Nastroenie #3741 5 января 2015 (изменено) Разъебать бы еще канадку сегодня в 4 утра и вообще нормич.В 2011 я чуть инфаркт не схватил от перемоги Изменено 5 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3742 5 января 2015 Разъебать бы еще канадку сегодня в 4 утра и вообще нормич.А у вас что еще остались деньги после санкций на коньки или вы на картоночке по старинке? Хохлам даж денег на визу не дали, акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3743 5 января 2015 Разъебать бы еще канадку сегодня в 4 утра и вообще нормич.А у вас что еще остались деньги после санкций на коньки или вы на картоночке по старинке? Хохлам даж денег на визу не дали, акстисьС агрился - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3745 5 января 2015 сальный выблядок покушать пришел, как мило как там свободная украина? уже вступили в ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3747 5 января 2015 Интересно, что быстрее развалиться: еврозона или Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3748 5 января 2015 Я просто еще в 1-й класс не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3749 5 января 2015 (изменено) хохол пытается давить фактами и статьями из википедии - фейлитхохол пытается грамотно изъясняться - фейлитхохол пытается троллить глупую ватку - фейлит С_агрилсяоткуда ты такой взялся нас развлекать? Изменено 5 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3750 5 января 2015 Интересно, что быстрее развалиться: еврозона или Украина?сшп же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3751 5 января 2015 Айда смотреть, как хохелов в говно макают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3752 5 января 2015 Скилое ты изъясняться неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3753 5 января 2015 Что-то у Шария все ласт видео эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3754 5 января 2015 хохол пытается давить фактами и статьями из википедии - фейлитхохол пытается грамотно изъяснятся - фейлитхохол пытается троллить глупую ватку - фейлит С_агрилсяоткуда ты такой взялся нас развлекать?Вас это кого? Местную петушиную обойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3756 5 января 2015 вот щас смотрю брат 2, и интересно стало, а у хохлов не запретили случаем? там про севастополь все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3757 5 января 2015 Скилое ты изъясняться неправильно написалесли я скажу что это была проверка, сойду за умного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3758 5 января 2015 Скилое ты изъясняться неправильно написалесли я скажу что это была проверка, сойду за умного? Конечно, спасибо за тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3759 5 января 2015 Скилое ты изъясняться неправильно написалесли я скажу что это была проверка, сойду за умного? Парень год просидел в топике не пропустив и дня, спрашивает умный ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3760 5 января 2015 свидомый порвался в топане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение