ну вопервых вырезал твою семейку к хуям моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3659 5 января 2015 плюс офк, за него голос и отдам. моя кауказская уаса няшечкаПолюбас лучше педика Олланда или дрыща Обамы.базару 0, я просто шучу. ролс ройс ему вроде подарили как и золотой макаров. отрицать то что он живёт не бедно - не буду, пусть даже и ворует. но то что сделал его батя для расиюшки просто не со измеримо в денежном эквиваленте.Что сделал? Перечисли-ка.а если б не его батя не известно была бы чечня сейчас в составе РФ или нет. а это как-бы в деньгах не оценивается. хотя возможно если ты хохол то как яценюк крым можешь в 1 триллион баксов оценить. территория - это же хуйня, тысячи трупов русских солдат - хуйня. вон сдали пол страны в 91м - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3660 5 января 2015 http://tekstogram.com/ваш счет: 1062 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение