Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

вголос с фучера

Поделиться сообщением

гитара-хуитара

вот вам православный инструмент [media=]

[/media]

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

во ебать, под балалайку накатил, вот она духовность

Поделиться сообщением

чувствую усиление духовных скреп

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

Архиповский тот еще фрик. Хотя возможно он идеал русского человека, добрый и не испорченный влиянием рептилоидов, хз :hmm:

Поделиться сообщением

от звуков балалайки аж скрепы заурчали

Поделиться сообщением

охуенно лабает же

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

с гитарой
всё хуже, чем я думал

Это медведь с барабанами

володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил

Volodia_Dubin%C3%ADn.jpeg

керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебе

Ниче что Украинцы Крым освобождали? Или ты не ходил на мемореальную доску?

Поделиться сообщением

Аж шаркнуло по душе русской от глубины звуков инструмента народного (сам казах). :buba:

Поделиться сообщением

Алексей Навальный отказался выполнять условия своего домашнего ареста :hmm:

#БратНавального

Поделиться сообщением

Хохлы освобождать крым? Вы ебанулись тут в конец чтоли

Поделиться сообщением

навальный хочет стать мучеником. власть делать из него оного не собирается. но алешка не сдаётся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Навальный на дожде :pray:

Поделиться сообщением

хохлы освободили Крым от себя, в прошлом году вроде

Поделиться сообщением

с гитарой
всё хуже, чем я думал

Это медведь с барабанами

володька дубинин первый орден получил в 13 лет, малец мальцом, усы еще не росли наверное, а уже фашистов хуярил

керчь освобождал, наш он, наш крым, наш, Володька, не зря все это было, наш он, вечная память тебе

Ты, наверное, из тех даунов, что думают, будто Украинский фронт состоял сплошь из украинцев.

Крым освобождали эти части:

"Правого сектора" и киборгов не вижу. :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, но псаки сказала что украинский фронт и есть украинцы

Поделиться сообщением

с гитарой
всё хуже, чем я думал

Это медведь с барабанами

Ты, наверное, из тех даунов, что думают, будто Украинский фронт состоял сплошь из украинцев.

Крым освобождали эти части:

"Правого сектора" и киборгов не вижу. :trollface:

Все верно под командованием) но воевали то украинцы :petro:

Поделиться сообщением

Мне прадедушка говорил как они во львове просто пачками увозили хохлов на рудники в сибирь после войны, говорил, что хуже чем львивских он вообще не видел людей

Поделиться сообщением

пацанчик выше навернул и слился

Поделиться сообщением

сори что не оставили руины которые наделали поехавшие либералы, а хотя стоило - ведь чеченцы предали в великую отечественную.

https://ru.wikipedia...аша_Нурадилович

В ходе Сталинградской битвы в сентябре 1942 во время боёв в районе города Серафимович Сталинградской области Нурадилов командовал пулемётным взводом. Тяжело раненый, он не оставил боевого оружия, уничтожив 250 немцев и 2 пулемёта. Погиб в этом бою 12 сентября 1942 года. https://ru.wikipedia...ирзаев,_Хаваджи

В сентябре 1943 года Хаваджи в числе первых переправился на правый берег Днепра. Пулемётным огнем очистив берег от врага, он обеспечил успешное форсирование реки своим подразделением. Был трижды ранен, но не оставил позиции, уничтожив 144 фашиста. За этот подвиг 15 января 1944 года Хаваджи Магомед-Мирзоеву было присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно). Четыре его брата также ушли на фронт. Из них вернулись двое. https://ru.wikipedia...хан_Адылханович

Особо отличился командир 1-го стрелкового батальона Байбулатов в ожесточённых боях осенью 1943 года за город Мелитополь. С 19 по 23 октября батальон под командованием Байбулатова, одним из первых ворвавшись в город, вёл уличные бои, выбив противника из центральной части города. Бойцами батальона было подавлено более сотни огневых точек, уничтожено 7 танков и около тысячи единиц живой силы противника. Командир батальона лично подбил два танка и уничтожил более двадцати немецких солдат и офицеров. 26 октября 1943 года Ирбайхан Байбулатов погиб в бою.

и это только те что смог найти за 5 минут у которых звезда героя, а про менее значимые подвиги я вообще молчу.. я не спорю что были предатели которые дезертировали, но чеченский народ за это заплатил сполна. я же не ровняю всех русских под власовцев, хохлов только как бандеры и сс галичина. везде были герои и уроды.

пс: бомж научись разделять Великая Отечественная Война и Вторая мировая.

а тебе известно что когда доблестная советская армия отступала по всем фронтам одним из путей поддержания боевого духа армии и повстанцев было сочинение вот этих вот легенд которые ты тут накатал, я не исключаю что что то похожее было но нельзя так слепо в это верить, да там были герои, я вообще где то читал как один полевой повар с топором отъебашил взвод сопровождения танка и захватил этот самый танк, короче это просто одно из средств для достижения победы, как говорится на войне все средства хороши, а ты тут за чеченов.. эх молодой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...